|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
оказывается конфликтная комиссия может месяц рассматривать заявление:
ПОРЯДОК ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ АПЕЛЛЯЦИИ
1. При обращении в конфликтную комиссию родителям (законным представителям) будущих первоклассников необходимо предоставить в каб.203 отдела образования следующие документы:
- заявление родителей (законных представителей) будущих первоклассников на имя председателя конфликтной комиссии с изложением фактов, свидетельствующих о нарушении порядка приёма ребёнка в образовательное учреждение;
- копию отказа в приеме от образовательного учреждения.
2. Заявление и документы принимаются только лично от заявителя.
3. Конфликтная комиссия отдела образования по вопросам приёма детей в первые классы образовательных учреждений Пушкинского района проводит заседания по мере необходимости (по заявлениям граждан).
4. Срок рассмотрения апелляции конфликтной комиссией отдела образования – месяц с момента подачи апелляции.
5. При рассмотрении апелляции родителей (законных представителей) будущих первоклассников конфликтной комиссией отдела образования принимается решение:
- об отклонении апелляции, если комиссия признала факты, изложенные в апелляции, не имеющими место;
- об удовлетворении апелляции, если факты, изложенные в апелляции, свидетельствуют о нарушении порядка приёма ребёнка в образовательное учреждение.
6. Решение конфликтной комиссии фиксируется в письменной форме и выдаётся на руки заявителю либо отправляется по почте по указанному в заявлении адресу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленока&Полинока
Кто-нибудь знает: школа сама принимает решение увеличить наполняемость классов до 30 или по указанию сверху (когда КК удостоверится что желающих больше)?
Сверху
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Так а что она вам скажет? Она же не перепишет правила. По регламенту ничего вы сейчас делать не должны. Лишь сидеть и ждать.
Ералашка, подскажите, пожалуйста, Вы наверняка знаете
Если в желаемую школу у нас есть вероятность попасть во вторую волну после 13 февраля (но это неизвестно наверняка), а сейчас пришло приглашение из запасной школы явиться с документами с 9 по 12 число, то если я не пойду во вторую школу и вдруг не попаду в первую, в КК я смогу указать нужную нам школу? Она неажиотажная...
-
Активный участник
 Сообщение от in-da-house
Петроградка:
56 гимназия ....подача через mfc в 9-33 ... по тел-ну сказали шансов нет, но номер в очереди не сообщают, типа права не имеют.
Есть ли шансы? И смысл ждать? 
Эту гимназию заканчивал мой сын. Средняя школа понтовая, но откровенно слабая.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиана
позвонила в 551 школу. Информации о номере очереди не дают. Сказали, что набирают на 75. Первым приглашения разослали на ближайшую субботу. Сказали не беспокоится мол будет еще вторая и третья волна приглашений.
ну вот- не все так страшно)) кстати они ж вроде два класса собирались открыть? видимо третий будет...
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Что-то среднее. Решение принимает сама, но за разрешением обращается в РОО. Обычно устно.
нам сказали, что родители должны идти в роно!!!
-
Небожитель
 Сообщение от vanill@
Ералашка, подскажите, пожалуйста, Вы наверняка знаете 
Если в желаемую школу у нас есть вероятность попасть во вторую волну после 13 февраля (но это неизвестно наверняка), а сейчас пришло приглашение из запасной школы явиться с документами с 9 по 12 число, то если я не пойду во вторую школу и вдруг не попаду в первую, в КК я смогу указать нужную нам школу? Она неажиотажная...
Я думаю, если в ней есть места, то они прислушаются к вашему мнению. Знаю, что в КК Выборгского района входят адекватные люди. Они бы точно прислушались.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Софик13
Оказывается, есть место чуду в нашей жизни! очень рада за Вас! У меня многие знакомые в эту школу подавали заявление, но результат у них гораздо хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Софик13
ну либо отвалился кто-то, как Вам и писали, либо они нашли-таки дубль-заявление от папы