|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Катя, я брала пробники в аптеке Радуга.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Катя, я брала пробники в аптеке Радуга.
у меня вокруг дома скорая помощь полупустая в отношении косметики и 3 или 4 гос. аптеки + озерки
все
Старая больная женщина 
-
Наш человек
а Озерки думаешь не дают пробники?
там буклетик такой должны дать по типу кожи
-
Элита
 Сообщение от Федька
а Озерки думаешь не дают пробники?
там буклетик такой должны дать по типу кожи
у нас в озерках такое количество народа... что мне с ребенком там просто не простоять и пары минут 
помню вроде бы родник здоровья на ладожской в одном из заневских были. туда и схожу. еще в окее не помню какая сеть. сегодня спрошу у них, что есть
Старая больная женщина 
-
с Луны
Привет девочки!
Пудра после второго затеста мне не понравилась((((
Карту Ив Роше на 30% оформили без покупки какого-либо продукта.
-
Элита
 Сообщение от koroleva™
Привет девочки!
Пудра после второго затеста мне не понравилась((((
Карту Ив Роше на 30% оформили без покупки какого-либо продукта.
я уж хотела бежать ее тестить. Таня, а что не понравилось?
Старая больная женщина 
-
Наш человек
-
с Луны
Я как всегда со своей кистью поехала)))
Нанесла,на улицу сходила,а помещении на себя смотрела под разным углом освещения....
Короче дала она мне жирный блеск уже через 3 часа+ блеск какой-то некрасивый,неопрятный...
Так что,даже за 630(со скидкой по карте) вместо 900 рублей,я ее покупать не стала.Буду Сислеевской пользоваться и дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от annaalien
Катюша, сначала я аж не врубилась зачем Ты в скорую помощь за пробниками ходишь  Потом  врубилась что это Первая помощь. Мне там не нра вапще. И в первую очередь цены не нра  Я почему-то не умею разводить консов на пробники, только мой косметолог  дает мне всегда много пробничков 
Нюта, их разводить не надо.. в Роднике в Центре здоровья (у них пять таких центров вроде по городу) они только рады тебе всучить гору пробничков/буклетиков
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Я как всегда со своей кистью поехала)))
Нанесла,на улицу сходила,а помещении на себя смотрела под разным углом освещения....
Короче дала она мне жирный блеск уже через 3 часа+ блеск какой-то некрасивый,неопрятный...
Так что,даже за 630(со скидкой по карте) вместо 900 рублей,я ее покупать не стала.Буду Сислеевской пользоваться и дальше.
отлично вот что значит тщательный затест