Страница 1125 из 1690 « Первая 1256251025107511151121112211231124112511261127112811291135117512251625 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ну да. Такое ощущение;что тебе это... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ну да. Такое ощущение;что тебе это просто не нужно[emoji5]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Вот вот одни отмазки((( каждое утро думаю-ну и когда наступит тот день Х?
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    мы взяли крысок в сб, 2 самца,так один сбежал ночью, из клетки
    утром в вскр уехали на дачу, приехали,думали,сидит,посреди комнаты нас ждет...аха,щаз)
    полезли в диван,я его нащупала под покладом,давай вытаскивать,хвост торчит,я чет напугалась,начала Вика доставать,он выскочил,Вова поднимает диван туда сюда,Дениска пищит,Ваня кричит...шум и гамя еще ложила неск раз кусочек сыра-типа ловушку сделала,смотрю-нет,думаю,какой шустрый крыс,потом сомтрю,это Дениска сыр таскает

муж сказал,ну что,нарожал детей,теперь его голос в меньшинстве,ладно,не кошку завели,не хотел он крысиков)
    Круто! Крысы!!
    Я б завела, но мне муж никого не разрешает((((
    Завтра у Вани посвящение в первоклассники,стих читает на сцене,волнительно)
    род комитет у нас дохлый какой то,собрание было,даже не обсудили,может маленькие подарочки детям,вчера созвонилась..медальки по быстрому закажем,хорошо,сестра работает и пирог сладкий возьмем..учит.сказала,конечно.давайте...вот что на собрании было не обсудить,не хотела я в рк залазить,видимо придется)
    Будешь в комитете) тебя заставят
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Я бы за! Только вот у меня как минимум 2 мероприятия жральных впереди. А тебе то и худеть некуда[emoji106]
    Жральные мероприятия))))))

у нас вчера наконец то был аясс
    девочки,это ппц,пупсик ложится все время поздно,уже после 00
    естсно.спать охота и никакой личной жизни и выхи также проносятся

родители купили дачу,ура ездили в вскр недалеко от райволы,участок ровный,суперский,возле леса-минус,что клещей много будет, дом есть небольшой,будем до ума доводить
    сразу руки зачесались для детей наших кучу всего сделать)
    И у нас так же(
    С покупкой!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем утро!
    Ночью было что-то))) встать куда-то не реально. Что происходит не понятно

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Мы на улице. Сегодня обещают дождь и штормовое предупреждение. Грусть, печаль на площадке никого
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ой,Наташ-улитка,можно я тебя еще помучаю?Если кто знает тоже,напишите,пжта!
    А именно: хочу вспомнить книги,кот. читала в детстве (в школьные годы). По Инету не нашла. Это скорее всего классик или классики. Наверное,современник Чехова,тк в том же сборнике была Анна на шее. Может,и Чехов,но я не нашла. Помню отрывки.
    Вот первое произведение:
    В одной семье было трое детей и властная свекровь,которая оюбила только чтаршего внука Левушку. А младшего называла волчонком. Девочка была больная и ее хотел взять врач с женой в деревню на восстановление,но свекровь денег не давала. А потом кто-то помог девочке поехать и она вернулась с румянцем. Всё,остальное провал
    Второй отрывок. Отец очень любил дочь,старался вывести ее в свет,и нанял специальную женщину,которая водила девочку по театрам и тд. Но у отца на самом деле было очень тяжелое фин положение и однажды девочка заикнулась об этом женщине. Та сказала,что раз денег нет,то и нечего в свет лезть. Отец,когда это узнал,наврал,что дочь ошиблась
    Дальше провал
    И третий отрывок. Девочка жила в деревне с бабушкой,ее все любили и она всех любила. Потом приехали кузены из города и смеялись над ней. Потом девушка сама поехала в город,обнаружила,что она толстая деревенщина и понвбралась манер.В деревню к бабушке она уже вернулась надменной. Провал
    может это автор А. Н. Анненская??

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Мы на улице. Сегодня обещают дождь и штормовое предупреждение. Грусть, печаль на площадке никого
    то-то на улице поганенько ((и голова не очень

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Эля, не выдумывай парт вес! Просто неудачно приземлилась- я на катке жопой на ногу себе упала и тоже вывихнула

Оля, как вы? Все оклемались?

Аня, по душе с двумя маленькими детьми фиг найдёшь [emoji16] все будут смотреть, как на прокаженную...я больше думаю не про по душе , а поближе к дому и с графиком удобнее: например с 8 до 17, чтобы Федоса забирать с сада
    И так тоже было б хорошо! По любому это вряд ли росгосстрах с 2/2и больше чем по 12ч, планом, зпл , зависящей от клиентов и выполнения плана и прочнго гемора. Наверное я невозможного хочу😂чтоб и зпл стабильная, пусть не сильно большая, и график удобный, и больничные😂
    мы взяли крысок в сб, 2 самца,так один сбежал ночью, из клетки
    утром в вскр уехали на дачу, приехали,думали,сидит,посреди комнаты нас ждет...аха,щаз)
    полезли в диван,я его нащупала под покладом,давай вытаскивать,хвост торчит,я чет напугалась,начала Вика доставать,он выскочил,Вова поднимает диван туда сюда,Дениска пищит,Ваня кричит...шум и гамя еще ложила неск раз кусочек сыра-типа ловушку сделала,смотрю-нет,думаю,какой шустрый крыс,потом сомтрю,это Дениска сыр таскает

муж сказал,ну что,нарожал детей,теперь его голос в меньшинстве,ладно,не кошку завели,не хотел он крысиков)
    О нет крысв,мыши фууу беее это мой кошмар! Кошку, собаку, попугая)))с дачей поздравляю! Лес рядом зато воздух лучше, тише, грибы, ягоды рядом!
    Еще и шторм, бррр дождь идет
    Надо как то мелкого уложить! Папе не удалось без меня (
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Что-то поганка моя как-то по ходу пролетает над своим осенним праздником... =(
    Вчера к вечеру опять температура, ночью спала ужасно, я только и прыгала от Алиски к ней и обратно, ужс! Вот в ГВ ругаете, а так же хорошо с ним было... все эти стонания, верчения, метания - оп! дал грудь и все спят, а тут поди еще успокой, погладь, обними, укрой, погладь... и так всю ночь %)))))))

9. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Что-то поганка моя как-то по ходу... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Почему не подходит?

ужжжасное сочетание!!!

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Что-то поганка моя как-то по ходу пролетает над своим осенним праздником... =(
    Вчера к вечеру опять температура, ночью спала ужасно, я только и прыгала от Алиски к ней и обратно, ужс! Вот в ГВ ругаете, а так же хорошо с ним было... все эти стонания, верчения, метания - оп! дал грудь и все спят, а тут поди еще успокой, погладь, обними, укрой, погладь... и так всю ночь %)))))))
    действительно, вечно какие то сложности и трудности с этими детьми)))гладить, успокаивать их нужно, кошмар какой)
    Лите @@@@@@@!

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет всем))
    У нас опять день хз какого графика. Мишка встал в 6.40, вместе со мной, отправили Алису в школу, погуляли в ожидании звонка, что она доехала, пошли домой, в 8.30 легли спать, проснулись в 11.20) вот и как теперь?

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 1125 из 1690 « Первая 1256251025107511151121112211231124112511261127112811291135117512251625 Последняя »