Страница 1125 из 1449 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Скажу про КУ ,не всем. Я была на приеме у него в Маринке. Не произвел ни какого впечатления. Даже УЗИ не сделал, а был 2д.ц., хоть картинку посмотреть. .
    Он с первого приема не сильное впечатление производит) А со второго уже - да)

2. ответ для Summer__rain , на сообщение « Он с первого приема не сильное... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Он с первого приема не сильное впечатление производит) А со второго уже - да)
    Ну может, спорить не буду. Но на второй идти не захотелось и от квоты я отказалась.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Активный участник Аватар для Laanushka

Аня,вот так интересно прямо, а что про дав можешь сказать..... С другой стороны...
    если бы вымерли любимые РЕ мужчины (три человека), она была бы единственной женщиной-кому бы я доверила свою репродуктивную функцию.
    Я- Аня,ко мне на "ты"

Аня,вот так интересно прямо, а что про дав можешь сказать..... С другой стороны...
    Подруге она не понравилась. Может косячить, из опыта, я уже писала как-то. Хотя, может, все косячить могут...
    Но подруга к женщинам-врачам так себе относится, придирчивее, чем к мужчинам. Хотя, Мадину Беликову очень любит.

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Небожитель Аватар для МНГ

Ну может, спорить не буду. Но на второй идти не захотелось и от квоты я отказалась.
    Отказалась или перенесла?

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Вот вот и я так считаю!!! ... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Ну слушай, может он у тебя только прикрепился. Я тоже сдавала на 4дпп. Дав написала, она сказала,что конечно рановато.
    Ты просто должна понимать,что,вот если 8дпп ,то скорее всего пролет 99%. А так не мотай себе нервы. Мы очень верим в твою снежинку!
    Катя, вот ты понимаешь, именно до 4дпп места не находила, вся на нервах была, а теперь я спокойна
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Вот вот и я так считаю!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за поддержку!

Мега-элита Аватар для Tunafish

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Мне вот много раз девочки писали, что он наделает гистер (любитель сам назначить, сам сделать, судя по отзывам), найдет эндометрит и просто кидает с этим - ни к кому не отправляет лечить, просто забивает и все.
    Прошу прощения, что встреваю из кустов. Я у Маколкина по омс с апреля. Гистеру назначил, сказал "делайте, где вам удобно". После операции в палате морально поддержал. Гистология показала ХЭ. Дал контакты, куда идти лечиться. После лечения на контрольный пайпель. Опять же сказал, делайте, где вам удобно. Сделала опять у него. Результата не было целых три недели. Все это время периодически сам отзванивался, успокаивал меня, "волнительную даму")) У него своеобразное ЧЮ. Но мне пофиг))
    Warning: the Internet may contain traces of nuts

8. ответ для Laanushka , на сообщение « сейчас например придет Лена из МСк-и... »
    Участник Аватар для Elena_Mos

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    сейчас например придет Лена из МСк-и скажет,что у нее совершенно другая история с КО и полная "удача" с КУ(ЛЕна,заранее прости,что я тебя привожу в пример)
    и я тебе могу миллион таких примеров накидать,просто многих нет на форуме,но они есть в жизни ь
    Всем приветик! Да, никому и никогда не посоветую Ко. Так как он знал как надо делать и делал правильно, но спешил уехать, сделал все рано, "вынул" кучу незрелых клеток, сказал, что клетки у меня плохие. Перенос назначил на 3 день, так как уезжал, а на первичке говорил, что переносим только на 5-ый, так как здесь есть для этого все условия. ( а у меня, блин, память хорошая ) Когда я спросила, на какой это день перенос назначили, сказал " четвертый", но ведь день пункции не считается ??? По мне лучше бы сказал правду, что с триггером промазали.
    Не буду советовать не потому, что сомневаюсь в его талантах, а потому, что с ним " как карта ляжет", а это, на мой взгляд, не есть гуд.
    Ку все делает когда надо, а не когда ему удобно, все аргументирует, в курсе всех исследований и последних работ, и я очень рада, что сбежала тогда из Авы, ( Аня, еще раз спасибо за помощь при побеге) и "катапультировала" у него. Даже если бы не сложилось, никаких сомнений в его действиях у меня никогда не было. Он выжал максимум из того, на что был способен мой " пожилой" организм.
    Я Лена

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, мне кажется, что спорить можно бесконечно. Про дав тоже говорят, что она идёт по одному своему плану, со всеми все одинаково, вправо-влево ее не сдвинуть, к прошлому опыту пациентов не прислушивается. А я могу сказать абсолютно противоположное про нее. Со мной она за протокол и криоперенос несколько раз меняла назначения в зависимости от ситуации, слышала, что я говорю. Как пример, я засомневалась, что это на прогинове не растет эндометрий, она сразу же поменяла препарат . Просто у каждого пациента свой врач. Я так не пошла к фео, долго с мужем думали и плюсов в пользу дав было больше.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Можно и я немного встряну...почитываю вас немного, девочки, и тоже переживаю...

Я тоже у Мака...Была у него 1 раз платно (собирались платно делать эко у него), все подробно объяснил, рассказал...впечатления были исключительно положительные... Я и муж были им очарованы..

Да он мне назначил гистеру (но у меня в анамнезе 3 Еб и все бхб)...из соображений, что он мой Ре стала делать гистеру у него (а так ему было все равно, где я ее сделаю)... Дал контакты врачей, чтобы подлечить матку...
    Кстати, после гистеры сам сказал подаваться на квоту (это к словам выкачивания денег)

На данный момент я у него в протоколе по омс... Впечатления хорошие, все расскажет... Пусть не совсем подробно (как мы любим, чтоб нам доложили сколько эндик и сколько фоликов), но общую картину распишет...

Я не буду спорить, что есть люди недовольные им (лично знаю таких)...

Но писать о том, что он неумный, мне кажется, неуместно...

Судя по отзывам девочек, Бобров тоже имеет свои косяки и человек настроения!!!

Страница 1125 из 1449 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »