|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от адуван
в БАКе, кажется, сейчас опыты ставят по телепортации
но там надо сначала разложиться на атомы.
мечтаю, что у нас будут телепорты, как станции метро 
только, чтоб не разлагаться на атомы
и никаких пробок на дорогах
Да, разлагаться на атомы стремно как то , вдруг когда обратно сложишься это будешь уже не совсем ты..
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk
I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it.. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У него были куры(и не только) в детстве. Да и сейчас держат. Я только издалека видела.  Но как хлеб растет, знаю. Мы с подружкой бегали на поля рвать зеленые колоски и незрелый горох.  И только став старше, я узнала, что это есть нельзя, как и немытые яблоки 
Ничего себе! С курами все детство, а не в курсе когда курица может нестись... Нонсенс просто!
А почему нельзя есть горох с поля?!
А яблоки... если свои и с дерева... Руками обтер и вперед. Почему нельзя?
У меня дядя как-то даже очень убеждал морковку есть, не помыв. Дескать - самое полезное. Забыла чем он агрументировал. Мы с мамой поржали, что может оно и полезно, но пирантел потом точно придется жрать. Но свою морковку молодую не чистили, а только мыли.
Все детство с подружками объедала крыжовники и смороду зелеными во дворе. Сосновая поляна раньше была дачами, там много осталось плодово-ягодных... Но на кустах ничего никогда не созревало. Мы раньше съедали. НИ РАЗУ никому плохо не было!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У него были куры(и не только) в детстве. Да и сейчас держат. Я только издалека видела.  Но как хлеб растет, знаю. Мы с подружкой бегали на поля рвать зеленые колоски и незрелый горох.  И только став старше, я узнала, что это есть нельзя, как и немытые яблоки 
счаз я вас добью)))) горох кокраз и едят незрелый, зрелый он твердый и невкусный, как и огурцы и кабачки))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баньши
) горох кокраз и едят незрелый, зрелый он твердый и невкусный, как и огурцы и кабачки))))
Однозначно!
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
счаз я вас добью)))) горох кокраз и едят незрелый, зрелый он твердый и невкусный, как и огурцы и кабачки))))
А то я не знаю Незрелый- еще без горошинок, таскали мы детьми. А поля все же чем то поливают, наверное. И яблоки были не"свои", а дички!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Omasi
Не знаю, было у кого-то такое открытие, или нет, мне прям стыдно писать-то о таком. Я до недавнего времени считала, что луна сама светит, типа солнца. Ну не было в школе астрономии, гуманитарий я... 
О! У меня тоже новое открытие
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А то я не знаю  Незрелый- еще без горошинок, таскали мы детьми. А поля все же чем то поливают, наверное. И яблоки были не"свои", а дички!
А дички почему немытые нельзя есть?
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Omasi
Не знаю, было у кого-то такое открытие, или нет, мне прям стыдно писать-то о таком. Я до недавнего времени считала, что луна сама светит, типа солнца. Ну не было в школе астрономии, гуманитарий я... 
 Сообщение от Тилимили
О! У меня тоже новое открытие 
Какая астрономия??? Это же природоведение. Как щас я помню этот опыт)))) В темной комнате на белый мячик направляется луч фонарика))))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…