|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья и пусть переезд побыстрее совершиться, и ты начнёшь обустраивать гнёздышко.
Катя, Дашка такая классная, очень мне она нравится)
-
Элита
Всем привет!
Наташа, с Днем Рождения! Пусть твои мужчины тебя ценят и заботятся!
Букет красивый)
Про гемоглобин, первый раз у нас такое, но мы кровь за все время раза 3 сдавали, один потеряли. Прививки без анализов ставим.не посмотрела сколько он, через неделю все равно пойдем в пк.
Спасибо за пожелания
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Наташа,поздравляю тебя с днём Рождения!!!
Муж-романтик!Классный сюрприз и шикарный букет!💖
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Час назад вернулись с мальчиками из поликлиники, теперь они оба уснули[emoji23] а мне не встать никак из этого лежбища котиков))
Инна,оставайся котиком дальше
Сообщение от kaprizzz
Наташа, с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья и пусть переезд побыстрее совершиться, и ты начнёшь обустраивать гнёздышко.
Катя, Дашка такая классная, очень мне она нравится)
Мне Даша тоже очень симпатична!Куколка😍
Оля
-
Наш человек
Мы тоже почти не едим печень.Если только говяжью.Сын чует из далека,не заставить.Я тут нашла классный рецепт,всё хочу приготовить.Печень измельчается с луком,морковью и запекается в форме в духовке.Типа паштет
Бяк никаких не ела,нигде они мне не встречались и в деревне не жила
-
Наш человек
Я всё не могу отойти от винтов,боль и отёк.Сегодня вроде получше,устала от боли,покажусь врачу.Сил к вечеру нет.Даже не пойду на концерт Астудио,нет сил...Пристроили билет.Ещё схожу,чем в таком состоянии
-
Наш человек
Девочки,а кухню пора доставать для игр.И посудку тоже?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за комплименты Даше.
Инна, да, это наша универсальная табуретка. Скоро чувствую, будет таскать ее за собой, чтобы залезть на нее и достать что то повыше))
Катя, сыну на госпитализацию @@@@@@ в какую больницу он ложиться? Не в рауфхуса?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Девочки,а кухню пора доставать для игр.И посудку тоже?
У нас посудка в доступе у Даши. Сама пробует из нее поесть и медведей накормить. Но особого интереса нет. А вот дом сильваниан фемели и Лего мелкое , в которое Настя играет вызывает маниакальный интерес. Как Настя за порог, так Даша бомбить идёт настины игрушки. Я прячу, что успеваю, но не все получается.
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Девочки, спасибо за комплименты Даше.
Инна, да, это наша универсальная табуретка. Скоро чувствую, будет таскать ее за собой, чтобы залезть на нее и достать что то повыше))
Катя, сыну на госпитализацию @@@@@@ в какую больницу он ложиться? Не в рауфхуса?
Я тоже присоединяюсь,чтобы всё хорошо прошло,Катя!
Оля