|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девули, а есть свежая информация - как счас аншлаг или более-менее спокойно?
-
Старожил
а на сколько родственники могут приходить, если лежишь в одноместной платной ("повышенной комфортности")? хоть на весь день или все-таки есть ограничения?
и где на платном ПО туалет и душ - в палате или в коридоре общие?
-
Мега-элита
Сообщение от lenochka25
Девочки, а в бесплатной палате родств могут 1 раз пустить за все время прибывания или вообще не пускают?
официально пускают 1 раз (пропуск утром у гинеколога надо попросить), но ко мне каждый день приходили на 10-15 минут.
Сообщение от Harami
а на сколько родственники могут приходить, если лежишь в одноместной платной ("повышенной комфортности")? хоть на весь день или все-таки есть ограничения?
и где на платном ПО туалет и душ - в палате или в коридоре общие?
часы посещений в платных палатах с 15 до 20.
Туалет и душ в коридоре, для платных палат - отдельно.
-
Элита
Сообщение от KATI-OWA
официально пускают 1 раз (пропуск утром у гинеколога надо попросить), но ко мне каждый день приходили на 10-15 минут.
Спасибо)
-
Старожил
Сообщение от KATI-OWA
часы посещений в платных палатах с 15 до 20.
Туалет и душ в коридоре, для платных палат - отдельно.
то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?
для платных палат отдельный - но тоже общий в коридоре?
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
-
Ветеран
Сообщение от Harami
то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?
для платных палат отдельный - но тоже общий в коридоре?
лежала на втором этаже в платном послеродовом, душ был на этаже,общий для нас, платных.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Активный участник
Арина~балерина 21.06.04.
Лев Евгенич 02.04.08.
Младдшенькая Есенька 22.08.11.
-
Сообщение от Lelik & Alisa
Девули, а есть свежая информация - как счас аншлаг или более-менее спокойно?
Сейчас спокойно. у меня подруга родила неделю назад-палаты на выбор предлагали!!!
-
Активный участник
Сообщение от ksjukalinka
Ну если Вы в ОДИНОЧНОЙ палате будете лежать - то может , а вот если например в двушке - то думаю ограниченное кол-во времени всё же .
не ограничено время. если только соседка выскажет недовольство то с ней договариваться. я лежала в двушке, у соседки постоянно были родственники - муж, мама, папа, сестра, брат (по одному естественно) и ко мне муж пару раз приходил на все разрешенное время.
Сообщение от ksjukalinka
На втором этаже(лежала в 2004 году) - платные палаты находятся в другом крыле от общих, и там же санузел (душ/кабина, унитаз) один для 4-х платных палат.
на втором этаже только родилки и платное отделение. бесплатных совсем нет.
-
Активный участник
Сообщение от Шоколадкина
не ограничено время. если только соседка выскажет недовольство то с ней договариваться. я лежала в двушке, у соседки постоянно были родственники - муж, мама, папа, сестра, брат (по одному естественно) и ко мне муж пару раз приходил на все разрешенное время.
Я бы, откровенно говоря, была бы ОХ как недовольна , если бы в палате полдня тусили чужие родственники Это ж даже если по одному -то всё равно , сколько ж разнообразнейшей микрофлоры можно принести за одни сутки Да и вообще, как то некомильфо помоему
Сообщение от Шоколадкина
на втором этаже только родилки и платное отделение. бесплатных совсем нет.
Возможно что за почти 7 лет и переделали всё кардинально
Но по-моим воспоминаниям, мне на 2-м этаже -однозначно больше понравилось (чем на 4-м)
Арина~балерина 21.06.04.
Лев Евгенич 02.04.08.
Младдшенькая Есенька 22.08.11.