|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от petr893
а кто Вам подписывал госпитализацию?
Мне нравится первое ДО
подписывала Ковалёва, но я попала к ней нечаянно,она принимала в этот день тех кого с центра сахарного диабета направляли, у меня срок уже 37 недель
теперь не знаю к кому бы попасть дальше)
там же палаты к определённым врачам прикреплены? а можно с врачом с ДО и рожать, они там,так сказать "общие"?
я ничего нинаю(((
посоветуйте, помогите
одна знакомая посоветовала врача Мишарину и акушерку Ульянову или Ульяну ( я так и не поняла))-это всё что я знаю про ОТТА)
-
Наш человек
 Сообщение от spinogrizka
подписывала Ковалёва, но я попала к ней нечаянно,она принимала в этот день тех кого с центра сахарного диабета направляли, у меня срок уже 37 недель
теперь не знаю к кому бы попасть дальше)
там же палаты к определённым врачам прикреплены? а можно с врачом с ДО и рожать, они там,так сказать "общие"? 
я ничего нинаю(((
посоветуйте, помогите
одна знакомая посоветовала врача Мишарину и акушерку Ульянову или Ульяну ( я так и не поняла))-это всё что я знаю про ОТТА)
Если не ошибаюсь то Мишарина роды принимает только если в ее смену попадешь, с ней договор не заключишь хотя может что-то изменилось. и она не на ДО а на эндокринном, я у нее 2 года назад лежала, сыночка сохраняла. А так врач очень хороший
-
Ветеран
Нет, ничего не изменилось, она договора не заключает.
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
да нет, мне вообще показалось, практически ничего своего не надо)
Ну не знаю. Уж полотенца, посуду, да бумажку могли бы выделить в платные палаты. Я просто в больницах не лежала никогда, а там где работаю всё, что может понадобитья есть в палатах - вот и растерялась.
Сумку (с Вашей помощью ) уже собрала.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Ну не знаю. Уж полотенца, посуду, да бумажку могли бы выделить в платные палаты. Я просто в больницах не лежала никогда, а там где работаю всё, что может понадобитья есть в палатах - вот и растерялась.
Сумку (с Вашей помощью  ) уже собрала.
Вам удачи и легких родов
Кормят, кстати, неахти.....совсем, ужин в 18.00, завтрак в 9.30.....а между как хотите(
кулер есть в холе, можно горячую воду для чая наливать)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
Вам удачи и легких родов
Кормят, кстати, неахти.....совсем, ужин в 18.00, завтрак в 9.30.....а между как хотите(
кулер есть в холе, можно горячую воду для чая наливать)
а обед?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
а обед?
В 14:00
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Да кормили и 6 лет назад не ахти. Мне привозили что то из дома и пару раз ходила вниз в кафе кушать, но по выходным оно не работало(( а еще меня все время возмущало что на каждом углу у них написано что кормящим капусту есть нельзя а кормят или щами или тушеной капустой или голубцами, в общем одной капустой
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Да кормили и 6 лет назад не ахти. Мне привозили что то из дома и пару раз ходила вниз в кафе кушать, но по выходным оно не работало(( а еще меня все время возмущало что на каждом углу у них написано что кормящим капусту есть нельзя а кормят или щами или тушеной капустой или голубцами, в общем одной капустой
это, кстати, во многих РД)))
за 4 дня нам не приносили) может что-о изменилось)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Наверное изменилось))) я там за 2 недели ни разу капусту не ела, даже в супе