Страница 1124 из 2503 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, родила 14-го своего мальчика... »
    Частый гость Аватар для Anna.mikra

А можно узнать сколько вы заплптили? мне очень советовали вашего врача, тоже хотим к ней попасть

2. ответ для kris_ , на сообщение « это ведь зависит от врача, который вас... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    это ведь зависит от врача, который вас ведет.
    я лежала на 3 ДО, мне очень понравилось - но я туда пошла, потому что там моя Надежда Евгеньевна работает.
    И моя тоже))) оч хороший врач, рожала с ней в октябре

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Девочки, в платную палату надо брать посуду, туал.бумагу, подкладные, полоенце или это всё выдают? Есть ли в палате микроволновка? И для ребенка (кроме одежды) надо что-то брать? Памперсы, подкладные, средства по уходу?

4. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Девочки, в платную палату надо брать... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Девочки, в платную палату надо брать посуду, туал.бумагу, подкладные, полоенце или это всё выдают? Есть ли в палате микроволновка? И для ребенка (кроме одежды) надо что-то брать? Памперсы, подкладные, средства по уходу?
    из посуды пригодилась: ложка , ну и вилка может ( у меня не было) и чашка под чай, компот....тарелка не нужна
    таулетная бумага нужна
    подкладные: там они пачку прокладок дают (сразу на кровате лежит), но они неочень......лучше свои сразу
    полоценце надо себе, ребенка можно пеленками подтирать после того, как подмоешь
    микроволновка есть в коридоре
    для ребенка можно свое, но не нужно)) там каждый день на осмотре меняют распошенку и заворачивают в пеленку и конверты у них замечательные!

Памперсы надо!
    средства по уходу по своему усмотрению, я брала только бепантен для груди и ребенкиной попы)
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для Redish , на сообщение « по советам моих подруг у кого ДР у... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    по советам моих подруг у кого ДР у детей или совместно с родителями в один день- не стоит так этого хотеть )) Так как взрослый ДР на фоне детского просто отсутствует. А у деток, особенно с вашей разницей, разные друзья, разные интересы. Пусть у каждого лучше будет свой день. Но это все равно в большей части не мы решаем
    У меня дочка очень комплексует по поводу того что у всех ее друзей др летом, а у нее зимой и она мечтает чтобы у нее с братиком день рождения был вместе. А насчет того что друзья разные и интересы так с разницей в 6 лет как раз нормально- пока маленькие отмечается только др старшего по большому счету ( кроме родственников естественно) ну а потом конечно разные. Но тут уж конечно не мы решаем.

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для sveek , на сообщение « из посуды пригодилась: ложка , ну и... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    из посуды пригодилась: ложка , ну и вилка может ( у меня не было) и чашка под чай, компот....тарелка не нужна
    таулетная бумага нужна
    подкладные: там они пачку прокладок дают (сразу на кровате лежит), но они неочень......лучше свои сразу
    полоценце надо себе, ребенка можно пеленками подтирать после того, как подмоешь
    микроволновка есть в коридоре
    для ребенка можно свое, но не нужно)) там каждый день на осмотре меняют распошенку и заворачивают в пеленку и конверты у них замечательные!

Памперсы надо!
    средства по уходу по своему усмотрению, я брала только бепантен для груди и ребенкиной попы)
    Спасибо огромное. Короче, всё своё надо.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, кто только что там родил, как там сейчас в палатах температура? Жарища? Помню 6 лет назад я от жары умирала там постоянно в коридоре приходилось тусоваться чтобы в палате проветрить

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня дочка очень комплексует по поводу того что у всех ее друзей др летом, а у нее зимой и она мечтает чтобы у нее с братиком день рождения был вместе. А насчет того что друзья разные и интересы так с разницей в 6 лет как раз нормально- пока маленькие отмечается только др старшего по большому счету ( кроме родственников естественно) ну а потом конечно разные. Но тут уж конечно не мы решаем.
    А я вот наоборот комплексую что у ребенка ДР летом будет
    Получается многие на дачах, в отпусках. В школе не отметишь, а потом только скопом
    Но для меня все равно когда- главное в срок!

9. ответ для kris_ , на сообщение « это ведь зависит от врача, который вас... »
    Участник Аватар для Leena

И моя)) Родила с ней двоих и не заметила как)))

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Короче, всё своё надо.
    да нет, мне вообще показалось, практически ничего своего не надо)
    Мои праздничные детки

Я - Света

Страница 1124 из 2503 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »