|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
онкологи над этими диетами смеются .
химиотерапевты рекомендуют есть , вкусно и много .
а радиологи выпивать )
Какие душевные люди эти химиотерапевты и радиологи.
-
Мега-элита
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubushka
Милые девушки, помогите составить оптимальный диагностический маршрут. Дочери 18, вчера пожаловалась на болезненный при пальпации шарик в груди, я пощупала - да, размером с приличную маслину уплотнение. ![](images/smilies/010.gif) Куда бежать!!! У неё сейчас начало цикла, говорит, что вот только пару дней как заметила, до этого, не знает, или не было или не замечала. Подскажите правильного доктора, может тут можно у кого-то проконсультироваться? Ещё не прикрепились никуда из детской поликлиники. В понедельник свяжусь со страховой по поводу полиса, постараюсь получить номерок к гинекологу (или именно маммолог нужен-где его берут?), может стоит анализы в Хеликсе сдать какие-то? Записалась на всякий на 25.12 к Солнцевой в СМТ на узи, луче бы к ней и анализы какие отнести? Голова кругом что-то. Спасибо.
Солнцева отличный доктор! Там же с эластографией можно сделать. Ну а уж по результатам решите, надо ли куда-то дальше.
Шарик, если ещё и подвижный, мало на рак похож. Не переживайте раньше времени.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jopka28
а как так получилось? с врачом промахнулись?
это наверное, как я) вот тоже параноик. но почему-то месяцев 9 отмахивалась от своей груди. ибо редко меня тревожила. А сейчас почти каждый день и тянуть больше некуда
Уж как промахнулась! Четырежды промахнулась. Все 4 говорили, что всё в порядке. А двое, что я параноик, и надо голову лечить)). В итоге диагноз установили по лимфоузлу и у гематолога и уже на 3 ст....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Да, Ваш случай- это вообще шедевр нашей диагностики. Как сейчас себя чувствуете?
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Да, Ваш случай- это вообще шедевр нашей диагностики. Как сейчас себя чувствуете?
Лучше всех!))) Ещё три капельницы осталось. Вырнулись к берлитиону от побочек, сразу стало всеселее. Вчера даже на каток ходила.
Главное- верить!!!!!
-
Участник
Большое всем спасибо! Здоровья. нет ЗДОРОВЬЯ для всех
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Лучше всех!))) Ещё три капельницы осталось. Вырнулись к берлитиону от побочек, сразу стало всеселее. Вчера даже на каток ходила.
Каток - это здорово! Тоже стараюсь в бассейн почаще ходить - хорошее дело.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Добрый вечер) а вы от каких побочек Берлитион? Моя маман (85лет) его курсами капает для улучшения работы мозга (дословно))). Может и мне после Хт??? А то ещё не начала, а плющит уже((((
Надежда ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Девчата, привет! Сделала я мрт, сейчас съездила за заключением и диском (ага, сразу не отдали) ТАМ ТАкая огромная шишка оказывается!!
но вроде как фиброаденома... уф надеюсь, что это так. Завтра еще к врачу, надеюсь картина прояснится на 100%. (хотя после того, как 4ро врачей не могли распознать рак у девушки выше, я бы еще к нескольким сходила на всякий!)