| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы еще в январе в саду не были. Специально сейчас в сад не вожу, эпидемию пережидаем. В прошлом году как раз в конце января гриппом заболели все, хотя только в ГКП ходили.
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Мы еще в январе в саду не были. Специально сейчас в сад не вожу, эпидемию пережидаем. В прошлом году как раз в конце января гриппом заболели все, хотя только в ГКП ходили.
а мы там уже давно не были и пока не планируем - интересно - нас могут выгнать(
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Спасибо! Я такое и не видела) Заказала на пробу
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
я держу так долго дома, чтобы не дышать часто пульмикортом, хотя может я и заморачиваюсь, тк. астматики им постоянно дышат
Я считаю так более правильно, чтобы организм окреп! Но не всегда есть такая возможность(( Я еще и не разобралась отчего это зависит. У нас второй раз так. Но я уже подготовленная, в большой части благодаря тебе
-
Умница-разумница
Малышева говорила, что болеть 10 раз в год ОРВИ очень полезно для иммунитета
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
а мы там уже давно не были и пока не планируем - интересно - нас могут выгнать(
Нет....могут попросить написать заявление о сохранении места
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Малышева говорила, что болеть 10 раз в год ОРВИ очень полезно для иммунитета
Сейчас дети болеющие 5-6 раз в год...это нормальные здоровые дети!
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
Я считаю так более правильно, чтобы организм окреп! Но не всегда есть такая возможность(( Я еще и не разобралась отчего это зависит. У нас второй раз так. Но я уже подготовленная, в большой части благодаря тебе 
Есть педиатры,которые считают что ребенка можно водить в сад,через сутки после нормализации температуры тела, ребенок заразен при вирусах максимум 3-4 дня и кашляющий ребенок не выделяет вирус
Также как и не надо отказываться на 2 недели от прививок после болезни
Тусик 
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Есть педиатры,которые считают что ребенка можно водить в сад,через сутки после нормализации температуры тела, ребенок заразен при вирусах максимум 3-4 дня и кашляющий ребенок не выделяет вирус
Также как и не надо отказываться на 2 недели от прививок после болезни
Не заразен, но и сам еще слаб. Будет все к нему цепляться. Еще и осложнения пойдут. У нас после 1,5 месяца сиденья дома рекордные 5 дней в саду))) Но я еще и перед НГ не особо хотела в сад вести, хотелось НГ встретить нормально и каникулы провести без болезни)
-
Умница-разумница
Зато в школе меньше болеть будут наши детки. У меня муж в садик не ходил, так говорит всю начальную школу только и делал, что болел, тк с вирусами ранее не встречался...