|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я марина
Оо, я на заметочку возьму на следущий год. А угощение с собой надо везти? Там стол есть где накрыть? А вчем одеты были, тепло в кофточках?
Еда с собой. В комнате для ожидания и застолья 2 больших стола.
Там есть чай / сахар / разовая посуда / горячая вода.
Мы брали для взрослых кофе, печенье, конфеты. Нас было много, поэтому разовую посуду приносили свою.
Детям заказывали пиццу. Три небольшие пиццы на 10 детей - не доедены Некогда было набивать животы, хотелось игр побольше.
А, еще вода - дети приносились попить: вода, соки, лимонады - все выпито до дна.
В комнате для родителей, где столы - прохладно. В игровой зоне было очень тепло. Дети бегали в футболках.
Не забыть сменную обувь. Одежду для детей выбирать, которую не очень жалко - пачкаются кошмарно, все в пыли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Как-то не хочется никого "подозревать", но не оставляет впечатление рекламы)))
))) есть такое дело
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Мы провели день рождения со Стимулом. Они предлагают квест и экшен. Толком не поняла, чем отличаются, но выбрала экшен, так, как его можно проводить в кафе. Мы остались довольны. Двое ведущих, все игры связаны в одну легенду и в конце общая разгадка. Игры не примитивные, я бы сказала оригинальные и обыграны хорошо. С душой вели. Мы играли в игру, что про путешествие по материкам. Даже что-то познавательное было.
Мне еще понравилось, что никаких хлопот перед днем рождения мне не доставили, прислали описание на электронку, с предоплатой бегать не нужно было. Все хорошо. Советую.
Вот группа, где я их нашла http://vk.com/club10010139 Сайт тоже есть, сами поищите.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia
Мы в субботу отмечали в лазертаг-клубе LaserWars. Крытая площадка на Ржевской, д.1.
Инструктор 3 часа непрерывно организовывал 10 детей, из которых 9 - это пацаны.
Конечно, не самый бюджетный вариант, но нам очень понравилось.
Я тоже этот вариант рассматриваю (именно на Ржевской), можно у вас поподробнее спросить. Как туда дети добирались, все на машинах? И если поровну мальчиков и девочек, то девочкам может быть интересно? (Мальчикам то конечно понравится.)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marida
Я тоже этот вариант рассматриваю (именно на Ржевской), можно у вас поподробнее спросить. Как туда дети добирались, все на машинах? И если поровну мальчиков и девочек, то девочкам может быть интересно? (Мальчикам то конечно понравится.)
Мы были в лазертаге на ваське-у нас-то как раз почти одни девочки-они в восторге)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Нужна помощь коллективного разума. У моей дочери и одноклассника разница в днях рождениях в одни день. У меня возникла идея поговорить с мамой мальчика и организовать общий праздник для одноклассников. Наши дети, правда, не очень дружат между собой, но с мамой мы в нормальных отнашениях. Пригласить, скажем, человек 10-15 друзей дочери и мальчика. Для нас это, конечно, более бюджетно, т.к. расходы пополам поделим. Но вот как быть с детьми. Если мы приглашаем вдвоём, то и подарков получается надо два... Насколько это будет удобно для них... Вся в раздумьях. Что думаете?
-
Ветеран
Мы несколько лет подряд проводили праздники для двоих и троих именинников.
Очень даже удачно получалось. Недовольных не было. Получается значительно бюджетнее для обоих семей.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Как-то не хочется никого "подозревать", но не оставляет впечатление рекламы)))
Да... вот поэтому я уже давно ничего тут не пишу, а только иногда читаю. Напишешь имя и телефон - реклама и бан. Не напишешь - тоже реклама, но скрытая. Мне так понравилось выступление, что решила поделиться со всеми, потому что сама часто таким образом ищу информацию, но явно зря.
Удивительное отношение людей друг к другу :-(
Остаюсь читателем!
Упал - встань, болит - не плачь. Дорога уходит в даль, дорога спешит вперёд!
-
Элита
Здравствуйте, знатоки проведения досуга. Скажите, пожалуйста, хотела бы провести день рождения ребенку в Кидбурге, но не с программой, а просто нанять аниматора на час, который проведет экскурсию, покажет, что где, а потом детей в свободный полет отпустить.
Вопрос у меня такой: надо ли брать в аренду домик для чаепития? Необходим ли он на самом деле? Или можно там разместиться в кафешке? Речь идет о еде со стороны, так как в их кафе меня не устраивает ассортимент. Разрешат там со своим или нет? Или если своя еда, то только в домике для чаепития?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molch
Нужна помощь коллективного разума. У моей дочери и одноклассника разница в днях рождениях в одни день. У меня возникла идея поговорить с мамой мальчика и организовать общий праздник для одноклассников. Наши дети, правда, не очень дружат между собой, но с мамой мы в нормальных отнашениях. Пригласить, скажем, человек 10-15 друзей дочери и мальчика. Для нас это, конечно, более бюджетно, т.к. расходы пополам поделим. Но вот как быть с детьми. Если мы приглашаем вдвоём, то и подарков получается надо два... Насколько это будет удобно для них... Вся в раздумьях. Что думаете?
а цель какая? уменьшить затраты? Может, это и вариант, но не самый лучший. К тому же дети у вас не дружат. ДР - это же праздник, хочется всего самого-самого. Мы праздновали так с другом сына 5-летие. Друзья разные, подарки дарили каждый своему имениннику. Было ощущение какой-то массовки, что-ли.
Возможно, стоит рассмотреть вариант недорогого праздника - тир КЛАД (на 10 чел.праздник 6 т.р. + еда, например, пироги/пицца/лимонад).
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С