Страница 1124 из 1422 « Первая 124624102410741114112011211122112311241125112611271128113411741224 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Девушки, а кто нибудь делает зарядку для спины? или в бассеин ходит? Не могу уже сидеть на работе. Дома хоть походить можно, а на работе сидишь и очень тянет поясницу. Болит то есть(.
    Она обычно болит всегда, но я делала ранее растяжку на руках висела, березку ту же.. и ноги закидывала за плечи и тянулась. Сейчас наверное только березку можно, ? но от нее толку меньше всего.
    Может бассейн помогает? (думаю, что в наличии грыжа(( )

2. ответ для mishka7742 , на сообщение « Поделись инфой пожалуйста где и... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от mishka7742 Посмотреть сообщение
    Поделись инфой пожалуйста где и сколько я не теряю надежду улететь в отпуск)))
    Ой..это зависит от того. Какой бюджет ...у нас получилось 10 дней 5 звезд. 2600 баксов на троих. Плюс топливный сбор..120 баксов вроде. Но это не первая линия..2 минуты на их развозке..меня больше интересовала хорошая анимация и бассейны)))

Вяжу:

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Питерская ведьма Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

Съездила на скрин в консультацию. Никак ребенок не хотел измеряться. Смотрят голову-спиной поворачивался, пальцы считаем-руками машет. Вроде все ок, ттт. Отстаем только на 3 дня немного, но думаю, из-за того, что я очень мало ем.
    Пока предположили девочку) Но буду радоваться только, когда уже точно скажут. Даже смотреть одежду не буду, чтобы потом не расстраиваться)))
    Осталось кровь дождаться и выдохнуть.

Голова сегодня раскалывается, вот думаю, но-шпу выпить, ее же можно, если спазм, то снимет.
    Ношпу на наших сроках нельзя! Она размягчает шейку матки. Папаверин только если. В больнице всем дают цитрамон

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Девушки, а кто нибудь делает зарядку... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто нибудь делает зарядку для спины? или в бассеин ходит? Не могу уже сидеть на работе. Дома хоть походить можно, а на работе сидишь и очень тянет поясницу. Болит то есть(.
    Она обычно болит всегда, но я делала ранее растяжку на руках висела, березку ту же.. и ноги закидывала за плечи и тянулась. Сейчас наверное только березку можно, ? но от нее толку меньше всего.
    У меня проблемная спина. грыжа, сколиоз и ещё перекос таза (из-за этого синдром грушевидной мышцы)..в прошлую б ходила на акву для беременных. Реально было легче. Сейчас тоже пойду, с сентября бассейн откроется в котором аква мне нравится. Жду очень! А растяжки/лфк не заставить себя ежедневно делать(((

Цитата Сообщение от Питерская ведьма Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

Голова сегодня раскалывается, вот думаю, но-шпу выпить, ее же можно, если спазм, то снимет.
    Парацетамол можно, но мне например не помогает, как и цитрамон. Вчера вот терпела весь день эту жуткую боль((( холодный компресс на лоб и чай горячий сладкий немного отвлекали, а так спать легла - отпустило к утру.

Наш человек Аватар для chukcharella

А я в прошлую беременность купила абонемент в бассейн..еще не знала что беременная..потом спина заклинила..вылезти не могла. Больше не ходила ((

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    У меня проблемная спина. грыжа, сколиоз и ещё перекос таза (из-за этого синдром грушевидной мышцы)..в прошлую б ходила на акву для беременных. Реально было легче. Сейчас тоже пойду, с сентября бассейн откроется в котором аква мне нравится. Жду очень! А растяжки/лфк не заставить себя ежедневно делать(((
    Куда ходишь? Какой басс я имею ввиду(сентября)

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Всем привет!
    Я за рулём с 18 лет. В молодости, когда только начинала, самым страшным был период эйфории, когда кажется, что уже мега опытный водитель, но слава Богу обошлось без приключений. Сейчас не могу себя представить без авто, особенно, когда переехали за город. И уже дочкам внушаем, что в 18 будут ездить на своих авто, чтобы не боялись садиться за руль.

Кстати, кто живет за городом, первый год жизни малыша вы где планируете наблюдаться?

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Девушки, а кто нибудь делает зарядку... »
    Элита Аватар для anima1986

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Я купила абонемент в Фитнес Хаус в июне, ещё не знала о беременности. Начал действовать с 1 августа. Планирую ходить в бассейн) начиная со 2 триместра плавать спортивными стилями, без перенапряга. А в 1 беременность ходила на аквааэробику, это было супер, особенно потом, поза звёздочки...
    Есть же пренатальной йога, тоже ходила и тоже кайф! Берёзку делали)))

10. ответ для Kuropata , на сообщение « Последний месяц зимы,февралята 2019 »

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Куда ходишь? Какой басс я имею ввиду(сентября)
    +1. Кто ходит в бассейн , напишите пожалуйста, куда.
    Я на Черной речке живу, но раз в неделю бы точно ходила

Страница 1124 из 1422 « Первая 124624102410741114112011211122112311241125112611271128113411741224 Последняя »