Страница 1125 из 3843 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « девушки, подскажите плизз оформляю... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите плизз
    оформляю первый раз посылку
    указала пункт выдачи боксбери
    теперь надо указывать пспортные данные
    а если муж пойдет получать? он может с моим паспортом получить?
    Я пишу паспорт того,кто идет получать

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, пришла посылка, одной позиции нет, витаминов за 25 долл, самые дорогие в посылке, остальное мелочевка. Шла через Боксберри, распечатала дома. В айхерб написала, но вообще не понимаю пока, это чей косяк? В статусе заказа все позиции отправлены.
    П.с. и где можно посмотреть вес отправленной посылки? На сайте боксберри вес товара 1,9 кг, а на коробке 1,59 кг :/ пропавшая позиция 0,27кг как раз. На боксберри я вообще не нашла ни как связаться ни куда претензии писать, на сайте написано что если "без вскрытия" все вопросы в магазин

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, пришла посылка, одной позиции нет, витаминов за 25 долл, самые дорогие в посылке, остальное мелочевка. Шла через Боксберри, распечатала дома. В айхерб написала, но вообще не понимаю пока, это чей косяк? В статусе заказа все позиции отправлены.
    П.с. и где можно посмотреть вес отправленной посылки? На сайте боксберри вес товара 1,9 кг, а на коробке 1,59 кг :/ пропавшая позиция 0,27кг как раз. На боксберри я вообще не нашла ни как связаться ни куда претензии писать, на сайте написано что если "без вскрытия" все вопросы в магазин
    Посылку целую получили, без следов вскрытия? Тогда нужно в iherb написать. У меня недовложений не случалось пока, а вот за разлитое/рассыпанное возвращали деньги без разговоров.
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

4. ответ для Celery , на сообщение « Посылку целую получили, без следов... »

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Посылку целую получили, без следов вскрытия? Тогда нужно в iherb написать. У меня недовложений не случалось пока, а вот за разлитое/рассыпанное возвращали деньги без разговоров.
    прозрачным скотчем была заклеена. Я даже не знаю какая она должна быть я спросила в пункте выдачи, надо открывать? сказал нет, без вскрытия, я и ушла

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

прозрачным скотчем была заклеена. Я даже не знаю какая она должна быть я спросила в пункте выдачи, надо открывать? сказал нет, без вскрытия, я и ушла
    Напишите в службу поддержки iherb. Я с весом не поняла, на сайте boxberry 1,9кг, а на коробке кто вес указывал, вручную написан?
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

6. ответ для Celery , на сообщение « Напишите в службу поддержки iherb. Я с... »

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Напишите в службу поддержки iherb. Я с весом не поняла, на сайте boxberry 1,9кг, а на коробке кто вес указывал, вручную написан?
    На коробке сверху бумажка приклеена, отпечатанная. Там штрихкод, адрес пункта выдачи, вес, моя фамилия
    Я написала и в айхерб уже и в боксберри нашла обратную связь.
    Интересно, у кого-то уже была такая ситуация? Первая посылка нормально пришла

На коробке сверху бумажка приклеена, отпечатанная. Там штрихкод, адрес пункта выдачи, вес, моя фамилия
    Я написала и в айхерб уже и в боксберри нашла обратную связь.
    Интересно, у кого-то уже была такая ситуация? Первая посылка нормально пришла
    а что в письме от айхерба были эти витамины при отправке вписаны?и что по оплате..как снялось?

8. ответ для sakura33 , на сообщение « а что в письме от айхерба были эти... »

Цитата Сообщение от sakura33 Посмотреть сообщение
    а что в письме от айхерба были эти витамины при отправке вписаны?и что по оплате..как снялось?
    да, все позиции вписаны и снята полная сумма.

да, все позиции вписаны и снята полная сумма.
    ну тогда это косяк айхерба.человеческий фактор..если бы вскрывалась посылка вы бы заметили по любому...

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Меня в пункте выдачи, никогда не спрашивают, вскрывать-не вскрывать.... Даже на коробке написано, без вскрытия

Страница 1125 из 3843 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »