|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от kket
Беговая сильно разгрузила ул. Савушкина, теперь там гораздо проще проехать. После появления моста Бетанкура выезд на дачу стал быстрее.
Очень люблю и новый съезд с ЗСД, и Беговую, и мост за то, что дают возможность экономить время. Но какая же бездарная развязка у Бетанкура! Как можно было в 21 веке такое сделать. И мост, упирающийся в дом - просто антипример градостроительства. Даже в Китае такого не видела, где всё натыкано друг на друге в промышленных городах.
-
Активный участник
Кто-нибудь знает, какая сейчас ситуация с 700 школой? Её больше не существует?
-
Хранитель
Сообщение от Piastra
Кто-нибудь знает, какая сейчас ситуация с 700 школой? Её больше не существует?
Не существует! Где коллектив неизвестно. Аттестаты детям вручали в соседнем ДДТ. Куда увезли мебель и личные дела непонятно. 😂
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Не существует! Где коллектив неизвестно. Аттестаты детям вручали в соседнем ДДТ. Куда увезли мебель и личные дела непонятно. 😂
говоря просто отобрали помещение ! и так школ не хватает, а тут эту закрыли...
надеюсь ддт не прикроют тоже !
-
Активный участник
Сообщение от Екатерина В
На ремонт видимо всё вывезли. Не знаете, учителя остаются начальной школы?
-
Активный участник
Сообщение от Kuaile
говоря просто отобрали помещение ! и так школ не хватает, а тут эту закрыли...
надеюсь ддт не прикроют тоже !
Мне думалось не закрыли , а объединили с 27 школой. Теперь 4 первых класса набирать будут...?:/
Если сегодня ты не способен никого любить, постарайся хотя бы никого не обидеть.
-
Элита
Сообщение от Piastra
Мне думалось не закрыли , а объединили с 27 школой. Теперь 4 первых класса набирать будут...?:/
у нас знакомая учитель тз этой школы, последние данные от нее были именно "закрыли и всех уволили", но это было где-то пару недель назад, может что изменилось и их объединили, надо будет узнать.
-
Сообщение от Kuaile
у нас знакомая учитель тз этой школы, последние данные от нее были именно "закрыли и всех уволили", но это было где-то пару недель назад, может что изменилось и их объединили, надо будет узнать.
Вообще весной везде говорили и писали именно о слиянии двух школ...
-
Гештальтом по фукаке
А знакомый учитель разве не в курсе уволили ли её лично?
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
А знакомый учитель разве не в курсе уволили ли её лично?
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
она сказала - уволили .
я прочитав пост выше подумала, что может им не предлагали переход, или не всем