Страница 1125 из 4072 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    ногами сильно дернула, хотя до конца пеленальника оставалось еще место... как такое может быть - до сих пор для меня загадка. на отделении и в приемном покое очень много таких вот "летунов"... и к сожалению не у всех все заканчивается гладко - в соседней палате у мальчика перелом затылочной кости был, до нас из палаты выписали ребенка, которого пришлось оперировать... в общем - жестоко...
    стыдно перед ребенком...
    Она на пол упала?! ((( Бедные детки(

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    как здорово ты все написала! беру на заметку.. и мультю хочууу!
    мультя классная штука. какие она вкусные кашки молочные варит.... ням.
    рис, гречку и плов мужжжж теперь может себе и сам сварить. и мясо потушить. шмякнет порезанный кусок мяса в нее, поставит на полтора часа и готово так он сначала мне ее покупать не хотел, а потом летом мне ее на дачу не отдал он у нас все лето в городе был, работал.

3. ответ для Крапива@ , на сообщение « Она на пол упала?! ((( Бедные детки( »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Она на пол упала?! ((( Бедные детки(
    на пол

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

4. ответ для Пустота , на сообщение « мультя классная штука. какие она... »

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    рис, гречку и плов мужжжж теперь может себе и сам сварить. и мясо потушить. шмякнет порезанный кусок мяса в нее, поставит на полторачаса и готово так он сначала мне ее покупать не хотел, а потом летом мне ее на дачу не отдал он у нас все лето в городе был, работал.
    мой тоже сначала ругался тихо, что не может понять зачем в доме нужна электрическая кастрюля, это 6 лет назад было, ее тогда нужно было не просто купить, а отловить в магазинах города А потом очень оценил, когда мы по холоду нагулялись, домой пришли голодные и холодные , а осталось только руки помыть и кастрюля нам готовый и горячий обед подала)))

5. ответ для Пластилинка , на сообщение « на пол »
    Мега-элита Аватар для alextida

я такая, ребенок какает, доволен жизнью. Если бы были проблемы с животом, то напрягалась бы,(кал зеленый, неоднородный и тп)а так, считаю, что смысла не имеет. Купила бифидумбактерин второй раз курс пропить. Вот и профилактика.
    А сколько дней ты его даешь?
    Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    а мы вот сдали на той неделе,когда я получила памперс зелёных каках...но нас мучают пуки,пукает и плачет
    А ответ есть уже?
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну в такую погоду прогулка нкому не на пользу будет. зачем мучать себя и малыша? ну проветри комнату-будет воздух свежий-вон как задувает...

делсь тогда секретом-какое успокоительное пьешь? новопассит нельзя,валерьянка на спирту,а таблетки мне как мертвому припарка, мяту нельзя. а ты что пьешь? у тебя старший не болеет в саду? думаю отдавать своего,но жутко болячек боюсь(((
    А мяту почему нельзя?
    Я спрашивала у педиатра - можно сказали, даже нужно.
    Всем привет!
    Девочки, если в двух словах, то у нас дела хреново
    28-го утром мы упали с пеленальника Попали в Раухфуса, слава Богу никаких отклонений и патологий не нашли, за эти дни нам сделали рентген головы, 3 узи головного мозга, узи брюшной полости, посмотрело куча врчаей...брали кровь и из пальчика и из вены все тттт нормально... я думала поседею...
    Сегодня выписали...
    Берегите своих крох - с Дашулей не понимала, как это можно не уследить за своим ребенком, а оказывается хватает пары секунд... до сих пор глаза на мокром месте...
    всем здоровья!
    Ой-ой-ой(((

6. ответ для Пустота , на сообщение « мультя классная штука. какие она... »

рис, гречку и плов мужжжж теперь может себе и сам сварить. и мясо потушить. шмякнет порезанный кусок мяса в нее, поставит на полтора часа и готово так он сначала мне ее покупать не хотел, а потом летом мне ее на дачу не отдал он у нас все лето в городе был, работал.
    а на вкус пища отличается от обычной?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Мега-элита Аватар для reprendre

Всем привет!
    Девочки, если в двух словах, то у нас дела хреново
    28-го утром мы упали с пеленальника Попали в Раухфуса, слава Богу никаких отклонений и патологий не нашли, за эти дни нам сделали рентген головы, 3 узи головного мозга, узи брюшной полости, посмотрело куча врчаей...брали кровь и из пальчика и из вены все тттт нормально... я думала поседею...
    Сегодня выписали...
    Берегите своих крох - с Дашулей не понимала, как это можно не уследить за своим ребенком, а оказывается хватает пары секунд... до сих пор глаза на мокром месте...
    всем здоровья!
    Сочувствую, Раухфуса - не самое приятное место, мытам со ршей были, слела с нашей кровати и головойоб батарею
    Хорошо что все хорошо
    Марина

мой тоже сначала ругался тихо, что не может понять зачем в доме нужна электрическая кастрюля, это 6 лет назад было, ее тогда нужно было не просто купить, а отловить в магазинах города А потом очень оценил, когда мы по холоду нагулялись, домой пришли голодные и холодные , а осталось только руки помыть и кастрюля нам готовый и горячий обед подала)))
    какие у вас? на сколько литров?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

У дочи голова потеет... вот думаю то ли жарко ей (но она только в подгузе и пеленке фланелевой) то ли это недостаток вит Д. Так не хочется ей его давать((( Никто не пробовал вместо этого лампу Солнышко включать? С нашим участк педиатром советоваться на тему не хочется, я его "боюсь" после первого приема, мало ли что он учудит, а до своего доктора дозвониться не могу(

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а на вкус пища отличается от обычной?
    ну смотря кто как готовит. плов обычный. рис, гречка тоже. я там пару раз даже запеканку творожную делала. что-то сложное в ней варить - надо приноровиться, да и получается не проще чем на плите. а каши, крупа на гарнир, плов - нормуль. мясо тушеное получается, как бы в собственном соку... мягкое очень. с жареньем сложнее в ней. мне проще и удобнее на сковородке.

Страница 1125 из 4072 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »