Страница 1125 из 3617 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Фунька

Девули, а есть свежая информация - как счас аншлаг или более-менее спокойно?

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Harami

а на сколько родственники могут приходить, если лежишь в одноместной платной ("повышенной комфортности")? хоть на весь день или все-таки есть ограничения?
    и где на платном ПО туалет и душ - в палате или в коридоре общие?

3. ответ для Harami , на сообщение « а на сколько родственники могут... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в бесплатной палате родств могут 1 раз пустить за все время прибывания или вообще не пускают?
    официально пускают 1 раз (пропуск утром у гинеколога надо попросить), но ко мне каждый день приходили на 10-15 минут.

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    а на сколько родственники могут приходить, если лежишь в одноместной платной ("повышенной комфортности")? хоть на весь день или все-таки есть ограничения?
    и где на платном ПО туалет и душ - в палате или в коридоре общие?
    часы посещений в платных палатах с 15 до 20.
    Туалет и душ в коридоре, для платных палат - отдельно.

Элита Аватар для lenochka25

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    официально пускают 1 раз (пропуск утром у гинеколога надо попросить), но ко мне каждый день приходили на 10-15 минут.

Спасибо)

Старожил Аватар для Harami

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    часы посещений в платных палатах с 15 до 20.
    Туалет и душ в коридоре, для платных палат - отдельно.
    то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?

для платных палат отдельный - но тоже общий в коридоре?

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...

Ветеран Аватар для FeaKaty

то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?

лежала на втором этаже в платном послеродовом, душ был на этаже,общий для нас, платных.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

Активный участник Аватар для ksjukalinka

Ну если Вы в ОДИНОЧНОЙ палате будете лежать - то может , а вот если например в двушке - то думаю ограниченное кол-во времени всё же .
    Туалета и душа нет ни в одной палате, всё в коридоре.
    На втором этаже(лежала в 2004 году) - платные палаты находятся в другом крыле от общих, и там же санузел (душ/кабина, унитаз) один для 4-х платных палат.
    На 4-м этаже(лежала в 2008 году) - там платные палаты разбросаны по всему этажу, даже и не знаю выделен ли там отдельный санузел для платников Я хоть и лежала в платной, но ходила в общий душ и туалет -всё очень прилично, очередей нет

Арина~балерина 21.06.04.

Лев Евгенич 02.04.08.

Млад
    дшенькая Есенька 22.08.11.

Цитата Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
    Девули, а есть свежая информация - как счас аншлаг или более-менее спокойно?
    Сейчас спокойно. у меня подруга родила неделю назад-палаты на выбор предлагали!!!

Активный участник Аватар для Шоколадкина

Цитата Сообщение от ksjukalinka Посмотреть сообщение
    Ну если Вы в ОДИНОЧНОЙ палате будете лежать - то может , а вот если например в двушке - то думаю ограниченное кол-во времени всё же .
    не ограничено время. если только соседка выскажет недовольство то с ней договариваться. я лежала в двушке, у соседки постоянно были родственники - муж, мама, папа, сестра, брат (по одному естественно) и ко мне муж пару раз приходил на все разрешенное время.

Цитата Сообщение от ksjukalinka Посмотреть сообщение
    На втором этаже(лежала в 2004 году) - платные палаты находятся в другом крыле от общих, и там же санузел (душ/кабина, унитаз) один для 4-х платных палат.
    на втором этаже только родилки и платное отделение. бесплатных совсем нет.

Активный участник Аватар для ksjukalinka

Цитата Сообщение от Шоколадкина Посмотреть сообщение
    не ограничено время. если только соседка выскажет недовольство то с ней договариваться. я лежала в двушке, у соседки постоянно были родственники - муж, мама, папа, сестра, брат (по одному естественно) и ко мне муж пару раз приходил на все разрешенное время.

Я бы, откровенно говоря, была бы ОХ как недовольна , если бы в палате полдня тусили чужие родственники Это ж даже если по одному -то всё равно , сколько ж разнообразнейшей микрофлоры можно принести за одни сутки Да и вообще, как то некомильфо помоему

Цитата Сообщение от Шоколадкина Посмотреть сообщение

на втором этаже только родилки и платное отделение. бесплатных совсем нет.
    Возможно что за почти 7 лет и переделали всё кардинально
    Но по-моим воспоминаниям, мне на 2-м этаже -однозначно больше понравилось (чем на 4-м)

Арина~балерина 21.06.04.

Лев Евгенич 02.04.08.

Млад
    дшенькая Есенька 22.08.11.

Страница 1125 из 3617 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »