|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Девочки, а я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего... В течении дня каждый час доставала и разглядывала тест))) и конечно, пользуясь уже своим новым статусом, без зазрения совести наелась на ночь холодца с картошкой (хотя обычно по 18 стараюсь не есть)! Вот так вот!!!
Нимагу))) беременяшки такие беременяшки 😍
-
Мега-элита
Сообщение от Соломинка
Девочки, а я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего... В течении дня каждый час доставала и разглядывала тест))) и конечно, пользуясь уже своим новым статусом, без зазрения совести наелась на ночь холодца с картошкой (хотя обычно по 18 стараюсь не есть)! Вот так вот!!!
Я до последней б была на диете, как увидела // сразу стала есть, что хотела И самое удивительное: вес не набирала, а теряла ))
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
О да, муж постоянно играет с мальчишками на икс боксе, на улице в футбол, хоккей... А мне хочется в куколки поиграть, машинки я уже накаталась Но уже, на самом деле, согласна и на мальчика, лишь бы побыстрее малыш пришёл
Если ты нас читала, то, наверное, знаешь, что 26 ноября у нас будет встреча, присоединяйся
спасибо за приглашение!!! пропустила, но с радостью присоединюсь!!
Сообщение от Соломинка
о, да!!!! непередаваемые ощущения) а главное, всегда так неожиданно, не смотря на то, что запланировано)
наслаждайся
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Сообщение от ame
Ася поздравляю Вас с доченькой. Побольше молочка и спокойных ночей.
И я, и я присоелиняюсь к поздравлениям!!! Здоровья и радости!
Сообщение от Соломинка
Поздравляю! Легкой беременности!@@@@@@@@@@@
В прошлую Б мне снилось, что я всё на самолете летала, то взлет, то посадка))) мама потом смеялась, говорила "залетала"
Мне сейчас перед б надо скинуть минимум 5кг, что-то наела я их за последний год.
А вот с работой у меня не очень.... оптимизируют, так сказать, даже не знаю что и лучше, сейчас работу искать, или дотянуть как-то до Б... активничать собираемся с конца февраля, эх, надо думать
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Сходила к врачу. Сначала мы с ней друг к другу отнеслись не очень. А под конец она даже дала телефон свой сотовый. По существу. Любая кровь не есть хорошо, она говорит. Посмотрела на кресле - внутри есть кровь..но она темная . Не свежая. Предложила госпитализироваться, но если не ложиться сегодня - Сделала назначения. И сказала если до 9 лучше не станет . 10 лечь точно. Консультация гематолога. Буду писать сегодня Бо. Утрожестан оставить на ночь, так как он вытекает . Заменить все дневные на дюф. Как то так. Лежу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее наладится!
Я - Надя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Я еще хотела спросить, кто ходил к ЛОРу во время планирования, на что врач обязан взять анализ? Я записалась на понелельник, вот думаю что бы не отправили меня куда подальше.
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
А я видать какая то не такая, на мне не срабатывает такая примета ((
Ириша, ты молодец! 👍🏼 Позаботилась о себе и детках!
Как у тебя дела? Как самочувствие! Как провела выходные дома?
Может все не так страшно, как читается в результате?
Наташа, спасибо, все хорошо, все-таки спать в своей кроватке это кайф, а так тоже лежала, только вчера мужу котлет рыбных нажарила на неделю, свекровь борщ дала, едой обеспечен[emoji1]
Сообщение от Соломинка
Знакомо знакомо[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Сообщение от Исполняя мечту
Я еще хотела спросить, кто ходил к ЛОРу во время планирования, на что врач обязан взять анализ? Я записалась на понелельник, вот думаю что бы не отправили меня куда подальше.
Я до планирования не ходила, но сейчас в больнице взяли сразу мазок из зева и носа, на разные бяки. Ттт все чисто
-
Хранитель
Девчонки, всем доброе утро!!! Последний выходной, ну, кому на работу [emoji6]
-
Старожил
Жанна, поздравляем с полосочками! Очень за вас рады))) прикрепляйтесь и растите!🌼🌼🌼
Вера, Хорошо, что врача своего нашла! Отношения с врачом - половина успеха)) 🎈🎈🎈
Ира(Мурза), я вела беременность в своей жк. После 32 недель -меня наблюдала врач роддома. УЗИ делала и в жк, и в 17-М, и в 10-М роддомах.
Всем хорошего дня. Я посижу немного в кустах-настроение немного не то. Просто устала. Опять бессонные ночи.
-
Хранитель
Сообщение от Nestery
Жанна, поздравляем с полосочками! Очень за вас рады))) прикрепляйтесь и растите!🌼🌼🌼
Вера, Хорошо, что врача своего нашла! Отношения с врачом - половина успеха)) 🎈🎈🎈
Ира(Мурза), я вела беременность в своей жк. После 32 недель -меня наблюдала врач роддома. УЗИ делала и в жк, и в 17-М, и в 10-М роддомах.
Всем хорошего дня. Я посижу немного в кустах-настроение немного не то. Просто устала. Опять бессонные ночи.
Машунь, спасибо) и конечно отдыхай!!!!!