|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от AnkaBens
а какие манеры-то? Сюсюкать?
Да, нет особых манер. Просто, у него голос тонкий и сам он хрупкий блондин. От этого и всё неоднозначное впечатление. Разговаривает, действительно, мягко, как с подружкой. Но врач хороший, его швы от кс очень хвалят. И со сложными случаями он работает.
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Svetylec
Да, нет особых манер. Просто, у него голос тонкий и сам он хрупкий блондин. От этого и всё неоднозначное впечатление. Разговаривает, действительно, мягко, как с подружкой. Но врач хороший, его швы от кс очень хвалят. И со сложными случаями он работает.
ну тогда, думаю нет повода его отметать, если врач хороший..
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaBens
а какие манеры-то? Сюсюкать?
ну , например, тонко и протяжно говорить. но на работе-то это никак не сказывается
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Он классный. Не знаю как бесплатников, но Платников он "вылизывает". Он любитель кс. И у него много пациентов, он всегда занят и его нужно ловить и хватать за руку, даже если ты платник
ППКС.
Но при этом очень хороший специалист и человек. Кого-то подбешивают манеры, но по мне так человечность и некоторое панибратсво в акушерстве, которых иногда не хватает именно женщинам-врачам, как раз нужны беременным на последних сроках.
Шов замечательный, с детьми все хорошо (у меня двойняшки), а еще радует, что уже после выписки через два месяца я ему звонила и получила хорошую консультацию и моральную помощь
 Сообщение от ba-dashka
видела его общение- ну очень специфическое- сразу подумала о человеке с нетрадиционной ориентации)) милочка- сюси-пуси/ по ручке гладит( мне такое не очень нравиться-когда чужие люди ведут со мной как с умственно отсталой)))
узи делал- 3 секунды))
-
Старожил
 Сообщение от ba-dashka
видела его общение- ну очень специфическое- сразу подумала о человеке с нетрадиционной ориентации)) милочка- сюси-пуси/ по ручке гладит( мне такое не очень нравиться-когда чужие люди ведут со мной как с умственно отсталой)))
узи делал- 3 секунды))
Ха-ха, я тоже так подумала. Очень удивилась, что он женат[emoji85][emoji87]
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
никогда не думала, что встану на его защиту) но скажу и пару приятных слов) когда я пришла на узи и мой доктор опаздывала именно он подошел помочь, хотя знал, что я наблюдаюсь у другого доктора. вот просто по человечески подошел, чтобы найти нашего врача и мне не ждать так долго. большое ему спасибо. многие просто мимо бы прошли, а он заморочился. манеры у него странноватые...но..один в один копируют гематолога СА их. гематолог популярный и многим нравится...они дружат. может поэтому и манеры одинаковые
И здесь соглашусь, как его увидела сразу подумала о СА
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaBens
...Мне ещесоветуют к Долинскому в 13 ый. Долинский по фото приятный дядька, но я там акушерок не знаю, а это тоже важно.
Акушерки там хорошие.
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
А чем не понравился? Скажите пару слов о впечатленнии как о человеке. Мне ещесоветуют к Долинскому в 13 ый. Долинский по фото приятный дядька, но я там акушерок не знаю, а это тоже важно.
Здесь уже много написали.Странноватые манеры, облик, заставляющий подумать о нетрадиционной ориентации
А Долинский супер просто! Все четко, по делу, и очень внимательный и по-человечески приятный. Я к нему ходила на консультацию думала сначала про 13-ый р/д, но в итоге выбрала Снегиревку. У меня несколько подруг у Долинского рожали, все очень довольны
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
ну тогда, думаю нет повода его отметать, если врач хороший..
Думаю без личной встречи никого отметать не стоит. Пообщаетесь - и сразу все видно будет.
-
Активный участник
 Сообщение от колокольчик
Здесь уже много написали.Странноватые манеры, облик, заставляющий подумать о нетрадиционной ориентации
А Долинский супер просто! Все четко, по делу, и очень внимательный и по-человечески приятный. Я к нему ходила на консультацию думала сначала про 13-ый р/д, но в итоге выбрала Снегиревку. У меня несколько подруг у Долинского рожали, все очень довольны
поделитесь, пож., а как к Долинскому можно сходть на консультацию и как она проходит? Можно все вопросыч про роддом ему задать - про родилку, палаты, отношение персонала к ГВ и тд или он чисто обменку посмотрит и скажет возьмет или нет? И почему в итоге Снегиревку выбрали? С кем в Снегиревке рожали, довольны ли врачем-акушеркой?