| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
В выходные время зря вы не теряли. 
Оля хорошо, что сама в порядке!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Ой, Наташа. Только думала тебе написать про предоплату. Мы вот думали, может все-таки дать?? Страшно без договора и без предоплаты..
Девчонки: Наташа и Маша.
Я конечно не знаю кто у вас там ведущие, но поверьте, ничего страшного нет в том, что ведущий не берет предоплату.
Главное, проконтролировать, что он себе куда-то зафиксировал по поводу вашей даты.
И за месяц примерно напомнить о себе, тем более вы наверное будете еще встречаться или созваниваться по поводу более деталього обсуждения вечера.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
да ну, забей)
Ну не просит предоплату, значит у него так не принято) Хотя, я конечно тоже напряглась немного))) Но будем играть по его правилам. Я думаю, ведущим тоже не круто кого-то кидать, тк если что.... на форуме можно испортить себе репутацию. Но я конечно же надеюсь на лучшее. Тем более, о нём плохих отзывов нет вроде...
Всякое случается, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств. Видимо, он просто не хочет на себя брать какие то обязательства ДО.
Ну короче... релаксни)
 Сообщение от Ekaterina!!
Я конечно не знаю кто у вас там ведущие, но поверьте, ничего страшного нет в том, что ведущий не берет предоплату.
Главное, проконтролировать, что он себе куда-то зафиксировал по поводу вашей даты.
И за месяц примерно напомнить о себе, тем более вы наверное будете еще встречаться или созваниваться по поводу более деталього обсуждения вечера.
Спасибо, девочки)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
ну вот да, плюсану)))
Я спокойна по этому поводу.
-
Хранитель
Мы выходные тоже провели бурно! Жить спокойно не получается!!!
Вчера ночью, с субботы на воскресенье, (в 2 часа) пьяный сосед пришел ко мне на разборки: ему показалось, что у нас очень шумно. А мы уже спали! С просонья я (дура!!!) открыла ему дверь. Он пытался влезть ко мне в квартиру. Я начала его выпихивать. Тут нарисовалась не менее пьяная его дочь - помочь папе. В результате я уже выпихивала двоих (а доченька его - как две меня). Тут подскачил наш Лешка (зять), "взял" на себя папашу. Выталкали их на лестницу. Те спокойно уйти не захотели. Началась потасовка. Вписалась до кучи и Лизка. Короче, дурдом! А в 4 утра к нам приехал наряд милиции (полиции то есть). Оказалось, те подали на нас заяву, что мы их избили!!!!!!!! В основном, конечно, обвиняют Лешку. Вчера утром с ним ходили в травму, сняли побои (ссадины и синяки), сегодня он поедет в отделение подавать заявление на соседа. Мрак, короче! Еще не хватало, чтоб на парня уголовную статью навесили... Сосед утверждает, что Лешка ему ногу сломал... Вообще не понятно, каким это образом могло случиться? В общем, все это не приятно.
Девочки! В аналогичных случаях НИКОМУ не открывайте дверь, а сразу звоните 02!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки! В аналогичных случаях НИКОМУ не открывайте дверь, а сразу звоните 02!
ОГО! Надеюсь, все разрешиться благополучно!!!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
ОГО! Надеюсь, все разрешиться благополучно!!!
Спасибо. Очень сама на это надеюсь. Совсем не хочется мальчишке биографию портить...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Спасибо. Очень сама на это надеюсь. Совсем не хочется мальчишке биографию портить...
Ну можно ж доказать, что эти оба были пьяные.
И понятно, что не вы вызвали их к себе в квартиру и начали бить.
Пусть объяснит какого лешего они были с дочкой не в трзвом виде и какого лешего они НОЧЬЮ делали около вашей квартиры.
Мне кажется если полик более менее вменяемый, то сможет понять кто к кому приставал.
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну можно ж доказать, что эти оба были пьяные.
И понятно, что не вы вызвали их к себе в квартиру и начали бить.
Пусть объяснит какого лешего они были с дочкой не в трзвом виде и какого лешего они НОЧЬЮ делали около вашей квартиры.
Мне кажется если полик более менее вменяемый, то сможет понять кто к кому приставал.
Если их алкогольное состояние где-нибудь зафиксировано, то это хорошо. Но вся наша правоохранительная система очень хитро построена. "Кто первый, тот и прав". Наряд, который к нам приехал по их вызову, очень меня ругал, что я дверь открыла. Вот еслиб Я вызвала полицию, то все бы было в нашу пользу. А так ...