|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Мира Ильинична. 14 марта 23:50, ЭКС, 2831, 8/9 по Апгар, копия Владик. Когда я очнулась, сразу спикировала из рук неонатолога ко мне и 30 минут сосала. Я счастлива, ничего не болит и не болело. Потеряли мой пакетик с телефоном, водой, муж только что нашёл. А тапочки, похоже уплыли безвозвратно, я их сняла перед опер Блоком. Как всегда, самое мерзкое- катетер в пузырь. Мужа до операции я не дождалась, очень оперативно меня взяли. Но когда очнулась, он пришёл с Мирусиком и неонатологом. Посетовал, что уже второй ребёнок похож на меня. Ночевали они вдвоём на отделении Семейные роды. Я все ещё в реанимации.
Ура!!!! Поздравляю с рождением красотульки😍😍😍😍😍 Класссное имя💗💗💗💗
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
люпка,
У меня на 89 день пришли и то после двух провокаций Дюфастона(10 дней, 5 тишины , ещё 5 дней пришлось пить)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
У подруги сегодня в 1 ночи родился племянник и с утра бабушка умерла... Вот ведь и радость и горе в семье...
Прямо как у меня получилось в родах..
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Спасибо девочки! на скрин в четверг поедем к 16:00.
Ждём!!! И поздравляю с экватором) а совсем недавно увидела две полоски....
Вероника. На "ты"
-
с Луны
Сообщение от люпка
Так планировать уже охота, а тут непонятки с М. Ещё муж в командировку на неделю уедет, в конце месяца, чую - все мимо в этом месяце пройдёт - понеслась, шило в попе расти начинает)) берегись окружающие, всех взрывной волной накроет))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Планировать нужно в спокойном состоянии. Пусть шило успокоится за время командировки и будете спокойно действовать
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от dilunchick
А у меня сегодня экватор...
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от BenderI
Мира Ильинична. 14 марта 23:50, ЭКС, 2831, 8/9 по Апгар, копия Владик. Когда я очнулась, сразу спикировала из рук неонатолога ко мне и 30 минут сосала. Я счастлива, ничего не болит и не болело. Потеряли мой пакетик с телефоном, водой, муж только что нашёл. А тапочки, похоже уплыли безвозвратно, я их сняла перед опер Блоком. Как всегда, самое мерзкое- катетер в пузырь. Мужа до операции я не дождалась, очень оперативно меня взяли. Но когда очнулась, он пришёл с Мирусиком и неонатологом. Посетовал, что уже второй ребёнок похож на меня. Ночевали они вдвоём на отделении Семейные роды. Я все ещё в реанимации.
Ура!!! Поздравляю с удивительным и счастливым событием! Крепкого здоровья малышке и маме!!!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, вкусного молочка! Мамочке по-быстрее восстановиться!
Я - Марина
-
Небожитель
Улечка, поздравляю с рождением доченьки
Ура!
Здоровья, и всех благ
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] поздравляю
2 сыночка и лапочка дочка