|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka spb
девушки, подскажите плизз
оформляю первый раз посылку
указала пункт выдачи боксбери
теперь надо указывать пспортные данные
а если муж пойдет получать? он может с моим паспортом получить?
Я пишу паспорт того,кто идет получать
-
Небожитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, пришла посылка, одной позиции нет, витаминов за 25 долл, самые дорогие в посылке, остальное мелочевка. Шла через Боксберри, распечатала дома. В айхерб написала, но вообще не понимаю пока, это чей косяк? В статусе заказа все позиции отправлены.
П.с. и где можно посмотреть вес отправленной посылки? На сайте боксберри вес товара 1,9 кг, а на коробке 1,59 кг :/ пропавшая позиция 0,27кг как раз. На боксберри я вообще не нашла ни как связаться ни куда претензии писать, на сайте написано что если "без вскрытия" все вопросы в магазин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маказёбa
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, пришла посылка, одной позиции нет, витаминов за 25 долл, самые дорогие в посылке, остальное мелочевка. Шла через Боксберри, распечатала дома. В айхерб написала, но вообще не понимаю пока, это чей косяк? В статусе заказа все позиции отправлены.
П.с. и где можно посмотреть вес отправленной посылки? На сайте боксберри вес товара 1,9 кг, а на коробке 1,59 кг :/ пропавшая позиция 0,27кг как раз. На боксберри я вообще не нашла ни как связаться ни куда претензии писать, на сайте написано что если "без вскрытия" все вопросы в магазин
Посылку целую получили, без следов вскрытия? Тогда нужно в iherb написать. У меня недовложений не случалось пока, а вот за разлитое/рассыпанное возвращали деньги без разговоров.
Мой ник читается как Селери ![8](images/smilies/003.gif)
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Celery
Посылку целую получили, без следов вскрытия? Тогда нужно в iherb написать. У меня недовложений не случалось пока, а вот за разлитое/рассыпанное возвращали деньги без разговоров.
прозрачным скотчем была заклеена. Я даже не знаю какая она должна быть я спросила в пункте выдачи, надо открывать? сказал нет, без вскрытия, я и ушла
-
Наш человек
прозрачным скотчем была заклеена. Я даже не знаю какая она должна быть ![2](images/smilies/025.gif) я спросила в пункте выдачи, надо открывать? сказал нет, без вскрытия, я и ушла
Напишите в службу поддержки iherb. Я с весом не поняла, на сайте boxberry 1,9кг, а на коробке кто вес указывал, вручную написан?
Мой ник читается как Селери ![8](images/smilies/003.gif)
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Celery
Напишите в службу поддержки iherb. Я с весом не поняла, на сайте boxberry 1,9кг, а на коробке кто вес указывал, вручную написан?
На коробке сверху бумажка приклеена, отпечатанная. Там штрихкод, адрес пункта выдачи, вес, моя фамилия
Я написала и в айхерб уже и в боксберри нашла обратную связь.
Интересно, у кого-то уже была такая ситуация? Первая посылка нормально пришла
-
На коробке сверху бумажка приклеена, отпечатанная. Там штрихкод, адрес пункта выдачи, вес, моя фамилия
Я написала и в айхерб уже и в боксберри нашла обратную связь.
Интересно, у кого-то уже была такая ситуация? Первая посылка нормально пришла ![2](images/smilies/025.gif)
а что в письме от айхерба были эти витамины при отправке вписаны?и что по оплате..как снялось?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sakura33
а что в письме от айхерба были эти витамины при отправке вписаны?и что по оплате..как снялось?
да, все позиции вписаны и снята полная сумма.
-
да, все позиции вписаны и снята полная сумма.
ну тогда это косяк айхерба.человеческий фактор..если бы вскрывалась посылка вы бы заметили по любому...
-
Элита
Меня в пункте выдачи, никогда не спрашивают, вскрывать-не вскрывать.... Даже на коробке написано, без вскрытия