| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jardin De Vienne
JuliaSS, а что так рано? Судя по линейке ещё пару недель можно дома побыть? Полоскать конечно, пить отвар ромашки. Температуры нет и хорошо. В день приезда скрыть сопли сосудосужающими каплями, а про горлоо ничего не говорить...
это конечно вариант, но не очень... все таки если есть признаки простудного заболевания лучше ставить в известность своего врача ИМХО. и потом, остальные роженицы не виноваты в том что у JuliaSS так вот случилось.
для JuliaSS - полоскай горло (сода+соль, тантум верде, настой ромашки) - вымывай заразу, сопли понятно, у меня у самой сопли с января месяца, по словам Г - гормональный насморк, но остальное состояние четко контролирую, потому что может начаться в любой момент.
и отставить панику
-
Ветеран
А что другим-то роженицам, если кашля сильного нет и температуры тоже. Это может симптоматика на фоне упамшего иммунитета.
Я вон летом в жару обнаружила на гландах у себя белый налёт, пошла к участковой в пол-ку, а она и говорит, что горло спокойное, просто это миндалины щас работают как очистка организма. Потом прошло, полоскала конечно, но испугалась не на шутку, на дифтерию было похоже. Но и не в беременность было. Поэтому и смарю по линейке, что срок ещё вроде не...хотя кто его знает когда полезнее кесарить и почему.
-
Старожил
Деочки, а на курсы при первом роддоме никто не ходил или не собирается?
Там сами акушерки ведут, вроде понадежней, чем курсы частные всякие?
-
 Сообщение от lassy
Деочки, а на курсы при первом роддоме никто не ходил или не собирается?
Там сами акушерки ведут, вроде понадежней, чем курсы частные всякие?
Ходили, всё очень понравилось!!!
Ведут там не акушерки , а ВРАЧИ АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ!!!!!!!!
Очень интересно, и на роды, если что, договориться с ними и можно!!
Хочу ещё туда!!
-
Привет всем!
Вот, наконец-то могу написать о встрече с врачом!
Нам всё понравилось: и врач сама, и роддом, и боксы тоже!
По стоимости (уже не помню, кому обещала отписаться)как и предполагалось:26 тыс+ещё.Причём цена не меняется ни в случае кесарева сечения, ни в случае родов на сутках(за это я как раз не боюсь, т.к. две мои подруги с этой же доктором рожали, и к обеим она выезжала). Муж от врача тоже в восторге!
Конечно, это стоит того!Кстати, есть ещё одна новость приятная!!Учитывая предстоящее лето и перегруз роддома-в случае закрытия по перегрузу-они берут только "своих" женщин , так что можно не бояться!
Быстрее бы уже в роддомчик попасть!!!!
Прямо аж загорелась!!!
Если есть вопросы0-пишите, с удовольствием напишу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от пузантик
Привет всем!
По стоимости (уже не помню, кому обещала отписаться)как и предполагалось:26 тыс+ещё.Причём цена не меняется ни в случае кесарева сечения, ни в случае родов на сутках(за это я как раз не боюсь, т.к. две мои подруги с этой же доктором рожали, и к обеим она выезжала). Муж от врача тоже в восторге!
Конечно, это стоит того!Кстати, есть ещё одна новость приятная!!Учитывая предстоящее лето и перегруз роддома-в случае закрытия по перегрузу-они берут только "своих" женщин  , так что можно не бояться!
Прямо аж загорелась!!!
Простите, а можно в личку подробности... ФИО врача и полную стоимость... правда мне к декабрю... НО... я живу на ВО - было бы здорово!!!!
Спасибо!!!
-
Ветеран
 Сообщение от пузантик
Привет всем!
Конечно, это стоит того!Кстати, есть ещё одна новость приятная!!Учитывая предстоящее лето и перегруз роддома-в случае закрытия по перегрузу-они берут только "своих" женщин  , так что можно не бояться!
Прямо аж загорелась!!!
И я на той же стадии - уже хочууу!!!
Надоело отражать реальность? Начинай её создавать!
-
Элита
 Сообщение от FeaKaty
с собой иметь упаковку надо, хотя в первые сутки выдавали
потом, при выписке дают подарки домой уже всяко разно...
Ага. целый пакетища мукулатуры..еле дотащила
Настя
I belive I can fly
-
 Сообщение от Jardin De Vienne
И я на той же стадии - уже хочууу!!!
Нуууу....... мне ещё рановато!!!
Я головой то хочу, а так...пусть ещё подрастёт, да как следует!!!
-
Элита
Девочки, а в бесплатной палате родств могут 1 раз пустить за все время прибывания или вообще не пускают?