| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Смотрим журнал:
Лёня: БАКА (Собака)
Я: Лёня, это овечка
Лёня: Неееее..... БАКА!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Смотрим журнал:
Лёня: БАКА (Собака)
Я: Лёня, это овечка
Лёня: Неееее..... БАКА!

Что ж ты мама тут сочиняешь
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем утро!
Люб, у меня Ваня без единого признака в гнойный отит с прорывом перепонки уходил... даже с контролем врача.... вчера посмотрели все ок... а с утоа в св. Ольги уже с прорывом перепонки....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
А зачем отвела и сама прыгала под окном?
Если честно, мне не очень понятна отсылка к поварам на работе. Это же разные места: работа, дом, дом родителей, ресторан. Все режут хлеб, как умеют. Понятно, что дома так не нарежут. Или надо было жениться на выпускнице кулинарного техникума.
Зачем под окном, не знаю, может мальчик так требовал
А насчет работы это у тебя так просто, а он требует чтоб дома было аналогично, выбор блюд, нарезка, оформление и прочее, это уже приобретенные за годы требования, но все начиналось с детства, в меньших дозах.
Я помню в детстве любила пюре картофельное перемешать с подливой и мясом у себя в тарелке, отец делал мне замечание.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Зачем под окном, не знаю, может мальчик так требовал
А насчет работы это у тебя так просто, а он требует чтоб дома было аналогично, выбор блюд, нарезка, оформление и прочее, это уже приобретенные за годы требования, но все начиналось с детства, в меньших дозах.
Я помню в детстве любила пюре картофельное перемешать с подливой и мясом у себя в тарелке, отец делал мне замечание.
И тут у меня один сплошной вопрос. Ладно, про мужа оставим тему, у всех свои погремушки, хотя да, я бы отправила жениться на выпускнице кулинарного техникума. Мне было 20 лет, другие цели в жизни и я бы точно не стала нарезать хлеб "как положено". Сейчас, возможно, пошла бы на уступки. Но мужу, а не ребенку. Не нравится- режь сам.
А пюре-то с подливкой почему нельзя смешивать????????????????????????????????????????? ??????????????????
-
Мега-элита
И тут у меня один сплошной вопрос. Ладно, про мужа оставим тему, у всех свои погремушки, хотя да, я бы отправила жениться на выпускнице кулинарного техникума. Мне было 20 лет, другие цели в жизни и я бы точно не стала нарезать хлеб "как положено". Сейчас, возможно, пошла бы на уступки. Но мужу, а не ребенку. Не нравится- режь сам.
А пюре-то с подливкой почему нельзя смешивать????????????????????????????????????????? ??????????????????
Не красиво в тарелке смотрится! Больше скажу, это замечание настолько плотно осело в моем сознании, что во взрослой жизни меня также бесят "тесные" тарелки, где создается впечатление перемешки.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Не красиво в тарелке смотрится! Больше скажу, это замечание настолько плотно осело в моем сознании, что во взрослой жизни меня также бесят "тесные" тарелки, где создается впечатление перемешки.
Не, дома у нас анархия. И смешивать можно, и даже булкой собирать Есть приличные места, где так делать не принято, а дома можно.
Про ассортимент, у нас он тоже есть- в шкафчике всегда есть крупы, хочешь макароны себе свари, хочешь рис А я готовлю на своё усмотрение по наличию продуктов. Ну или по конкретному заказу.
-
Наш человек
Не, дома у нас анархия. И смешивать можно, и даже булкой собирать  Есть приличные места, где так делать не принято, а дома можно.
Про ассортимент, у нас он тоже есть- в шкафчике всегда есть крупы, хочешь макароны себе свари, хочешь рис  А я готовлю на своё усмотрение по наличию продуктов. Ну или по конкретному заказу.
И у нас так же!
И вообще! Я тоже люблю подливу с пюре и тд перемешивать! На то она и подлива! Это же вкусно!!!!!!!
-
Мега-элита
Не, дома у нас анархия. И смешивать можно, и даже булкой собирать  Есть приличные места, где так делать не принято, а дома можно.
Про ассортимент, у нас он тоже есть- в шкафчике всегда есть крупы, хочешь макароны себе свари, хочешь рис  А я готовлю на своё усмотрение по наличию продуктов. Ну или по конкретному заказу.
Ну я же говорю, у всех свои, просто разговор к тому, что у него с детства замашки пошли "ресторанные ", бабуля отправляла лесом, а вот жене мозг выносит.
Кстати, у Феди какой то интерес к стаканам, дома ничего кроме воды не пьет, и то, с бОльшим удовольствием из стеклянной посуды. А в ресторане присосался к винном бокалу с морсом. И коктейль молочный с харрикейна выдул за пару сек.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
И у нас так же!
И вообще! Я тоже люблю подливу с пюре и тд перемешивать! На то она и подлива! Это же вкусно!!!!!!!
Ну типа ты на пюре подливу выложила и так ешь, не перемешивая.
Мне кажется у моего отца какой то пунктик был на этот счет, много поучительных воспоминаний за столом.