Страница 1124 из 1970 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

а вот бурана в городе быть не может. он только в степи

2. ответ для galinacher , на сообщение « почему грустно? :009: кажется весело... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    а еще больший и до селе неведанный кайф - как Ярька с ним общается: чмокает пуз, болтает, привет/спокойной ночи, "а он меня слышит", а пусть он на меня будет похож, а я с ним то-се, то погладит, то обнимет обалдеть
    Смотри-ка, нянька уже подготовлена

Хранитель Аватар для yablo4ko

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Слушайте, какиебессонные ночи? У меня с двумя детьми ни разу не было.
    +1 *краснеющий смайл*
    Ни одной бессонной ночи не помню:газики как-то гуманно нас миновали, а первый зуб появился в год совершенно без побочных явлений, остальные тоже вылезли без побочки, разве что повышенная капризность была, но ночами спала всегда ттт.
    Но я понимаю, что бывает по-разному.)))

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    почему грустно?

кажется весело

я себя мироощущаю ровно как в прошлый раз жду, когда спухну

но мне очень нравится как там Севка пинается, пихается и кувыркается
    а еще больший и до селе неведанный кайф - как Ярька с ним общается: чмокает пуз, болтает, привет/спокойной ночи, "а он меня слышит", а пусть он на меня будет похож, а я с ним то-се, то погладит, то обнимет обалдеть
    Здорово как!
    Нюта тоже общается.))) Спрашивает, что он там делает, видит ли, как она ныряет, хлопал ли ей в ладошки, когда она сделала что-то...
    А я сама без особого пиетета отношусь к Б., не очень люблю метаморфозы со своим телом, хочу уже поскорее родить.)))

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    ну здорово!
    а вы ездили в соседние эмираты? что там? ты будешь что-то типа фотоотчета делать в контакте? или только выборочно? очень хочется посмотреть подробности
    Да, ездили, конечно. Они все рядом, там смешные расстояния. Мы отдыхали в эмирате Аджман (самый маленький эмират), чтобы доехать до Дубая, то нужно проехать мимо Шарджи - это всё самостоятельные эмираты. Ещё когда на экскурсию ездили, то проезжали Фуджейру.
    Я в контакте сделаю альбом, там будут фотки Дубая, панорамы с самого высокого небоскрёба, но очень скоро не обещаю - надо конвертировать и обрабатывать.

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Расскажи подробнее Даже больше про отель (питание/проживание/впечатления), насколько оправдались ожидания, насколько комфортнее/или нет, чем в других местах.
    Вот отель очень порадовал, хотя ничего особенного или сверхъестественного. Он, конечно, построен по канонам ещё 20го века (обновлён в 2008), но такая добротная 5ка. Убирали 2 раза в день, свежие цветы всегда в номере, перед сном разбирали кровати.))) Всё достойно, без каких-то прогрессивных моментов, но тем не менее нам хватило всего. Питание не скажу, что ах, но опять же нам хватило и разнообразия, и вкусностей. Очень радовал собственный большой пляж в шаговой доступности и отсутствие небоскрёбов . В общем, всё адекватно цене. В этом смысле ожидания оправдались, не разочарованы нисколько.
    Спрашивай, если что-то конкретное интересует.))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

4. ответ для tabolsh , на сообщение « Юль, по секрету, с третьим его ценишь... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    я уже не вспомню в подробностях ))) но она там в итоге тоже замуж вышла за кого-то
    это хорошо, правильное сравнение тогда

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    всё разобрались
    ну да, вместе придумывали

про степь - видела , фик с ним, в степи, так в степи

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    Юль, по секрету, с третьим его ценишь еще больше, особенно, когда тебе 38 и понимаешь, что дальше только внуки .
    Про бессонные ночи, ну это как повезет. У меня ни с Соней ни с Алисой таковых не наблюдалось, с Женей, да, бывало.

охотно верю но проверять думаю, что уже не буду не хочу я уже ни мальчика, ни девочку, и не потому, что тяжело, бессонные ночи или прочее и прочее, а потому что не верю больше никому, хватит уже одной девочки без папы

а про колики и бессонные ночи - я теперь вообще думаю, что это все миф . С Соней я не спала, дкмаю, что только по своей вине - не умела, не знала, как и чего. Сейчас все по другому, проще в разы как-то
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

5. ответ для yablo4ko , на сообщение « +1 *краснеющий смайл* Ни одной... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    хлопал ли ей в ладошки, когда она сделала что-то... ))

Цитата Сообщение от yablo4ko;

Да, ездили, конечно. Они все рядом, там смешные расстояния. Мы отдыхали в эмирате Аджман (самый маленький эмират), чтобы доехать до Дубая, то нужно проехать мимо Шарджи - это всё самостоятельные эмираты. Ещё когда на экскурсию ездили, то проезжали Фуджейру.
    Я в контакте сделаю альбом, там будут фотки Дубая, панорамы с самого высокого небоскрёба, но очень скоро не обещаю - надо конвертировать и обрабатывать.

.))

отлично! будем ждать! ты только свистни здесь тоже, когда выложишь, а то там чего-то столько новостей ежедневно, что не успеваю уже за всеми отслеживать
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

6. ответ для asusena , на сообщение « :love::love::love: ... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Но я понимаю, что бывает по-разному.)))
    Я конечно очень теоретик, но воспринимаю период младенчества не как обузу совсем - там такое состояние - некогда философствовать о том, насколько это легко или тяжело - каждый день - новый, малыш растет - радует - это главное. Тем более дети - уникальны и неповторимы Вот Асуся удивляется неоднократно, как с Элей все по другому
    Я в беременность и после скорее действительно метаморфозам с телом не рада, мне физически тяжело дается это все.....
    Поэтому я в хор к Лизе в тот период, когда и хотелось второго и одновременно была слабина, находились причины и ставились новые сроки.....

Спрашивай, если что-то конкретное интересует.))
    А куда ездили из отеля?
    Как перелет?
    У вас же режим ВВ был? Затратно питание?

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение

отлично! будем ждать! ты только свистни здесь тоже, когда выложишь, а то там чего-то столько новостей ежедневно, что не успеваю уже за всеми отслеживать
    И мне плиз - тоже не успеваю за ВК, вечером только жж посмотрю и все, сил нет на новостную ленту
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

7. ответ для Lisssa , на сообщение « Я конечно очень теоретик, но... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Я конечно очень теоретик, но воспринимаю период младенчества не как обузу совсем - там такое состояние - некогда философствовать о том, насколько это легко или тяжело - каждый день - новый, малыш растет - радует - это главное. Тем более дети - уникальны и неповторимы Вот Асуся удивляется неоднократно, как с Элей все по другому
    :
    ппкс
    только у меня и первый раз было все так же, как и второй. Конечно местами было очень яжело, но не настолько чтобы не захотеть второго сразу) Мы сейчас с мужем очень страдаем, что Ясик уже ообще девушка, а у Лизика начала уходить младенческая пухлость и не вернется больше никогда Хоть бы ни рсли и взрослели помедленнее Ужасно не хватает их, не насладиться никак в полной мере. Хочется прям раствориться
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

8. ответ для Lisssa , на сообщение « Я конечно очень теоретик, но... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Я в беременность и после скорее действительно метаморфозам с телом не рада, мне физически тяжело дается это все.....
    Поэтому я в хор к Лизе в тот период, когда и хотелось второго и одновременно была слабина, находились причины и ставились новые сроки.....

А куда ездили из отеля?
    Как перелет?
    У вас же режим ВВ был? Затратно питание?

И мне плиз - тоже не успеваю за ВК, вечером только жж посмотрю и все, сил нет на новостную ленту
    Согласна. Тем более, что период младенчества, когда ограничения родителей максимальны, такая капля в масштабе всей жизни. И это такой прекрасный период! Меня куда больше больше пугает школа и переходный возраст.

Мы ездили сами в Дубай. Там в Дубай молле большой аквариум и подводный зоопарк. Там же Бурж Халифа - самое высокое здание, куда можно подняться, чтобы посмотреть на город с высоты 124 этажа (билеты я покупала заранее через интернет - так удобнее и дешевле). Там же поющие фонтаны - очень красиво.
    Ещё ездили на экскурсию, но нам не понравилось. Обещанная заповедная лагуна в Индийском океане не впечатлила вообще после бухт Закинфа, рыбалка тоже не удалась.))
    И мы ездили в аквапарк при отеле Атлантис - это известный новый у них отель. Понравилось.
    Перелёт туда отлично, вылетали в 9 утра, так что комфортно, а вот обратно в ночь мы помучились, конечно. Нюта спала.
    Трансаэро положительные впечатления оставила.
    У нас были завтраки и ужины. Очень по-человечески, кстати, организовано время шведского стола. С 6-30 до 11 завтрак и с 18-30 до 22-30 ужин. И нет такого, что если пришёл к концу, то чего-то уже нет. Обедали/перекусывали в баре на пляже или если выезжали "в город", то там.
    Питание скорее затратно, чем нет. Например, порция королевских креветок гриль на пляже - 120 дирхам , стейк 90, напитки 25-35 (в рублях *8) + при расчёте еще налоги они плюсуют, в общем на 3х в среднем 300 дирхам покушать, но это достаточно полноценно и очень вкусно. Фаст фуд дешевле в разы, естественно.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Мы сейчас с мужем очень страдаем, что Ясик уже ообще девушка, а у Лизика начала уходить младенческая пухлость и не вернется больше никогда Хоть бы ни рсли и взрослели помедленнее Ужасно не хватает их, не насладиться никак в полной мере. Хочется прям раствориться
    Я вот тут спокойная очень, Тимофей сейчас ведет полноценный диалог, заявляет о своих желаниях и переживаниях, активно отвечает, достаточно самостоятельный, но при этом обнимашки и прочее - комфортное сочетание свободы и взаимодействия.
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

слушайте, а у меня прошло и прошло , ни разу даже не жалела о младенческом возрасте. наоборот, сейчас периодически кайфую, что взрослые, можно нормальным языком разговаривать о многих вещах, короче, мне сейчас дети более интересны, чем были в младенчестве

Страница 1124 из 1970 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »