|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от JulDer
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды?
На той недели девчонка с аквааэробики ездила заключала договор - 32000 руб
-
Ветеран
что входит в 32т?
Вычитала в интернете:
Стоимость контракта на роды 7750;12000;30000
может кто знает.. в чём разница?
-
Наш человек
девочки, я в том топике выложила фотки 13 роддома, посты 228 и 229, кому интересно, там бесплатное послеродовое.
-
Наш человек
 Сообщение от Lampusha
Поздравляю  вас,мамочку и малыша! 
Спасибо! Она лежала в ДО, и перехаживала,шла 41 неделя.Рожала долго.Мы очень волновались.Врачи хотели,чтоб родила сама.Ребёнок большой.Пытался выйти сам,не получилось.Делали кесарево.Мальчик здоров.Сестра говорит, будет похож на неё.Хотела попасть в платную палату,после родов,сказали-мест нет.
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
прямо напротив гардероба висят несколько листиков с информацией, я их сфоткала, правда на телефон, если получится выложу
спасибо
-
Активный участник
Девочки, на ДО как я понимаю попадаешь как повезет-есть места и нет кого-то с более серьезными показаниями, чем вы-быстро попадете. Если же у вас просто ВСД или тахикардия, то скорее всего дольше будете ждать. Вот сама с субботы буду звонить-узнаю как оно все там быстро или нет. Кардиолог сказала, что меня в течении 1-2 дней должны положить.Посмотрим.
-
Наш человек
У меня сестру должны были положить на ДО.Но всё мест не было.Она пошла в свою жк,на осмотр.А у неё давление высокое.Её, прямо с жк на скорой повезли в 13 роддом.Не берут,нет мест.Хотя направление к ним.Повезли в другой.Там замахали руками,не возьмём.Короче,скорая отвезла снова в 13,и сказали,берите,больше никуда не повезём.Место сразу нашлось.А у неё,кроме давления, ещё кучка всяких сердечных болячек.Звоните каждое утро,узнавайте насчёт места.
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
что входит в 32т?
Вычитала в интернете:
Стоимость контракта на роды 7750;12000;30000
может кто знает.. в чём разница?
я рожала в 13-м роддоме в октябре 2010-го. заключала платный договор. 32000, других цен нет. ничего особенного в эти деньги не входит... те же родилки, те же врачи, но этот договор гарантия что вы попадете именно в этот роддом. я рожала без показаний и хотела именно туда, т.ч. договор был моей единственной возможностью... ну и на платное послеродовое попадают в основном только те кто рожал по договору....но за платное послеродовое еще надо доплачивать
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Активный участник
мне кардиолг сказала, что на 3-и сутки не положут-ей звонить. Потому не переживаю))) У меня не давление, сердце.
-
Старожил
Акушерка Мещерякова Наталья Анатольевна, очень советую!