|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я девочки пью все кефир из Дикси под их маркой с пометкой "Fitness" - вкусненький, за литровую бутылку кажется 48 р. Но могу ошибаться, т.к. последний раз мелкие бутылочки брала на работу с собой. Еще там мне нравится творог "Дикси" 1% который в шайбе по 300 гр. по 70 руб и второй по 56 руб. (или 58 р.) - это тот же Савушкин, что везде в магазинах под 100 руб.
Завтра схожу в Полушку около работы и кефира прикуплю
-
Элита
Сообщение от Княжна Оля
кмк , в мЕтро дороже , чем в п.
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Света, а ты писала что в 7Ш смесь для выпечки хлеба хорошая и недорого? Там всегда так? Ни разу в этом магазине не была, он вроде бы рядом (через дорогу), но транспортно и пешеходиком совсем не по пути. Думаю сходить туда, а то привыкли к своему хлебу, но хочется чего-то новенького. Сейчас вот печем кексы из Дикси, очень душевненькие
Ира, это была когда-то скидка приличная на эту смесь в 7Ш, а я потом еще в Народном за те же деньги докупала, цена была что-то парядка 29-39 р. В нашем 7Ш этой смеси не было, а мы с мужем прокатились на угол Думайского и Балканской, там большой и чистый маг, по сравнению с нашим и ассортимент полный, как в кааталоге. Но я эту смесь и раньше брала и в Ашане и в 5 , кстати, недавно там она была, но я не брала, надо было свое добро съесть. Теперь подъели. Кексы из Дикси не брала, не фиг сладкое жрать
Сообщение от Кисаня
Интересно, а мне одной этот кефир показался вода- водой, и с легким оттенком кисломолочки?
Не чьи вкусы не обсуждаю, все разные, просто интересно
Вот в Ашане под их торговой маркой точно вода, как-то повелась на дешевизну и вляпалась. А этот не припомню вкус, но могу сказать, что если привыкли покупать 2.5 или 3.2 %, после них возможно 1% и покажется водой, что уж тут сравнивать, но нам нравится, мы привыкли.
Сообщение от Иришенька2011
А я девочки пью все кефир из Дикси под их маркой с пометкой "Fitness" - вкусненький, за литровую бутылку кажется 48 р. Но могу ошибаться, т.к. последний раз мелкие бутылочки брала на работу с собой. Еще там мне нравится творог "Дикси" 1% который в шайбе по 300 гр. по 70 руб и второй по 56 руб. (или 58 р.) - это тот же Савушкин, что везде в магазинах под 100 руб.
Завтра схожу в Полушку около работы и кефира прикуплю
Вот и я беру Fitness , остатки вот стоят в хол-ке, ща допью и за Домик в деревне примусь
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ира, это была когда-то скидка приличная на эту смесь в 7Ш, а я потом еще в Народном за те же деньги докупала, цена была что-то парядка 29-39 р. В нашем 7Ш этой смеси не было, а мы с мужем прокатились на угол Думайского и Балканской, там большой и чистый маг, по сравнению с нашим и ассортимент полный, как в кааталоге. Но я эту смесь и раньше брала и в Ашане и в 5 , кстати, недавно там она была, но я не брала, надо было свое добро съесть. Теперь подъели. Кексы из Дикси не брала, не фиг сладкое жрать
Спасибо Света! Надо мне до этого магазина прогуляться, именно этот ближе ко мне. А мои сладкое едят, не фанатично конечно, но сладкое к чаю должно быть. Кексы пошли)))
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот в Ашане под их торговой маркой точно вода, как-то повелась на дешевизну и вляпалась. ...
Вот уж и правда на вкус и цвет
По мне ашановский самый вкусный и... густой. НО когда он свежий - у него срок годности дней 10 и чем ближе к концу срока, тем он хуже. ИМХО конечно.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
Ой не знаю
А что у тебя за кефир?
Пискарёвский 1%
давно с ним
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Вот уж и правда на вкус и цвет
По мне ашановский самый вкусный и... густой. НО когда он свежий - у него срок годности дней 10 и чем ближе к концу срока, тем он хуже. ИМХО конечно.
ВЫ имеете ввиду под маркой КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? Да, нет, я не покупаю вообще с заканчивающимся сроком годности, но тот , что я купила был вода-водой, а вот Лакомо как-то купила, он тоже там бывает постоянно, вот он густой был, не смотря на низкую жирность.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
ВЫ имеете ввиду под маркой КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? Да, нет, я не покупаю вообще с заканчивающимся сроком годности, но тот , что я купила был вода-водой, а вот Лакомо как-то купила, он тоже там бывает постоянно, вот он густой был, не смотря на низкую жирность.
Я обычно беру Лакомо ( это тоже марка Ашана), но несколько раз брала и КД ( оно свежее было) . Честно говоря большой разницы не заметила, т.к. производитель один - Ополье. Беру только 3,2%, маложирную и обезжиренную молочку не признаю
Мне ещё у них ряженка нравится ( последнее время кстати кефир не беру - перешла на ряженку ) . Ряженка ( Ополье) идет и под маркой Дикси.
Но как говорится - на вкус и цвет...
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Я обычно беру Лакомо ( это тоже марка Ашана), но несколько раз брала и КД ( оно свежее было) . Честно говоря большой разницы не заметила, т.к. производитель один - Ополье. Беру только 3,2%, маложирную и обезжиренную молочку не признаю
Мне ещё у них ряженка нравится ( последнее время кстати кефир не беру - перешла на ряженку ) . Ряженка ( Ополье) идет и под маркой Дикси.
Но как говорится - на вкус и цвет...
А, ну, так вот и ответ. А я говорю об 1% и оно у них жидкое, видимо ( может) они Лакомо загущают, в твороге 0% крахмал замечен.
Ряженку тоже люблю, но к сожалению обезжиренной ряженки в продаже не видела.
Про вкус и цвет согласна !
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А, ну, так вот и ответ. А я говорю об 1% и оно у них жидкое, видимо ( может) они Лакомо загущают, в твороге 0% крахмал замечен.
Ряженку тоже люблю, но к сожалению обезжиренной ряженки в продаже не видела.
Про вкус и цвет согласна !
Ясно.
Сметана у Лакомо тоже "странная" Честней было написать сметанный продукт, так как там в составе масло.
У них на упаковке заявлено 2 вида состава: А- сливки и закваска, В - там кроме сливок ещё что-то, в т.ч. и сливочное масло.
Я лично сколько не смотрела варианта А в Ашане не видела, только В. ...