|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Со вторым иностранным всё очень плохо, знаю не понаслышке: сама репетитор по французскому, насмотрелась всякого.
-
Элита
У нас учитель с регалиями, я довольна очень, моему именно такой и подошёл, все по полочкам, все четко, все годами отработано (программа, кстати, 2100). А всяких добреньких учителей он терпеть не может, почему-то, ценит чувство юмора, переходящее в сарказм.
Вот как раз по английскому добренькая, одни пятерки, занимаемся с репетиром, не ради школы, а чтобы знать. Хочу, кстати, скайпового учителя, у нас такой был, но перестала преподавать, а очень нравилось. А наша очень однотипно занимается прочитали текст, перевели, пересказали, ответили по нему на вопросы, выучили вопросы наизусть, переходим к следующему тексту...ну не знаю, тоска, хотя темы важные все, но механизм утомил.
-
Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
Лена, с рождением дочки!
Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
Новым бегетотам @@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Оля-солнышко, ты не видела цен на репетиторов по математике, готовящих к олимпиадам. Я в тихом шоке. И родители платят.
-
Космонавт
Сообщение от Anjutik
Привет, девочки, давненько не писала я... Я читаю вас периодически, но писать особо нечего. Знаю я того, кто подпортил репутацию паровоза( Больше не буду, честное слово!
Лена, с рождением дочки!
Марина, с выходом в декрет) Вот уже и 30 неделек и декрет... Наслаждайся и отдыхай!
Привет. Что-то понятно в причинах?
-
с Луны
Сообщение от Anjutik
Лена, с рождением дочки!
Привет. Тебя просто укачало в дороге, в следующий раз требуй с машиниста рвотные пакеты
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Anjutik
Лена, с рождением дочки!
Привет!!!! Ждём тебя снова в паравоз!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я, когда узнала, что хотят всем внедрить 2 языка с 5 класса, так и сказала : раньше дети не знали 1 иностранный язык, теперь будут не знать 2.
Про русский молчу.
Какой ужас! Чем дальше ,тем еще хуже с нашим образованием.Еще Маша не родилась я уже думала, что на ВО ее ни за что, если сама только не будет способна и стремиться.Теперь и в школу ребенка отдавать не хочется и тревожно
-
Космонавт
Меня сегодня папа ученика назвал умницей. Я такая счастливая. Обычно :спасибо, мы очень благодарны.. А тут я как девочка. Расплылась. Хвастаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Forever Young
Во втором классе рановато, наверное. Пока-то они один учат?
Было недавно предложение отменить второй иностранный в школе. Лично я не против, хотя и минусы в этом тоже есть.
Как раз нормально! Репетитор идет в ногу со школьной программой плюс дополнительный материал вводится и лексика проговаривается.
Я бы это дома после работв так дотошно и систематически не выдала бы. Ну и плюс за эти деньги я избавленна от домашки - все делают с репетитором. Ну и ребенок, что очень важно, с удовольствием ходит на занятия.