Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Есть! В свое время это был для меня один из главных доводов за СР - чтобы ребенок был с папой в случае операции.
    Спасибо! Для меня это тоже важно

2. ответ для Sweet sugar , на сообщение « Я платила 1500 за консультацию с АЗ.... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от nitro255-2 Посмотреть сообщение
    Консультации перед.Просто разово платите 2000р, а сколько уже там вам понадобится консультаций никто не считает.
    Цитата Сообщение от Sweet sugar Посмотреть сообщение
    Я платила 1500 за консультацию с АЗ. 2000 р это с заведующей?
    Девушки, спасибо за ответы!
    А договор на ИР дает право выбора только врача? Или акушерки тоже?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для nitro255-2 , на сообщение « Всем добрый день! Принимайте в ряды,... »
    Участник Аватар для Кнопазавр

Цитата Сообщение от nitro255-2 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Принимайте в ряды, родивших самостоятельно после КС.
    Моя история:
    9.02.2012г. я родила мальчика путем ЭКС в 9 роддоме. Диагноз - слабая родовая деятельность. Положили на дородовое в 41 неделю, сразу дали мефипристон, я с него не зарожала, дали еще походить, через 3 дня начались схватки, но шейка не хотела раскрываться даже с отведенными водами, итог - ЭКС.
    В этот раз решила подойти к вопросу основательно, спасибо большое девочке в ВК, которая мне посоветовала Семенову Ю.А,, а так же добрым людям, кто здесь дал мне её телефон.
    Уже в 30 недель встала к ней на ИР.
    С 38 недели она смотрела меня на кресле, прогнозы были неутешительные - шейка 3 см, к родам не готова, так продолжалось до 41-й недели. В 41 неделю и 3 дня мне было велено ложиться на ДО для стимуляции, НО оказалось ,что по первому УЗИ и по месячным сроки не совпадали (по 1-му узи смотрят размер КТР) и мне дали еще время подождать, вдруг роды запустятся сами. Так и произошло. Роды были очень долгими, но это совсем не идет ни в какое сравнение с КС! Любую схватку можно обезболить,продышать, прогудеть особенно на начальном этапе пока не отвели воды и каждой схватке я радовалась безумно, а вот боли после кесарева вы не обезболите ну никак! Я теперь совсем не понимаю девочек, кто боится родов и просится добровольно на КС. Надо сказать ,что я прошла очень хорошую дородовую подготовку, рожала со специалистом с курсов, все знания, полученные на курсах пригодились! И вот ровно 4 года спустя, ровно день в день 9.02.2016 я родила сама мальчика вес 4130, 55 см!
    Спасибо огромное Семеновой Юлии Анатольевне за то, что она услышала и пошла навстречу мне в родах, она дала родам пройти максимально естественно! Единственное, что мне вкололи это ношпу и окситоцин уже когда я вытуживала головку(для хорошего сокращения матки и предотвращения кровотечений, эту манипуляцию делают абсолютно всем как бы вы этого не хотели ), хотя в течении родов мне предлагалась и закись и окситоцин для стимуляции. Юлия Анатольевна показывала как дышать, гудеть, чтобы схватка максимально открывала шейку, а я постоянно двигалась,чтобы схватки были регулярными и эффективными. Единственное, что неудобно после КС - это то,что постоянно находишься подключенным к КТГ, но мне разрешили стоять рядом с аппаратом - Юлия Анатольевна очень переживала за малыша, и слава Богу, под её контролем всё прошло замечательно! Так же огромное спасибо Кулаковской Елене Александровне, она не дала порваться моей промежности и даже не рассекла её, у меня только небольшие 2 разрыва шейки - ну не удивительно физиологически она у меня очень длинная и дубовая как оказалось )))))))) В итоге после отведения вод рожала я 4 часа, через 10 минут потуг родила своего богатыря.
    Девочки ЕР - это когда вселенная разрывается от счастья, мне не описать! после родов через 4 часа я встала и сразу пошла, чувствовала себя ну просто отлично!
    Верьте и всё получится, а еще очень серьезно готовьтесь к ЕР после КС! Подготовка ооочень важна!И слабая родовая деятельность в первых родах совсем не означает ,что во вторых вы не зарожаете сами!
    Всем удачи!
    Здорово! ПОздравляю, после таких отчетов появляется вера в свои силы
    Юля

Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите

Частый гость

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за ответы!
    А договор на ИР дает право выбора только врача? Или акушерки тоже?
    Нет только врача.Может, как-то потом при разговоре с врачом можно что- то поменять.

А расскажите, пожалуйста, что за Лариса Николаевна и центр лечебной физкультуры?

Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от marishas1 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, что за Лариса Николаевна и центр лечебной физкультуры?
    Чудесная женщина, прекрасный тренер. Ведет детский бассейн, занятия для беременных, восстановительные занятия после травм, инсультов и т.п. Мы ходили на Фонтанку, 18. Вроде она работает еще где-то.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

7. ответ для nitro255-2 , на сообщение « Всем добрый день! Принимайте в ряды,... »
    Гость

Поздравляю с малышом огромное спасибо за отчетикпотому как каждый такой позитивный отчетик все больше и больше придает уверенности скажите в результате на каком сроке у вас роды начались?просто у меня пдр был 19 февраля ,была на дородовом в 16рд на обслеловании недельку назад,смотрели рубец и шейку ,вынесли решение что шансы родить самой после кс очень хорошие,сказали приезжать в 42 недельки ?вот вся уже в предвкушении когда же начнется все ,ехать на стимуляцию не хотелось бы

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран

Здравствуйте! Топик позитивный и вселяет надежду)
    Голову сломала, выбираю между Антиповой, Хамзалатовой и Семеновой. Может, у кого был такой же выбор, что посоветуете?

9. ответ для Oly-SP , на сообщение « Здравствуйте! Топик позитивный и... »
    Гость Аватар для Катюня87

Цитата Сообщение от Oly-SP Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Топик позитивный и вселяет надежду)
    Голову сломала, выбираю между Антиповой, Хамзалатовой и Семеновой. Может, у кого был такой же выбор, что посоветуете?
    Про первую ничего не могу сказать, хотела 2 или 3.Попала к 2.Очень довольна,душевный человек и профессионал. А последняя меня смотрела на кресле,тоже понравилась.Может из них кто-нибудь будет отпуске на вашу дату и выбор упроститься.Я думаю там все врачи хорошие.

Частый гость

Цитата Сообщение от Tanya003 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышом огромное спасибо за отчетикпотому как каждый такой позитивный отчетик все больше и больше придает уверенности скажите в результате на каком сроке у вас роды начались?просто у меня пдр был 19 февраля ,была на дородовом в 16рд на обслеловании недельку назад,смотрели рубец и шейку ,вынесли решение что шансы родить самой после кс очень хорошие,сказали приезжать в 42 недельки ?вот вся уже в предвкушении когда же начнется все ,ехать на стимуляцию не хотелось бы
    Спасибо! По месячным роды начались ровно в 42 недели, а по первому УЗИ в 41 неделю и 3 дня. А раз до 42 дают доходить, дак это вообще замечательно, т.к. в 41 неделю моя врач уже стала беспокоиться, она переживала за ребенка и морально где-то подгоняла, я переживала и каждый день уже просто умоляла малыша появиться.
    Ну и последние 2 дня мы с мужем активно гуляли по несколько часов прямо до изнеможения, ну и мужетерапия запустила процесс

Страница 1125 из 1322 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »