Страница 1124 из 1135 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Мечтала я отдохнуть, когда в школу старших сдам.....три ха ха! Режим слетел весь нафиг! В шесть утра вскочили сразу все дети и всех надо одновременно покормить, одеть, еще мне сцедиться..в момент выхода младший перехотел такой бардак, сказал сон не по режиму потом пробежка по магазину, опять сбой. Потом младшую забирать из школы, а он в кроватке спит и на кухне дым коромыслом....это еще пока уроки не заданы!!! Я уже третий день зомби и есть не успеваю!

Лена, можно на ты.

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « наверно от ребенка зависит :065: я... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    наверно от ребенка зависит
    я спросила про другое - говорит оно менее очищенное. Лучше рапсовое. Но я не спешу давать )) у меня его и дома то нет - только подсолн. и оливк.
    а почему вам смесь не прописывают?
    я Александра

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Мечтала я отдохнуть, когда в школу старших сдам.....три ха ха! Режим слетел весь нафиг! В шесть утра вскочили сразу все дети и всех надо одновременно покормить, одеть, еще мне сцедиться..в момент выхода младший перехотел такой бардак, сказал сон не по режиму потом пробежка по магазину, опять сбой. Потом младшую забирать из школы, а он в кроватке спит и на кухне дым коромыслом....это еще пока уроки не заданы!!! Я уже третий день зомби и есть не успеваю!
    лена держись!!! фотомоделью будешь
    я Александра

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

а я тут хотела собрать девочек ч красногвардейского в парке за июнем

Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Отдам даром в помощь! А вот про хранить - мне кажется, что так нельзя, в смысле долго не похранишь..
    Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Я думаю если б можно было просто закручивать,то все б детские баночки не выкидывались бы после открытия!!!я думаю в закрученные воздух проникает все равно(
    спецом делают ведь что не открыть потом банку ))
    а где взять не знаю... Если только из под всяких солений горчиц и тп покупных...
    но это только с собой взять свежее. Хранить долго не получится - испортится.
    Блин 😕 ну вот... я думала, что когда в конце готовки закрутить, нагреть как-то и крышка присосётся, создав вакуум. Тогда в обычных буду делать!
    Спасибо, девочки!

П.С. как думаете, интересная идея - нацедить счас молока и заморозить, чтобы потом малышу кашки готовить? Или фигня, лишняя морока?))

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Блин 😕 ну вот... я думала, что когда в конце готовки закрутить, нагреть как-то и крышка присосётся, создав вакуум. Тогда в обычных буду делать!
    Спасибо, девочки!

П.С. как думаете, интересная идея - нацедить счас молока и заморозить, чтобы потом малышу кашки готовить? Или фигня, лишняя морока?))
    а почему не купить маленькую баночку смеси и на смеси разводить? вы же не аллергики?
    я Александра

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « лена держись!!! фотомоделью будешь »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    лена держись!!! фотомоделью будешь
    Ага.....с глазами вампирра😨

Лена, можно на ты.

8. ответ для MOKSSISS , на сообщение « так на пеленки пусть какает :065: »

так на пеленки пусть какает
    какие? если многоразовые, то это не ко мне)))))) а если одноразовые, то по мне один фиг тогда, что на них, что в памперс))))

Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    А кто до этого был?))
    У меня последние дни если Катена в 7 просыпается муж берет ее на кухню и еще час сплю
    До этого свекровь каждый день хоть ненадолго приходила, иногда на полдня и отпуск меня расслабил! Постоянно с кем-то, муж, бабушки прабабушки))) сегодня третий день уже полет нормальный!)
    Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Я периодически остаюсь дома одна с Димкой на 2-3 дня. Бабушка наша только погостить приезжает, а так муж может перехватить ненадолго в течение дня и усё 😎
    Но правда мой и в шезлонге и в кроватке и на коврике в состоянии полежать сам с собой. На ручках ношу по вечерам в основном, если утомился.
    Муж на работе, вечером спасает) с ним в выходные хорошо и в отпуске)) в воскресенье вот в кино иду на Плохих мамочек))
    Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    У нас кроватка вообще используется в качестве склада одежды, иногда лежит в ней днем.
    Дома засыпает только у груди, если что-то беспокоит, то и спим с сиськой во рту, соску не берет ни в какую.
    В кроватку не переложить, сразу просыпается.
    На улице укачивается в коляске или на качелях. Не нравится, что коляска стала скрипеть, просыпается через пол часа и обратно не укачать. Не знаю что делать, смазываем, а она опять начинает скрипеть. Покупка другой коляски в мои планы не входила
    Та ж ерунда, точь-в-точь
    Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    А мы катастрофически мало набираем.
    И ваших результатов эх не достичь и в полгода будет.
    Педиатр говорит вводить смесь. Срочно. Пробуйте разные и хоть по 50гр каждое кормление давайте.
    Хотела по кашки написать, но уже написали)))
    Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Раньше Вероника кушала в 21.40 и спала до 6 утра четко. Теперь три дня просыпается в 4 20, как по будильнику ... правда ест и дрыхнет до 8-8 30, там как старшая. Сегодня все встали в 8. Пока мы со старшей косы плели, Ника задрыхла в стуле... сейчас надо растолкать одеть и в машину погрузить. Поедем гулять. У нас во дворе нет площадки и до ближайшей ехать на машине.... А после сна старшей на дачууууу!!!! Хотя я вроде и к городу уже попривыкла)
    Дада. Наша тоже как по будильнику, а если раньше из-за чего-то проснется, то я зато знаю, что это не на кормление и можно укачать дальше спать)))

Мне тоже нравится название!!

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « а почему не купить маленькую баночку... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а почему не купить маленькую баночку смеси и на смеси разводить? вы же не аллергики?
    Да, так тоже можно! Ну типо польза, своё родное 😊

Страница 1124 из 1135 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134 Последняя »