Страница 1123 из 4683 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да это не вопрос...я не понимаю смысла от платности одноместной палаты в 6 роддоме, в которой нет ни умывальни, ни сральни...
    А-а-а! Поняла.Ну разве что одноместность... но это ведь кому как нравится. Кому-то лучше с соседями, но хоть поболтать и поглядеть, кто как делает. А кому-то лучше в одноместке, чтобы рев чужих детей не слушать нон-стопом. Один замолчал, второй начал и пр. Но всё равно без туалета доплачивать за палату и впрямь грустно. А ты решила в тот, где лучше врач, но хуже условия?

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « А-а-а! Поняла.Ну разве что... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А-а-а! Поняла.Ну разве что одноместность... но это ведь кому как нравится. Кому-то лучше с соседями, но хоть поболтать и поглядеть, кто как делает. А кому-то лучше в одноместке, чтобы рев чужих детей не слушать нон-стопом. Один замолчал, второй начал и пр. Но всё равно без туалета доплачивать за палату и впрямь грустно. А ты решила в тот, где лучше врач, но хуже условия?
    Да, все больше склоняюсь к этому варианту(( Не знаю...из-за этого нервничаю и на муже срываюсь

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да, все больше склоняюсь к этому... »

Да, все больше склоняюсь к этому варианту(( Не знаю...из-за этого нервничаю и на муже срываюсь
    Это ведь Снегиревка, я не путаю? Если да, то почему не взять палату подороже, но с туалетом и пребыванием родственника?

Это ведь Снегиревка, я не путаю? Если да, то почему не взять палату подороже, но с туалетом и пребыванием родственника?
    А там не такой ведь....как я поняла...

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « А там не такой ведь....как я поняла... »

А там не такой ведь....как я поняла...

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « http://роддом6.рф/d/1msu-2.jpg »

Серьезно??? блин...значит, зря я панику нагоняю...а то мне так уверенно говорили, что платных нет....ё-моё....тогда я вообще спокойна)) Как раз завтра буду врачу звонить и договариваться о встрече...

Серьезно??? блин...значит, зря я панику нагоняю...а то мне так уверенно говорили, что платных нет....ё-моё....тогда я вообще спокойна)) Как раз завтра буду врачу звонить и договариваться о встрече...
    Это с их официального сайта, так что всё должно быть норм. Удачи с договоренностями, пусть всё сложится идеально! @@@@@@

Это с их официального сайта, так что всё должно быть норм. Удачи с договоренностями, пусть всё сложится идеально! @@@@@@
    Ой, спасибо! Дай Бог!!!

9. ответ для irmo , на сообщение « Татьяна)) где я сделаю дела? в... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Татьяна))
    где я сделаю дела? в клизменной самой или идти куда-то еще надо ? можно же обкакаться на ходу))
    Когда я лежала на дородовом в отта, девочкам делали клизму прям в общем туалете. Там стояла кушетка перед кабинками, они на неё ложились и медсестра им делала клизму. Все на виду. Жесть[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Не похудеет, но лишнего не должен... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Ага. В школе выше всех, конечно)) Ноги, кстати, на УЗИ обгоняли тело на пару недель, и сейчас где-то 107 см от всего остального. Не от ушей, но близко. Так что УЗИ мнооого чего показывает)))
    Вот у меня на втором скрине ноги были на 22 недели, а сам на 20/21

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Пугают меня такие сообщения... буду раз в неделю на грече с кефиром...
    И я,прибавка с поездкой на море жуткая(((((

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Не похудеет, но лишнего не должен набрать, по идее.
    Лера, кажется, писала. Спорт+контроль питания=не слишком крупный малыш
    Насчёт спорта,вчера в ЖК спросила у Г,там при ЖК есть ЛФК для б, она сказала,что поздно уже,т.к рекомендуют до 34 недель и посоветовала ходить гулять.
    А ещё ,девы, о прививке по гриппу, дала мне две бумажки,рассказала,но на прививке не настаивала, и даже отрицательно головой качала,что,мол,не надо делать...
    Девы, мб у кого есть педиатр знакомый,а? Чтоб спросить насчёт прививки беременной , я вроде как не собираюсь ее делать,но хочется знать ситуацию со всех сторон
    Ира

Страница 1123 из 4683 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »