Страница 1125 из 1311 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Смотрим журнал:
    Лёня: БАКА (Собака)
    Я: Лёня, это овечка
    Лёня: Неееее..... БАКА!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Смотрим журнал:
    Лёня: БАКА (Собака)
    Я: Лёня, это овечка
    Лёня: Неееее..... БАКА!

Что ж ты мама тут сочиняешь

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем утро!

Люб, у меня Ваня без единого признака в гнойный отит с прорывом перепонки уходил... даже с контролем врача.... вчера посмотрели все ок... а с утоа в св. Ольги уже с прорывом перепонки....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А зачем отвела и сама прыгала под окном?
    Если честно, мне не очень понятна отсылка к поварам на работе. Это же разные места: работа, дом, дом родителей, ресторан. Все режут хлеб, как умеют. Понятно, что дома так не нарежут. Или надо было жениться на выпускнице кулинарного техникума.
    Зачем под окном, не знаю, может мальчик так требовал
    А насчет работы это у тебя так просто, а он требует чтоб дома было аналогично, выбор блюд, нарезка, оформление и прочее, это уже приобретенные за годы требования, но все начиналось с детства, в меньших дозах.
    Я помню в детстве любила пюре картофельное перемешать с подливой и мясом у себя в тарелке, отец делал мне замечание.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Зачем под окном, не знаю, может мальчик так требовал
    А насчет работы это у тебя так просто, а он требует чтоб дома было аналогично, выбор блюд, нарезка, оформление и прочее, это уже приобретенные за годы требования, но все начиналось с детства, в меньших дозах.
    Я помню в детстве любила пюре картофельное перемешать с подливой и мясом у себя в тарелке, отец делал мне замечание.
    И тут у меня один сплошной вопрос. Ладно, про мужа оставим тему, у всех свои погремушки, хотя да, я бы отправила жениться на выпускнице кулинарного техникума. Мне было 20 лет, другие цели в жизни и я бы точно не стала нарезать хлеб "как положено". Сейчас, возможно, пошла бы на уступки. Но мужу, а не ребенку. Не нравится- режь сам.
    А пюре-то с подливкой почему нельзя смешивать????????????????????????????????????????? ??????????????????

И тут у меня один сплошной вопрос. Ладно, про мужа оставим тему, у всех свои погремушки, хотя да, я бы отправила жениться на выпускнице кулинарного техникума. Мне было 20 лет, другие цели в жизни и я бы точно не стала нарезать хлеб "как положено". Сейчас, возможно, пошла бы на уступки. Но мужу, а не ребенку. Не нравится- режь сам.
    А пюре-то с подливкой почему нельзя смешивать????????????????????????????????????????? ??????????????????
    Не красиво в тарелке смотрится! Больше скажу, это замечание настолько плотно осело в моем сознании, что во взрослой жизни меня также бесят "тесные" тарелки, где создается впечатление перемешки.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Не красиво в тарелке смотрится! Больше скажу, это замечание настолько плотно осело в моем сознании, что во взрослой жизни меня также бесят "тесные" тарелки, где создается впечатление перемешки.
    Не, дома у нас анархия. И смешивать можно, и даже булкой собирать Есть приличные места, где так делать не принято, а дома можно.
    Про ассортимент, у нас он тоже есть- в шкафчике всегда есть крупы, хочешь макароны себе свари, хочешь рис А я готовлю на своё усмотрение по наличию продуктов. Ну или по конкретному заказу.

Не, дома у нас анархия. И смешивать можно, и даже булкой собирать Есть приличные места, где так делать не принято, а дома можно.
    Про ассортимент, у нас он тоже есть- в шкафчике всегда есть крупы, хочешь макароны себе свари, хочешь рис А я готовлю на своё усмотрение по наличию продуктов. Ну или по конкретному заказу.
    И у нас так же!

И вообще! Я тоже люблю подливу с пюре и тд перемешивать! На то она и подлива! Это же вкусно!!!!!!!

Ну я же говорю, у всех свои, просто разговор к тому, что у него с детства замашки пошли "ресторанные ", бабуля отправляла лесом, а вот жене мозг выносит.
    Кстати, у Феди какой то интерес к стаканам, дома ничего кроме воды не пьет, и то, с бОльшим удовольствием из стеклянной посуды. А в ресторане присосался к винном бокалу с морсом. И коктейль молочный с харрикейна выдул за пару сек.

10. ответ для sladkosha , на сообщение « И у нас так же! И вообще! Я... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    И у нас так же!

И вообще! Я тоже люблю подливу с пюре и тд перемешивать! На то она и подлива! Это же вкусно!!!!!!!
    Ну типа ты на пюре подливу выложила и так ешь, не перемешивая.
    Мне кажется у моего отца какой то пунктик был на этот счет, много поучительных воспоминаний за столом.

Страница 1125 из 1311 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »