|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у нас выясняется, что всех позвали в одно время на подачу доков. Это 50 чел одновременно )
Нам повезло, да? Смотрю, кому-то выбор дают...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
а если вот я, допустим не попадаю в школу во 2-ю волну и хочу еще раз подать в 3-ю волну в другие районы. Если я рассматриваю 2 школы в разных районах. Я не смогу подать в обе? т.к. на портале выбираешь сначала район, и подпунктом школы из него (2 района не выбрать).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Классы Е и Ж в 56, видимо, специально для ежей ))
Там все бобры )))
Надя ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_m
Там все бобры )))
Точно!
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
Не помню, кто спрашивал про 116 - набирает Семёнова Ирина Анатольевна, про второго учителя не знают, мои знакомые все хотят к этой
И да, 2 мальчикам, не ходящим на курсы сегодня пришло официальное приглашение
а девочкам, которые ходят нет. Завуч сказала , что скорее всего отказ.
Вот так
Я спрашивала)) и мне интересно было узнать кто же второй педагог. Похоже тайна пока...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Классы Е и Ж в 56, видимо, специально для ежей ))
Причём один из них, наверное, для более крутых ежей, другой для поскромнее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Элита в "А" )) поэтому вы не в курсе)
А я училась в Э. Он шёл после Ж в списках, логично, что совсем не Ылита. Но с другой стороны, чем класс Э не Элитный.![4](images/smilies/004.gif)
А вообще, там в каждом классе разные дети, из разных семей. Так было во всяком случае. В моем классе был ребёнок известного политика, так мы узнали это спустя полгода, когда одна девочка решила пошутить. Типо смотрела вчера телек, там господина N показывали, не твой ли Папа случайно ?! А она ответила, смущаясь, что да ее. Занавес. А были те, кто очень хотел быть крутым.
Надя ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Это Школа только для своих. Смольный, ЗАКС, бизнес-элита, богема и ежи с ними. Такой Итон местного разлива.
Ну, в городе ещё пара-тройка подобных заведений найдётся.
Вот видимо наша мама еж вроде к вышеперечисленным она не относится. Хотя фиг их знает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик
Я спрашивала)) и мне интересно было узнать кто же второй педагог. Похоже тайна пока...
Мамочки мне сказали "Анна какая то, но она нам не интересна"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
Вот видимо наша мама еж ![3](images/smilies/051.gif) вроде к вышеперечисленным она не относится. Хотя фиг их знает
Там просто очень умный шестилетка. Их как только увидели сразу пригласили из Приморского на Крестовский без всяких прописок и прочего.
Тут, помнится, кто-то в этом или прошлом своих умных детей хотел демонстрировать как раз для устройства в «приличные» школы.