|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
А это что за зверь?
кАША блин детская не из дешевых,хотела ребенку разнообразить рацион...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
молодец, мамаша) все в дело)
так выбрасывать жалко![1](images/smilies/033.gif)
Вообщем корж суховат получился,надо чем то пропитывать или разрыхлителя больше фигачить...но так Хумана вкуснее
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p13p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
колготки и бодик с дл рукавом.В машине жарко,но щас самое то.А если на улице гулять долго,то можно еще тонки штанцы и тонкую кофту сверху.
Девочки,смогла сторговаться токо на 1700-это за конверт +муфта!!!!!
Муфта отдельно стоит 350руб(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и она теплее чем моя((((там не синтепон,а холофайбер.
В контакте в нашей группе на стене размещу ссылку на её страницу и что писать в заявке друзей.
кто первый позвонит тому быстрее сошьет))))
Эх, где ты раньше была??? я муфту за 600 руб. купила, а она как-то не греет меня совсем=(((
Ир, пришли мне, плиз, в личку ее координаты, а то в группе мну нет=((((
-
Участник
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
кАША блин детская не из дешевых,хотела ребенку разнообразить рацион...
Воооооооот! Я беру, по-моему, самую простенькую Bebi и с наслаждением наблюдаю, как мои оба два за нее чуть ли не дерутся. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
я черную,у нас коляска красно -черная.Алёна говорит,что стирается отлично в машинке и не скатывается подкладка(там спец обработка)
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Элита
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Забыла рассказать:купила вчера Хуману вечернюю с бананом-такая дрянь-щаз из неё тортик испекла,но еще не пробовала ![3](images/smilies/051.gif)
а я сегодня только в ЗМ смотрела на кашу вечернюю, правда Семперовскую, но не купила
-
Элита
А у нас рисовая молочная с бананом была Нестле-вкуснямба.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
я черную,у нас коляска красно -черная.Алёна говорит,что стирается отлично в машинке и не скатывается подкладка(там спец обработка)
я тоже муфту уже заказала!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
а у меня бардовая коляска, но хочу почему-то оранжевый =))) хотя муфта не в тему будет=)))
в общем, я уже отправила заказа