Страница 1124 из 3219 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Почему тихо? Вот и в топике описывают люди кашель, пневмонии. Так кто ж поверит? Тесты же не делают. Грипп без мазка тоже орви.
    Тихо, потому что погибших пока нет. Именно на этом было всю дорогу основано моё убеждение, что пока в России нет коронавируса.
    Но да, пневмонией болеют - но писали же (думаю это правда - есть у меня определенные предпосылки так считать, афишировать не хочу - они всё равно на уровне ОБС), что сейчас всех пневмоничных начали проверять.

2. ответ для Фредерика , на сообщение « Студенты БНТУ переводятся на... »

3. ответ для Папаня , на сообщение « С чего бы? Число реально болеющих... »

некоторые туристы покидают отель на Тенерифе

4. ответ для Ahat , на сообщение « Тихо, потому что погибших пока нет.... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Тихо, потому что погибших пока нет. Именно на этом было всю дорогу основано моё убеждение, что пока в России нет коронавируса.
    Но да, пневмонией болеют - но писали же (думаю это правда - есть у меня определенные предпосылки так считать, афишировать не хочу - они всё равно на уровне ОБС), что сейчас всех пневмоничных начали проверять.
    Потому что большого количества погибших нет. Молодых нет. Возможно. А пожилых, знаете, и вскрывают не всегда. Пробил их час, как говорится

5. ответ для Ahat , на сообщение « Тихо, потому что погибших пока нет.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    А чем проверяют? Тесты появились в большом количестве?
    Ну найдут эту корону, допустим, у человека , который в Боткина. Да и будут лечить потихоньку. Он же изолирован. Зато паники нет. Если паника появится - капец нашему народному хозяйству. Это же карантины и прочая. Может так и лучше. Я вон вчера таки на концерт не пошла. И никуда в ближайшее время ходить не буду. Буду тихо сидеть. Ну его нафик.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Как раз только увидела картинку из... »

в Германии количество заразившихся превысило 50 человек

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Потому что большого количества погибших нет. Молодых нет. Возможно. А пожилых, знаете, и вскрывают не всегда. Пробил их час, как говорится
    Ну вот понимаете - тут же ситуация такая - при коронавирусе не просто тихо во сне человек ушел - а сначала покашлял так душевно. Родные есть не у всех, но у многих. И вот город хоть и большой, но маленький. То там бы, то сям всплывала информация о таком печальном исходе бабушки-дедушки. У всех же есть уже и в этом году мини-кладбище из знакомых (не обязательно близких). У меня в этом году ушли уже трое: онко, онко, авария.
    Я к тому, что один случай был бы не показателен, а если один и еще один и еще один - ну вот было бы слышно.
    У нас страна такая, что всё может начаться "вдруг" как в Иране, к сожалению. Ну т.е. не будет как в Германии -диагностировали 12 человек и они стабильные и лежат себе три недели, выздоравливают. У нас (мне кажется) всё начнется, если не со смертей, то с критических состояний. Я не могу это обосновать никак - это чисто мои ощущения.

Док Мясников
    Сравнивает грип и новый вирус
    В последнем номере JAMA есть такое фото.
    Посмотрите, тут без комментариев.

Коронавирус COVI в Китае на 21 февраля 2020:
    Заболевших -75.569
    Заболевших в самом Китае-75467 (99%)
    Умерших-2.239

Коронавирус COVI в США на 21 февраля 2020:
    Заболевших- 14 активно выявленных
    - 39 у возвратившихся граждан США.
    Умерших- 0
    Данных о передачи от человека к человеку на территории США нет

Грипп в США на 15 февраля 2020:
    Заболевших- как минимум 29 миллионов
    Визитов к врачу- как минимум 13 млн
    Госпитализаций- как минимум 280 тыс
    Умерших- как минимум - 16 тыс.

(Напоминаю: по тем же Американским математическим моделям число официально зарегистрированных случаев заболевания гриппом и смертности от него надо бы умножать на 15-20).
    Вот такая статистика!

9. ответ для Katarina , на сообщение « А чем проверяют? Тесты появились в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А чем проверяют? Тесты появились в большом количестве?
    Ну найдут эту корону, допустим, у человека , который в Боткина. Да и будут лечить потихоньку. Он же изолирован. Зато паники нет. Если паника появится - капец нашему народному хозяйству. Это же карантины и прочая. Может так и лучше. Я вон вчера таки на концерт не пошла. И никуда в ближайшее время ходить не буду. Буду тихо сидеть. Ну его нафик.
    В Боткина? Изолирован? Ой....

10. ответ для Стекло , на сообщение « Чтобы соблюдали карантин - нужно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Чтобы соблюдали карантин - нужно привлекать в карантин)
    Стимулирующая надбавка к зарплате, премия за сознательность)

На худой конец, если не деньгами - то славой!
    Доска почета в офисе - они добровольно отсидели на карантине! Молодцы! Честь и хвала.
    Я имела ввиду карантин в Боткина. Мне как-то резко стало не до смеха(((

Страница 1124 из 3219 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »