|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
А можно узнать сколько вы заплптили? мне очень советовали вашего врача, тоже хотим к ней попасть
-
Элита
 Сообщение от kris_
это ведь зависит от врача, который вас ведет.
я лежала на 3 ДО, мне очень понравилось - но я туда пошла, потому что там моя Надежда Евгеньевна работает.
И моя тоже))) оч хороший врач, рожала с ней в октябре
-
Небожитель
Девочки, в платную палату надо брать посуду, туал.бумагу, подкладные, полоенце или это всё выдают? Есть ли в палате микроволновка? И для ребенка (кроме одежды) надо что-то брать? Памперсы, подкладные, средства по уходу?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Девочки, в платную палату надо брать посуду, туал.бумагу, подкладные, полоенце или это всё выдают? Есть ли в палате микроволновка? И для ребенка (кроме одежды) надо что-то брать? Памперсы, подкладные, средства по уходу?
из посуды пригодилась: ложка , ну и вилка может ( у меня не было) и чашка под чай, компот....тарелка не нужна
таулетная бумага нужна
подкладные: там они пачку прокладок дают (сразу на кровате лежит), но они неочень......лучше свои сразу
полоценце надо себе, ребенка можно пеленками подтирать после того, как подмоешь
микроволновка есть в коридоре
для ребенка можно свое, но не нужно)) там каждый день на осмотре меняют распошенку и заворачивают в пеленку и конверты у них замечательные!
Памперсы надо!
средства по уходу по своему усмотрению, я брала только бепантен для груди и ребенкиной попы)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Redish
по советам моих подруг у кого ДР у детей или совместно с родителями в один день- не стоит так этого хотеть )) Так как взрослый ДР на фоне детского просто отсутствует. А у деток, особенно с вашей разницей, разные друзья, разные интересы. Пусть у каждого лучше будет свой день. Но это все равно в большей части не мы решаем 
У меня дочка очень комплексует по поводу того что у всех ее друзей др летом, а у нее зимой и она мечтает чтобы у нее с братиком день рождения был вместе. А насчет того что друзья разные и интересы так с разницей в 6 лет как раз нормально- пока маленькие отмечается только др старшего по большому счету ( кроме родственников естественно) ну а потом конечно разные. Но тут уж конечно не мы решаем.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
из посуды пригодилась: ложка , ну и вилка может ( у меня не было) и чашка под чай, компот....тарелка не нужна
таулетная бумага нужна
подкладные: там они пачку прокладок дают (сразу на кровате лежит), но они неочень......лучше свои сразу
полоценце надо себе, ребенка можно пеленками подтирать после того, как подмоешь
микроволновка есть в коридоре
для ребенка можно свое, но не нужно)) там каждый день на осмотре меняют распошенку и заворачивают в пеленку и конверты у них замечательные!
Памперсы надо!
средства по уходу по своему усмотрению, я брала только бепантен для груди и ребенкиной попы)
Спасибо огромное. Короче, всё своё надо.
-
Хранитель
Девочки, кто только что там родил, как там сейчас в палатах температура? Жарища? Помню 6 лет назад я от жары умирала там постоянно в коридоре приходилось тусоваться чтобы в палате проветрить
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня дочка очень комплексует по поводу того что у всех ее друзей др летом, а у нее зимой и она мечтает чтобы у нее с братиком день рождения был вместе. А насчет того что друзья разные и интересы так с разницей в 6 лет как раз нормально- пока маленькие отмечается только др старшего по большому счету ( кроме родственников естественно) ну а потом конечно разные. Но тут уж конечно не мы решаем.
А я вот наоборот комплексую что у ребенка ДР летом будет
Получается многие на дачах, в отпусках. В школе не отметишь, а потом только скопом 
Но для меня все равно когда- главное в срок!
-
Участник
И моя)) Родила с ней двоих и не заметила как)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Спасибо огромное. Короче, всё своё надо.
да нет, мне вообще показалось, практически ничего своего не надо)
Мои праздничные детки
Я - Света