|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
у нас тоже после пантокальцина толку ноль. Результат появился спустя 3 месяца (видимо время пришло)
-
Старожил
Посоветуйте кто-нибудь логопеда! или может отправите в тему отдельную- про логопедов-логомассаж?
-
Ветеран
Сообщение от Зимния
Посоветуйте кто-нибудь логопеда! или может отправите в тему отдельную- про логопедов-логомассаж?
Ой, меня тоже надо отправить в тему про логопедов-массажистов
Вот здесь была:
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%F1%E0%E6
Там ноль инфы.
Спасибо заранее!
-
Активный участник
Сходите на доску объявлений. Я своего там нашла. Довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от kuvel
Расскажите про пользу таблеток типа "пантокальцина", курс закончился результатов 0. Теперь начинается курс "ТЕНАТЕНа", кто пил? как результаты? судя по отзывам в инете толку от него нет.
ну не знаю как отзывы в инете пишу свой...Мы пропили курс по назначению невролога и вы знаете сказать что я удивлена ничего не сказать!! у нас после него просто НЕ РЕАЛЬНЫЙ скачок в развитии - это раз. Два - мы стали гораздо спокойнее и три что немаловажно сын наконец-то спит спокойно до этого во сне всегда дергался! Более того стал липетать так что не остановить! я сама в шоке - приятном то что этот препарат оказал общее положительное воздействие - это факт который у меня сомнений не вызывает.
-
Хранитель
Сообщение от kuvel
Расскажите про пользу таблеток типа "пантокальцина", курс закончился результатов 0. Теперь начинается курс "ТЕНАТЕНа", кто пил? как результаты? судя по отзывам в инете толку от него нет.
нам пантокальцин +электрофорез помог очень
...рано или поздно, так или иначе...
-
Старожил
Сообщение от RAI
Сходите на доску объявлений. Я своего там нашла. Довольна.
на литлване ДО? больше половины девочек на ДО пишут- требуется логопед- наш не помог
Сообщение от Зимния
на литлване ДО? больше половины девочек на ДО пишут- требуется логопед- наш не помог
Ага. А в топике логопедов-дефектологов какие-то нереальные ценники.
-
Ветеран
Сообщение от Mama Stiflera
Ага. А в топике логопедов-дефектологов какие-то нереальные ценники.
раз уж вы сделали маркетинг, напишите пжл стоимость чел/часа.Тоже очень актуально
-
Наш человек
Сообщение от пупсик+
раз уж вы сделали маркетинг, напишите пжл стоимость чел/часа .Тоже очень актуально
Я давно искала, в прошлом году, и для старшего ребенка дисграфика.
Помню от цен которые мне назвали девочки прифигела. Позже нашла тут же на форуме в два раза дешевле, добрые люди поделились контактами в "особых"...
Логопед приезжает на дом за 800 р. в час . В топике мне предлагали за 1500