|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
а, нет, по номеру уже вижу - не Вам))) Сорри...
-
Участник
Сообщение от Скромница:)
Это я не Вам случайно местечко уступила в 16 садик?
Мы получили предпоследними в 16, после нас оставалось еще одно место
-
мне сегодня в РОНО сказали,что сейчас им надо укомплектовать 4-5-6ти леток,затем они берутся за трехлеток,а потом только уже кому 2 года!!!это не льготники!группы будут комплектовать до ноября примерно!так что не теряем надежд
-
Да мы 4 -летки, почти, нам обещали позвонить до конца мая.И вот сегодня я благополучно пропустив звонок из роно прибежала к ним к концу приема.Наше дело как всегда искали три часа(вообще поражаюсь как они там что-то находят в своих коробочках) и о чудо!!!! в след. вторник к часу позвали за направлением.
-
Девочки посоветуйте, ситуация такая, доки на сад оформ. в мфц, указала льготу сразу,мне никто не звонил, поехала сама в рано, говорят у нас в документах указано льготы нет, я показала справку, дет. сад дают, но далеко от дома. Вопрос-я могу обратится в к Шульгиной Т.(админист), что она рассмотрела, почему не указана льгота и все таки дали тот сад., который я хочу.(в сад. который хочу в фев. были места, сейчас комиссия говорит мест нет и не будет).
-
конечно поднимайте этот вопрос!ведь не по Вашей вине льгота не была указана !!! все в ваших руках
-
Мега-элита
Сообщение от Аниюша
Девочки посоветуйте, ситуация такая, доки на сад оформ. в мфц, указала льготу сразу,мне никто не звонил, поехала сама в рано, говорят у нас в документах указано льготы нет, я показала справку, дет. сад дают, но далеко от дома. Вопрос-я могу обратится в к Шульгиной Т.(админист), что она рассмотрела, почему не указана льгота и все таки дали тот сад., который я хочу.(в сад. который хочу в фев. были места, сейчас комиссия говорит мест нет и не будет).
Вы можете обратиться к Шульгиной, пусть найдут ваше заявление и если они виноваты, то пусть исправляются. А почему вы так поздно спохватились? В комиссии висит информация льготникам с какими номерами выдают направления.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
вот куда жаловаться.. мы заканчивали садик со старшим ребенком, и 4ро из нашей группы мам родили по второму ребенку, все писали заявления в этот сад на прием второго ребенка, заведующая сказала что попробует пропихнуть, хотя дети конечно сейчас уже давно в школе, и как я понимаю, это льготы не дает, т.к на момент поступления младшего старший должен быть еще в саду, так вот номера у нас по очереди все разные, и 2 из нас получили сейчас место в этом саду, а 2 не получили, при том надо ли говорить, что номера по очереди у них больше и дети родились даже позже...денег они вроде не платили, но это не важно, я тоже хочу в этот сад если пожаловаться в РОНо не скажется ли это на других детях, не хочется их подставлять, рада что им повезло, но нам то тоже хочется в этот сад (
-
Сообщение от Anergy
вот куда жаловаться.. мы заканчивали садик со старшим ребенком, и 4ро из нашей группы мам родили по второму ребенку, все писали заявления в этот сад на прием второго ребенка, заведующая сказала что попробует пропихнуть, хотя дети конечно сейчас уже давно в школе, и как я понимаю, это льготы не дает, т.к на момент поступления младшего старший должен быть еще в саду, так вот номера у нас по очереди все разные, и 2 из нас получили сейчас место в этом саду, а 2 не получили, при том надо ли говорить, что номера по очереди у них больше и дети родились даже позже...денег они вроде не платили, но это не важно, я тоже хочу в этот сад если пожаловаться в РОНо не скажется ли это на других детях, не хочется их подставлять, рада что им повезло, но нам то тоже хочется в этот сад (
если мамочки, которые получили направление уже отнесли его в сад, то если вы пожалуетесь на них не скажется!, место отобрать не имеют права!это вина РОНО, не соблюдают очередность!а не родителей
-
Ветеран
Сообщение от Аниюша
Обратиться можете, но я думаю ничего вам это не даст, место предоставлено, хотите берите, хотите нет. Шульгина посоветует встать в очередь на перевод по району, если будет место в ближайших садах и не провороните, то переведут