Страница 1124 из 2174 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для tatusia

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Оо, я на заметочку возьму на следущий год. А угощение с собой надо везти? Там стол есть где накрыть? А вчем одеты были, тепло в кофточках?
    Еда с собой. В комнате для ожидания и застолья 2 больших стола.
    Там есть чай / сахар / разовая посуда / горячая вода.
    Мы брали для взрослых кофе, печенье, конфеты. Нас было много, поэтому разовую посуду приносили свою.
    Детям заказывали пиццу. Три небольшие пиццы на 10 детей - не доедены Некогда было набивать животы, хотелось игр побольше.
    А, еще вода - дети приносились попить: вода, соки, лимонады - все выпито до дна.

В комнате для родителей, где столы - прохладно. В игровой зоне было очень тепло. Дети бегали в футболках.
    Не забыть сменную обувь. Одежду для детей выбирать, которую не очень жалко - пачкаются кошмарно, все в пыли.

2. ответ для abcde , на сообщение « Как-то не хочется никого "подозревать",... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Как-то не хочется никого "подозревать", но не оставляет впечатление рекламы)))
    ))) есть такое дело

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы провели день рождения со Стимулом. Они предлагают квест и экшен. Толком не поняла, чем отличаются, но выбрала экшен, так, как его можно проводить в кафе. Мы остались довольны. Двое ведущих, все игры связаны в одну легенду и в конце общая разгадка. Игры не примитивные, я бы сказала оригинальные и обыграны хорошо. С душой вели. Мы играли в игру, что про путешествие по материкам. Даже что-то познавательное было.
    Мне еще понравилось, что никаких хлопот перед днем рождения мне не доставили, прислали описание на электронку, с предоплатой бегать не нужно было. Все хорошо. Советую.
    Вот группа, где я их нашла http://vk.com/club10010139 Сайт тоже есть, сами поищите.

Цитата Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
    Мы в субботу отмечали в лазертаг-клубе LaserWars. Крытая площадка на Ржевской, д.1.
    Инструктор 3 часа непрерывно организовывал 10 детей, из которых 9 - это пацаны.
    Конечно, не самый бюджетный вариант, но нам очень понравилось.
    Я тоже этот вариант рассматриваю (именно на Ржевской), можно у вас поподробнее спросить. Как туда дети добирались, все на машинах? И если поровну мальчиков и девочек, то девочкам может быть интересно? (Мальчикам то конечно понравится.)

5. ответ для marida , на сообщение « Я тоже этот вариант рассматриваю... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от marida Посмотреть сообщение
    Я тоже этот вариант рассматриваю (именно на Ржевской), можно у вас поподробнее спросить. Как туда дети добирались, все на машинах? И если поровну мальчиков и девочек, то девочкам может быть интересно? (Мальчикам то конечно понравится.)
    Мы были в лазертаге на ваське-у нас-то как раз почти одни девочки-они в восторге)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для molch

Нужна помощь коллективного разума. У моей дочери и одноклассника разница в днях рождениях в одни день. У меня возникла идея поговорить с мамой мальчика и организовать общий праздник для одноклассников. Наши дети, правда, не очень дружат между собой, но с мамой мы в нормальных отнашениях. Пригласить, скажем, человек 10-15 друзей дочери и мальчика. Для нас это, конечно, более бюджетно, т.к. расходы пополам поделим. Но вот как быть с детьми. Если мы приглашаем вдвоём, то и подарков получается надо два... Насколько это будет удобно для них... Вся в раздумьях. Что думаете?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

Мы несколько лет подряд проводили праздники для двоих и троих именинников.
    Очень даже удачно получалось. Недовольных не было. Получается значительно бюджетнее для обоих семей.

8. ответ для abcde , на сообщение « Как-то не хочется никого "подозревать",... »
    Ветеран Аватар для Таль

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Как-то не хочется никого "подозревать", но не оставляет впечатление рекламы)))
    Да... вот поэтому я уже давно ничего тут не пишу, а только иногда читаю. Напишешь имя и телефон - реклама и бан. Не напишешь - тоже реклама, но скрытая. Мне так понравилось выступление, что решила поделиться со всеми, потому что сама часто таким образом ищу информацию, но явно зря.
    Удивительное отношение людей друг к другу :-(
    Остаюсь читателем!
    Упал - встань, болит - не плачь. Дорога уходит в даль, дорога спешит вперёд!

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Здравствуйте, знатоки проведения досуга. Скажите, пожалуйста, хотела бы провести день рождения ребенку в Кидбурге, но не с программой, а просто нанять аниматора на час, который проведет экскурсию, покажет, что где, а потом детей в свободный полет отпустить.
    Вопрос у меня такой: надо ли брать в аренду домик для чаепития? Необходим ли он на самом деле? Или можно там разместиться в кафешке? Речь идет о еде со стороны, так как в их кафе меня не устраивает ассортимент. Разрешат там со своим или нет? Или если своя еда, то только в домике для чаепития?

10. ответ для molch , на сообщение « Нужна помощь коллективного разума. У... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Нужна помощь коллективного разума. У моей дочери и одноклассника разница в днях рождениях в одни день. У меня возникла идея поговорить с мамой мальчика и организовать общий праздник для одноклассников. Наши дети, правда, не очень дружат между собой, но с мамой мы в нормальных отнашениях. Пригласить, скажем, человек 10-15 друзей дочери и мальчика. Для нас это, конечно, более бюджетно, т.к. расходы пополам поделим. Но вот как быть с детьми. Если мы приглашаем вдвоём, то и подарков получается надо два... Насколько это будет удобно для них... Вся в раздумьях. Что думаете?
    а цель какая? уменьшить затраты? Может, это и вариант, но не самый лучший. К тому же дети у вас не дружат. ДР - это же праздник, хочется всего самого-самого. Мы праздновали так с другом сына 5-летие. Друзья разные, подарки дарили каждый своему имениннику. Было ощущение какой-то массовки, что-ли.
    Возможно, стоит рассмотреть вариант недорогого праздника - тир КЛАД (на 10 чел.праздник 6 т.р. + еда, например, пироги/пицца/лимонад).
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

Страница 1124 из 2174 « Первая 12462410241074111411201121112211231124112511261127112811341174122416242124 Последняя »