|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я помню, что в родилке мне пригодился только халат и резиновые тапки. Сорочку выдали казёную, которую не жалко испортить.
После клизмы может пригодиться полотенце, если в роддоме не выдадут, я сразу после неё в душ пошла.
Вода, гигиеническая помада (губы сохнут), можно печеньки погрызть какие-то, телефон с зарядкой (всё это мне лично не пригодилось, но я в Родилке провела мало времени, почти сразу родила).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В послеродовом пригодились сорочка для ГВ, памперсы для малыша (две пачки маленькие), одноразовые пелёнки (как для меня, так и для малыша), трусы и прокладки послеродовые, мыло детское (для меня и малыша один кусок), одежда для крохи (чепчиками вообще не пользовалась), влажные салфетки, можно взять соску на всякий пожарный, молокоотсос и накладки на грудь не брала и не понадобились, их всегда могут подвезти. Свечи глицериновые, если будут проблемы сходить по-большому, левомеколь и троксевазин для быстрого заживления швов промежности (если будут разрывы или эпизио).
-
Сообщение от Талила
[emoji7]
Блин, а я свой как начала вязать, так и всё..
Надо бы разогнаться.. всё таки хочу сама сделать [emoji56]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я конверт полночи шила, в первый раз с утеплителем работала, он, подлец, все уползал у меня. Покажи потом, что получилось. Хотя бы после выписки Люблю хэнд мейд.
Сообщение от Nestling21
Кстати, шапочки/чепчики какого размера брать? В Антошке видела какие-то маленькие прям, а потом в другом магазине увидела вообще какие-то микроскопические. В чт пойду на скрин, скажут крупный,мелкий.
.
Я 36-38 чепчик взяла для РД. Бери на завязках, они удобнее.
-
Сообщение от Nestling21
В июлятах уже одна родила. На 37 неделе.
Блин, время стремительно летит.
-
Хранитель
девочки, ни у кого ЧСС у реб не был 120? не маловато ли? читаю что должно быть 140-160.
ЧСС "намеряли" датчиком от КТГ (сам КТГ не делали. просто сердцебиние на приеме)
-
Сообщение от *bee*
девочки, ни у кого ЧСС у реб не был 120? не маловато ли? читаю что должно быть 140-160.
ЧСС "намеряли" датчиком от КТГ (сам КТГ не делали. просто сердцебиние на приеме)
Так может малыш спал просто, когда измеряли.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Так может малыш спал просто, когда измеряли.
надеюсь на это..
-
Участник
Сообщение от Nestling21
Ты тоже уже опытная мать? Я тут непонятно как затесалась, первородящая)))))
Вот я тоже первый раз! Читаю, набираюсь теории, отвечать даже не успеваю
-
Одноразовые пеленки для себя в аптеке покупать или в детских магазинах? А одноразовые для малыша для чего? Пеленать или осматривать будут его часто на них?
-