|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Да это не вопрос...я не понимаю смысла от платности одноместной палаты в 6 роддоме, в которой нет ни умывальни, ни сральни...
А-а-а! Поняла.Ну разве что одноместность... но это ведь кому как нравится. Кому-то лучше с соседями, но хоть поболтать и поглядеть, кто как делает. А кому-то лучше в одноместке, чтобы рев чужих детей не слушать нон-стопом. Один замолчал, второй начал и пр. Но всё равно без туалета доплачивать за палату и впрямь грустно. А ты решила в тот, где лучше врач, но хуже условия?
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А-а-а! Поняла.Ну разве что одноместность... но это ведь кому как нравится. Кому-то лучше с соседями, но хоть поболтать и поглядеть, кто как делает. А кому-то лучше в одноместке, чтобы рев чужих детей не слушать нон-стопом. Один замолчал, второй начал и пр. Но всё равно без туалета доплачивать за палату и впрямь грустно. А ты решила в тот, где лучше врач, но хуже условия?
Да, все больше склоняюсь к этому варианту(( Не знаю...из-за этого нервничаю и на муже срываюсь
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Да, все больше склоняюсь к этому варианту(( Не знаю...из-за этого нервничаю и на муже срываюсь 
Это ведь Снегиревка, я не путаю? Если да, то почему не взять палату подороже, но с туалетом и пребыванием родственника?
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это ведь Снегиревка, я не путаю? Если да, то почему не взять палату подороже, но с туалетом и пребыванием родственника?
А там не такой ведь....как я поняла...
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
А там не такой ведь....как я поняла...
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Серьезно??? блин...значит, зря я панику нагоняю...а то мне так уверенно говорили, что платных нет....ё-моё....тогда я вообще спокойна)) Как раз завтра буду врачу звонить и договариваться о встрече...
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Серьезно??? блин...значит, зря я панику нагоняю...а то мне так уверенно говорили, что платных нет....ё-моё....тогда я вообще спокойна)) Как раз завтра буду врачу звонить и договариваться о встрече...
Это с их официального сайта, так что всё должно быть норм. Удачи с договоренностями, пусть всё сложится идеально! @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это с их официального сайта, так что всё должно быть норм. Удачи с договоренностями, пусть всё сложится идеально! @@@@@@
Ой, спасибо! Дай Бог!!!
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
Татьяна))
где я сделаю дела? в клизменной самой или идти куда-то еще надо ? можно же обкакаться на ходу))
Когда я лежала на дородовом в отта, девочкам делали клизму прям в общем туалете. Там стояла кушетка перед кабинками, они на неё ложились и медсестра им делала клизму. Все на виду. Жесть[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ага. В школе выше всех, конечно)) Ноги, кстати, на УЗИ обгоняли тело на пару недель, и сейчас где-то 107 см от всего остального. Не от ушей, но близко. Так что УЗИ мнооого чего показывает)))
Вот у меня на втором скрине ноги были на 22 недели, а сам на 20/21
 Сообщение от Sashulka_mummy
Пугают меня такие сообщения... буду раз в неделю на грече с кефиром...
И я,прибавка с поездкой на море жуткая(((((
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не похудеет, но лишнего не должен набрать, по идее.
Лера, кажется, писала. Спорт+контроль питания=не слишком крупный малыш
Насчёт спорта,вчера в ЖК спросила у Г,там при ЖК есть ЛФК для б, она сказала,что поздно уже,т.к рекомендуют до 34 недель и посоветовала ходить гулять.
А ещё ,девы, о прививке по гриппу, дала мне две бумажки,рассказала,но на прививке не настаивала, и даже отрицательно головой качала,что,мол,не надо делать...
Девы, мб у кого есть педиатр знакомый,а? Чтоб спросить насчёт прививки беременной , я вроде как не собираюсь ее делать,но хочется знать ситуацию со всех сторон
Ира