|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Уточнила у учителя - точно)))))
значит мне неверно говорили что там больше 30... 32 или 34.... странно. ну да ладно, значит у них есть вакансии налетай, разбирай. что, конечно. удивительно
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
а насчет полторашки..... так на ней многим проще сделать разряд чем на спринте.... ну и попробовать свои силы хочется. количество участников поражает
для меня это конечно 
хорошо хоть в конце программы  , без зрителей останутся
Мне кажется - заявили всех! Как всегда - хочешь не хочешь.
Тоже никогда не понимала плыть то, где нет шансов на результат. Тупо убиваться. Зачем это?
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Мне кажется - заявили всех! Как всегда - хочешь не хочешь.
Тоже никогда не понимала плыть то, где нет шансов на результат. Тупо убиваться. Зачем это?
наших точно всех как и девочкам 800
но им как раз проще. у нас на объемы были трени сейчас
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
наших точно всех 
но им как раз проще. у нас на объемы были трени сейчас
Ну дайбох им разрядов! То, что все проплывут - нет сомнений. Вопрос - в результате.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
хорошо хоть в конце программы  , без зрителей останутся
Угу. А в прошлом году "длину" плыли до эстафет. Во всяком случае девочки точно.
Моя была заявлена на 800 и эстафету на спине. Это была жесть жестянская. На эстафету она вышла даже толком не отдышавшись, про цвет лица вообще молчу...
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Угу. А в прошлом году "длину" плыли до эстафет. Во всяком случае девочки точно.
Моя была заявлена на 800 и эстафету на спине. Это была жесть жестянская. На эстафету она вышла даже толком не отдышавшись, про цвет лица вообще молчу...
Ну вот и смысл?
Тк же как наша - хотела результатов на 100 кроль. Так половине ни за каким фигом не надо было до этого 100 брасс. Вот и получили!
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну вот и смысл?
Тк же как наша - хотела результатов на 100 кроль. Так половине ни за каким фигом не надо было до этого 100 брасс. Вот и получили! 
Ну в прошлом году так была составлена программа. У тренера не было пространства для маневра. Разве что в той ситуации заявляться с худшим результатом, что бы попасть в заплыв послабее и получить дополнительное время на восстановление. Но тут не угадаешь. Потому как организаторы постоянно меняют порядок: то с сильнейших заплывов начинают, то со слабейших.
-
Элита
Девы! Вы детей своих сразу предупредите что 1500 и 800 плывут по 2 человека на дорожке. И старт не с тумбы, а с бортика.
Исключение обычно делают для сильнейшего заплыва. В нем старт с тумбы и по 1 человеку на дорожке
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Девы! Вы детей своих сразу предупредите что 1500 и 800 плывут по 2 человека на дорожке. И старт не с тумбы, а с бортика.
Исключение обычно делают для сильнейшего заплыва. В нем старт с тумбы и по 1 человеку на дорожке
Думаю их там быстро подсветят, а девы почти все плыли на отборе вд так что знают.
1500м по короткой воде.... Голова не кружится, интересно