|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
говорят с сегодня авит* при онлайн бронировании 10%?
правда штоль?
они обещали сделать такой финт ушами (лавры букинга покоя не дают)
но никаких любовных писем они не писали, обычно ведь информируют о нововведениях
-
Наш человек
Меня с августа прошлого нет на Авито. А тут еще и проценты получать хотят...ну-ну..Сервис-то достойный гарантируют за такие денежки?
-
Небожитель
Сообщение от Августейшая
говорят с сегодня авит* при онлайн бронировании 10%?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Меня с августа прошлого нет на Авито. А тут еще и проценты получать хотят...ну-ну..Сервис-то достойный гарантируют за такие денежки?
я считаю, что это отличный шаг авито на пути к цивилизованному рынку
так как фактически это предоплата, которая поступает на сайт, это удобно и хозяину, если он не мошенник и кидала, и сайту, чтобы почикать тех самых кидал
я давно не размещалась на авито, но сейчас задумалась
10% это по-божески
суточно берет 15
букинг у меня сейчас 18, не считая мелких увлечений, так как у меня приоритетное размещение
посмотрела отчисления с жирной длинной брони на лето, закачалась от суммы комисов бука
-
Небожитель
Сообщение от maha
правда штоль?
они обещали сделать такой финт ушами (лавры букинга покоя не дают)
но никаких любовных писем они не писали, обычно ведь информируют о нововведениях
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
внимание, вопрос:
янипоняла
они хотят и комисы с броней иметь и само размещение платным оставить?
норм вариант, чо
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Барон у нас с другова району жаних...
Невесты, поди,тоже местные, коренные так сказать
Ну да, коренные, подмостовые.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
упссс
это пока для избранных
тестовый режим
почитала условия
грамотно сделано
если пойдет в народ, будет хорошо всем
-
Элита
Сообщение от LEKASPB
у нас есть группа, где многие из апарта состоят. у нас одновременно такое происходит, даже догадываемся кто. сейчас они перестали посуткой заниматься и всё стихло.
я даю сутки ,чтобы вышли со мной на связь, если не выходят, то зачем сидеть и держать закрытое бронирование?
ну про абб всё понятно, пусть бронируют и не приезжают вовсе)
Скажите пж,как Вы это делаете- звоните в Букинги просите снять бронь по причине того,что невозможно связаться с клиентом?
-
Сообщение от maha
вернемся к нашим, не побоюсь этого слова, баранам
центровые, я так понимаю, на лето сдались
а что с мж?
иностранцев нам ждать не приходиццо (может и слава богу, меньше гемора с регистрацией), а наши спужались чемпионских цен
приехала моя знакомая, хотела кинуться в посутку, потому что аккурат сегодня съехали долгосрочники, уже потирала руки, но, имея собственный посуточный опыт, глянула на абб, упала в обморок от нищебродских цен на лето и несметного количества свободных квартир
вчера на суточно одну матрешку выцепила, в моей локации, все лето цена 1700 в сутки, при этом пустой календарь, ну и вишенка на торте "особые условия - можно курить в квартире" приличных слов нет, только запрещенные правилами этого форума
Вчера смотрела, что предлагает airbnb по Купчаге, тоже упала в обморок. Квартиры в новых ЖК, полностью укомплектованые после ремонта - 1500-1700 в сутки и это в белые ночи, в разгар сезона. И календарь весь свободен.