|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Дашуткина мама
Размер 1, в двойке утонете. Будет на лоб сползать.
Спасибо пребольшое
-
Активный участник
Сообщение от niko4ka
Не надо Вам в полтора года Тек.
у нас еще Нелс есть.. .и в общем-то если будет сильно грязный комбез, то можно менять... все же реймы у нас две штуки
Сообщение от Николь
а мой носил Тек в 1,5 года и я была очень довольна, вот так мы гуляли, взять его на руки было невозможно
мама дорогая.... нам тоже это светит... ну если что, придется в спешном порядке Тек покупать))) а обычная рейма если в ней в лужу сесть, ну если ребенок упадет, промокнет?
Я - Маша, ко мне на Ты
-
Небожитель
Сообщение от bagirа
у нас еще Нелс есть.. .и в общем-то если будет сильно грязный комбез, то можно менять... все же реймы у нас две штуки
мама дорогая.... нам тоже это светит... ну если что, придется в спешном порядке Тек покупать))) а обычная рейма если в ней в лужу сесть, ну если ребенок упадет, промокнет?
конечно она сразу не промокнет, но долго не лежите ней
-
Активный участник
Сообщение от Николь
конечно она сразу не промокнет, но долго не лежите ней
Ну это главное, спасибо!!!
Я - Маша, ко мне на Ты
-
Наш человек
девочки а ветровочный джонатан стар ТЭК по факту промокает или нет? (от дождя и брызг от сапог при шлепании по лужам) ?
-
Девочки,подскажите, пожалуйста, шапочки Рейма хлопковые маломерят, как шерстяные или в размер? На голову 54 какую брать? Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от я марина
Девочки,подскажите, пожалуйста, шапочки Рейма хлопковые маломерят, как шерстяные или в размер? На голову 54 какую брать? Спасибо.
были в размер они,и хлопок у Реймы тянется лучше чем шерсть.
-
Наш человек
Сообщение от я марина
мы из весенней коллекции брали серую с козырьком, нам мала оказалась
-
Небожитель
А случайно никто не знает, в новых финских коллекциях есть красивые пальто для девочек? Нужно пух или 250-300 гр утеплитель на деву 4-5 лет, что то не найду ничего. Вроде в мазеркеа видела черное с цветным узором внизу, но не знаю финское или нет, а ехать лень специально смотреть. Подскажите, знатоки.
-
со звезды
Сообщение от marussia69
А случайно никто не знает, в новых финских коллекциях есть красивые пальто для девочек? Нужно пух или 250-300 гр утеплитель на деву 4-5 лет, что то не найду ничего. Вроде в мазеркеа видела черное с цветным узором внизу, но не знаю финское или нет, а ехать лень специально смотреть. Подскажите, знатоки.
Черное с цветным узором это наверное было Керри/Ленне,у них такие пальтишки видела