1. ответ для Соломинка , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не могу... »

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего... В течении дня каждый час доставала и разглядывала тест))) и конечно, пользуясь уже своим новым статусом, без зазрения совести наелась на ночь холодца с картошкой (хотя обычно по 18 стараюсь не есть)! Вот так вот!!!
    Нимагу))) беременяшки такие беременяшки 😍

2. ответ для Соломинка , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не могу... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, а я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего... В течении дня каждый час доставала и разглядывала тест))) и конечно, пользуясь уже своим новым статусом, без зазрения совести наелась на ночь холодца с картошкой (хотя обычно по 18 стараюсь не есть)! Вот так вот!!!
    Я до последней б была на диете, как увидела // сразу стала есть, что хотела И самое удивительное: вес не набирала, а теряла ))

3. ответ для Соломинка , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не могу... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    О да, муж постоянно играет с мальчишками на икс боксе, на улице в футбол, хоккей... А мне хочется в куколки поиграть, машинки я уже накаталась Но уже, на самом деле, согласна и на мальчика, лишь бы побыстрее малыш пришёл

Если ты нас читала, то, наверное, знаешь, что 26 ноября у нас будет встреча, присоединяйся
    спасибо за приглашение!!! пропустила, но с радостью присоединюсь!!
    о, да!!!! непередаваемые ощущения) а главное, всегда так неожиданно, не смотря на то, что запланировано)
    наслаждайся
    Мечты сбываются
    Я Лена (ко мне на "ты")

4. ответ для Соломинка , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не могу... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от ame Посмотреть сообщение
    Ася поздравляю Вас с доченькой. Побольше молочка и спокойных ночей.
    И я, и я присоелиняюсь к поздравлениям!!! Здоровья и радости!
    Поздравляю! Легкой беременности!@@@@@@@@@@@

В прошлую Б мне снилось, что я всё на самолете летала, то взлет, то посадка))) мама потом смеялась, говорила "залетала"
    Мне сейчас перед б надо скинуть минимум 5кг, что-то наела я их за последний год.
    А вот с работой у меня не очень.... оптимизируют, так сказать, даже не знаю что и лучше, сейчас работу искать, или дотянуть как-то до Б... активничать собираемся с конца февраля, эх, надо думать

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу. Сначала мы с ней друг к другу отнеслись не очень. А под конец она даже дала телефон свой сотовый. По существу. Любая кровь не есть хорошо, она говорит. Посмотрела на кресле - внутри есть кровь..но она темная . Не свежая. Предложила госпитализироваться, но если не ложиться сегодня - Сделала назначения. И сказала если до 9 лучше не станет . 10 лечь точно. Консультация гематолога. Буду писать сегодня Бо. Утрожестан оставить на ночь, так как он вытекает . Заменить все дневные на дюф. Как то так. Лежу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее наладится!
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Я еще хотела спросить, кто ходил к ЛОРу во время планирования, на что врач обязан взять анализ? Я записалась на понелельник, вот думаю что бы не отправили меня куда подальше.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    А я видать какая то не такая, на мне не срабатывает такая примета ((

Ириша, ты молодец! 👍🏼 Позаботилась о себе и детках!
    Как у тебя дела? Как самочувствие! Как провела выходные дома?

Может все не так страшно, как читается в результате?
    Наташа, спасибо, все хорошо, все-таки спать в своей кроватке это кайф, а так тоже лежала, только вчера мужу котлет рыбных нажарила на неделю, свекровь борщ дала, едой обеспечен[emoji1]
    Знакомо знакомо[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Я еще хотела спросить, кто ходил к ЛОРу во время планирования, на что врач обязан взять анализ? Я записалась на понелельник, вот думаю что бы не отправили меня куда подальше.
    Я до планирования не ходила, но сейчас в больнице взяли сразу мазок из зева и носа, на разные бяки. Ттт все чисто

Девчонки, всем доброе утро!!! Последний выходной, ну, кому на работу [emoji6]

Жанна, поздравляем с полосочками! Очень за вас рады))) прикрепляйтесь и растите!🌼🌼🌼
    Вера, Хорошо, что врача своего нашла! Отношения с врачом - половина успеха)) 🎈🎈🎈
    Ира(Мурза), я вела беременность в своей жк. После 32 недель -меня наблюдала врач роддома. УЗИ делала и в жк, и в 17-М, и в 10-М роддомах.
    Всем хорошего дня. Я посижу немного в кустах-настроение немного не то. Просто устала. Опять бессонные ночи.

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Жанна, поздравляем с полосочками! Очень за вас рады))) прикрепляйтесь и растите!🌼🌼🌼
    Вера, Хорошо, что врача своего нашла! Отношения с врачом - половина успеха)) 🎈🎈🎈
    Ира(Мурза), я вела беременность в своей жк. После 32 недель -меня наблюдала врач роддома. УЗИ делала и в жк, и в 17-М, и в 10-М роддомах.
    Всем хорошего дня. Я посижу немного в кустах-настроение немного не то. Просто устала. Опять бессонные ночи.
    Машунь, спасибо) и конечно отдыхай!!!!!

Страница 1125 из 1947 « Первая 1256251025107511151121112211231124112511261127112811291135117512251625 Последняя »