|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Собрание было сегодня у кого-нибудь? Я что то в шоке приползла, все очень плохо с поведением, дети пытаются бойкотировать (выжить?издеваются?травят?.)учителя, нет взаимопонимания. Учитель мужчина, с виду тихий и сдержанный. Что же надо сделать такого, чтобы он этих бандарлогов начал трясти и вышвыривать из класса. На душе какая то гадость...
Не могу встать на сторону детей.
На уроках шумят, выкрикивают с места, общаются через весь класс - почему в начальной школе не вбито поведение на уроках, не ясно.
Держитесь. Сочувствую. Глупые слова, но хочется поддержать.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Я мечтала всю началку, чтобы учитель взяла дубину и пистолет.
Думала, дети-олухи, а педагог страдает от собственной мягкости.
А теперь понимаю, что, по-хорошему, бежать нужно было от этой учительницы....
А дети внезапно очеловечились в 5-м классе...
.....
Это всё энергетика и бессознательные процессы...
-
с орбиты
Сообщение от Gretchen#
А у детей какие к нему претензии?
Я не очень знаю, так как к моей претензий нет, ну кроме адской безграмотности, но это я и так знаю, что тройка - это наша оценка, причем частенько завышенная.
Одна мама предполагает, что такое поведение детей вызвано несправедливостью, которую дети очень чувствуют. Учитель реагирует импульсивно, и детям кажется, что их обидели несправедливо. Был такой бойкот, например: все начали хлопать в ладоши и об парту, в определенном ритме, не давая начать урок.
Сообщение от Тиран
Держитесь. Сочувствую. Глупые слова, но хочется поддержать.
Совсем не глупо поддержать.
-
с орбиты
Обидно, что в 1 классе дети так тянутся к знаниям, глазки горят, но потом эти глазки тухнут, познавательный интерес угасает. Особенно когда учитель полурока выясняет, кто здесь альфа-самец и как надо себя вести поведенческим детям, остальные сидят и слушают. Уже все желание впитывать знания пропадает.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лапухондрия
Собрание было сегодня у кого-нибудь? Я что то в шоке приползла, все очень плохо с поведением, дети пытаются бойкотировать (выжить?издеваются?травят?.)учителя, нет взаимопонимания. Учитель мужчина, с виду тихий и сдержанный. Что же надо сделать такого, чтобы он этих бандарлогов начал трясти и вышвыривать из класса. На душе какая то гадость...
Не могу встать на сторону детей.
На уроках шумят, выкрикивают с места, общаются через весь класс - почему в начальной школе не вбито поведение на уроках, не ясно.
Мда, дела. Печально и для класса, и для учителя. А предмет какой при этом?
У нас тут тоже история в классе, но пока рассказывать не буду, форум-то открытый.
Но поражает, что родители верят только собственному ребенку и слово учителя против этого - ничто. "Мой нитакой".
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Обидно, что в 1 классе дети так тянутся к знаниям, глазки горят, но потом эти глазки тухнут, познавательный интерес угасает. Особенно когда учитель полурока выясняет, кто здесь альфа-самец и как надо себя вести поведенческим детям, остальные сидят и слушают. Уже все желание впитывать знания пропадает.
У нас всю началку это выясняли мальчики (и девочки), а так как альфы каждый второй, если не первый, то четыре года лично для нас- псу под хвост...
Сейчас с удивлением смотрю, как дети навёрстывают упущенное в учёбе.
Но зато, мне кажется, иерархию в табуне они после начальной школы могут наладить за две минуты.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Мда, дела. Печально и для класса, и для учителя. А предмет какой при этом?
У нас тут тоже история в классе, но пока рассказывать не буду, форум-то открытый.
Но поражает, что родители верят только собственному ребенку и слово учителя против этого - ничто. "Мой нитакой".
Русский и литература, я писала на днях.
Я не опасаюсь, что прочтут, могу все тоже самое и лично сказать. Поведение детей всех расстраивает, но что при этом делать, непонятно. Своей дала наказ не поддерживать авантюры типа хлопанья в ладоши. И ещё хотелось бы послушать через программу где мои дети, что происходит на уроке, но она только при включенном интернете работает, у моей нет мобильного интернета.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лапухондрия
Возможно, у меня просто такой ребенок, что познавательный интерес по-прежнему достаточно высок. У нас, кажется, неплохие предметники. Может, они материал дают без углубления, но зато настроенному на обучение ребёнку, такому, как моя дочь, интересно и она по-прежнему, как и всю начальную школу, идёт туда за знаниями. Я не ожидала такого к 5-му классу.
-
с орбиты
Я не могу понять, почему нашим детям не интересна история, география. Я начинаю читать учебник и "залипаю", обожаю историю древнего мира, потому что она ещё без политических дрязг и чрезмерного количества дат. Может дети наши какие то не такие...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лапухондрия
Русский и литература, я писала на днях.
Я не опасаюсь, что прочтут, могу все тоже самое и лично сказать. Поведение детей всех расстраивает, но что при этом делать, непонятно. Своей дала наказ не поддерживать авантюры типа хлопанья в ладоши. И ещё хотелось бы послушать через программу где мои дети, что происходит на уроке, но она только при включенном интернете работает, у моей нет мобильного интернета.
А, теперь вспомнила.
Я пока не могу описать ситуацию не потому, что не могу сказать в глаза, а потому, что есть информация, о которой нельзя распространяться в интересах школы.
Почему вы не можете доверить ребенку мобильный интернет? Высадит?
У моей дочери в свое время было ограничение по мегабайтам в день. Поэтому можно было бы сказать, что интернет только для вашей программы, моя бы и не полезла тогда. Ваша так не сможет?