|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мум
Появляется мужчина в Черном ( трико) приглашает балерину на танец. После первого па- падение..
У него штанов...
Как кулисы раздвинулись по сигналу - так упали у мужика штаны , обнаружив пионерские сатиновые трусишки, из которых балерине можно костюм чёрного лебедя сшить..
София и Александра
-
Элита
Сообщение от Душкa
Вы хотели сказать "воздержания"!
нее,партнер рядом,как тут воздержацца то шпагатовне, ноги сами разлетаются
-
Элита
Сообщение от Душкa
Так. Вот сразу поправки внесу: сидит балерина НА столе в шпагате, естессно.
На столе скромный букет роз и большая початая бутыль водки! тарелка не с чем-то, с огурцами, конечно.
Монолог балерины примерно следующий: я вся такая внезапная, вся неожиданная такая! А эти завистники меня не понимают, губят мою карьеру , почем зря. А все потому, что я несу в массы культуру, свет, добро и шпагаты!
Никто из них так и не смог сесть на шпагат. А я смогла, потому что я - Волочкова!
Томно утирает рукавом слезу и делает несколько глотков из (стакана/бутылки). Хрустит огурцом.
далее вскаивает со стола ,скидывает свое тесное платье (длинное со стразами) и пускается в круговерть фуэте . Вот здесь и падают черные трико партнера и он в сатиновых труселях стоит
-
Мега-элита
Пара неловко поднимается- в зале слышны смешки и жидкие аплодисменты, крики:" не верю!". Акт 2 богатый дом: Хозяйка дома с котом на руках выдаёт всем гостям потертые домашний е тапочки и приглашает посмотреть на лучи добра
-
Живу я здесь
Ой, дорогие декорации будут... одной лепнины сколько надо с позолотой для второго акта
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Ой, дорогие декорации будут... одной лепнины сколько надо с позолотой для второго акта
так может она свое ложе перевезет на время спектаклей, да и фрески еще ж надо,а если по деревням и весям поедет со спектаклем, то дааа, придется думать где брать
-
Небожитель
Сообщение от Зиня
Насосу предложили играть в пьесе в Санкт-Петербурге Я не смогу это пропустит ь.. Придецца копить баблишко на билет
Сообщение от ~NN~
Я с Вами!
Чёрный пиар-тоже пиар)))
Не зря Настасья старается и шпагатится!)))
-
Небожитель
Сообщение от мум
Пара неловко поднимается- в зале слышны смешки и жидкие аплодисменты, крики:" не верю!". Акт 2 богатый дом: Хозяйка дома с котом на руках выдаёт всем гостям потертые домашний е тапочки и приглашает посмотреть на лучи добра
Прыгает грузчику в руки и раскрывает ноги в шпагате. К зрителю,так сказать, лиТСом. Ну,чтоб лучи были хорошо видны...
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
Ну,чтоб лучи были хорошо видны...
ну блин девушки, но нельзя же так -я еще работаю , на совещании между прочим сижу ( и кто меня дернул залесть опять сюда)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
Хитрый режиссерский ход: кот начинает мяукать, Хозяйка петь. Затем звук выключается и зритель наблюдает в полной тишине беззвучную песню и подтанцовка все в тех же сатиновых трусах