Страница 1125 из 1370 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для AnkaBens , на сообщение « а какие манеры-то? Сюсюкать? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    а какие манеры-то? Сюсюкать?
    Да, нет особых манер. Просто, у него голос тонкий и сам он хрупкий блондин. От этого и всё неоднозначное впечатление. Разговаривает, действительно, мягко, как с подружкой. Но врач хороший, его швы от кс очень хвалят. И со сложными случаями он работает.
    Света На "Ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, нет особых манер. Просто, у него... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Да, нет особых манер. Просто, у него голос тонкий и сам он хрупкий блондин. От этого и всё неоднозначное впечатление. Разговаривает, действительно, мягко, как с подружкой. Но врач хороший, его швы от кс очень хвалят. И со сложными случаями он работает.
    ну тогда, думаю нет повода его отметать, если врач хороший..
    Я - Аня, со мной на "ты"

3. ответ для AnkaBens , на сообщение « а какие манеры-то? Сюсюкать? »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

а какие манеры-то? Сюсюкать?
    ну , например, тонко и протяжно говорить. но на работе-то это никак не сказывается
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Да, нет особых манер. Просто, у него... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Он классный. Не знаю как бесплатников, но Платников он "вылизывает". Он любитель кс. И у него много пациентов, он всегда занят и его нужно ловить и хватать за руку, даже если ты платник
    ППКС.

Но при этом очень хороший специалист и человек. Кого-то подбешивают манеры, но по мне так человечность и некоторое панибратсво в акушерстве, которых иногда не хватает именно женщинам-врачам, как раз нужны беременным на последних сроках.

Шов замечательный, с детьми все хорошо (у меня двойняшки), а еще радует, что уже после выписки через два месяца я ему звонила и получила хорошую консультацию и моральную помощь

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    видела его общение- ну очень специфическое- сразу подумала о человеке с нетрадиционной ориентации)) милочка- сюси-пуси/ по ручке гладит( мне такое не очень нравиться-когда чужие люди ведут со мной как с умственно отсталой)))
    узи делал- 3 секунды))

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « видела его общение- ну очень... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    видела его общение- ну очень специфическое- сразу подумала о человеке с нетрадиционной ориентации)) милочка- сюси-пуси/ по ручке гладит( мне такое не очень нравиться-когда чужие люди ведут со мной как с умственно отсталой)))
    узи делал- 3 секунды))
    Ха-ха, я тоже так подумала. Очень удивилась, что он женат[emoji85][emoji87]

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    никогда не думала, что встану на его защиту) но скажу и пару приятных слов) когда я пришла на узи и мой доктор опаздывала именно он подошел помочь, хотя знал, что я наблюдаюсь у другого доктора. вот просто по человечески подошел, чтобы найти нашего врача и мне не ждать так долго. большое ему спасибо. многие просто мимо бы прошли, а он заморочился. манеры у него странноватые...но..один в один копируют гематолога СА их. гематолог популярный и многим нравится...они дружат. может поэтому и манеры одинаковые
    И здесь соглашусь, как его увидела сразу подумала о СА

Мега-элита Аватар для ЛагУля

...Мне ещесоветуют к Долинскому в 13 ый. Долинский по фото приятный дядька, но я там акушерок не знаю, а это тоже важно.
    Акушерки там хорошие.

Элита Аватар для колокольчик

А чем не понравился? Скажите пару слов о впечатленнии как о человеке. Мне ещесоветуют к Долинскому в 13 ый. Долинский по фото приятный дядька, но я там акушерок не знаю, а это тоже важно.
    Здесь уже много написали.Странноватые манеры, облик, заставляющий подумать о нетрадиционной ориентации
    А Долинский супер просто! Все четко, по делу, и очень внимательный и по-человечески приятный. Я к нему ходила на консультацию думала сначала про 13-ый р/д, но в итоге выбрала Снегиревку. У меня несколько подруг у Долинского рожали, все очень довольны

9. ответ для AnkaBens , на сообщение « ну тогда, думаю нет повода его... »
    Элита Аватар для колокольчик

ну тогда, думаю нет повода его отметать, если врач хороший..
    Думаю без личной встречи никого отметать не стоит. Пообщаетесь - и сразу все видно будет.

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Здесь уже много написали.Странноватые манеры, облик, заставляющий подумать о нетрадиционной ориентации
    А Долинский супер просто! Все четко, по делу, и очень внимательный и по-человечески приятный. Я к нему ходила на консультацию думала сначала про 13-ый р/д, но в итоге выбрала Снегиревку. У меня несколько подруг у Долинского рожали, все очень довольны
    поделитесь, пож., а как к Долинскому можно сходть на консультацию и как она проходит? Можно все вопросыч про роддом ему задать - про родилку, палаты, отношение персонала к ГВ и тд или он чисто обменку посмотрит и скажет возьмет или нет? И почему в итоге Снегиревку выбрали? С кем в Снегиревке рожали, довольны ли врачем-акушеркой?
    Я - Аня, со мной на "ты"

Страница 1125 из 1370 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »