Страница 1123 из 1443 « Первая 123623102310731113111911201121112211231124112511261127113311731223 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для seagoddess , на сообщение « домино, конечно! Посмотрю игруху. А... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    домино, конечно!
    Посмотрю игруху. А какие еще настолки есть для малышат интересные?
    Предупреждаю сразу, цена не гуманная[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Начинаем прививочную жизнь. Сделали корь, краснуху, паротит.

Огромнейшая очередь в прививочный кабинет, бедная Ариша, еле выдержала. Итого по времени 20 минут перед кабинетом педиатра, 45 перед прививочным кабинетом. Сидела и думала, ну почему я дмс не оформила? Хотела же... Вот всегда в поликлинике об этом думаю. Правда, после обычно отпускает.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Огромнейшая очередь в прививочный кабинет, бедная Ариша, еле выдержала. Итого по времени 20 минут перед кабинетом педиатра, 45 перед прививочным кабинетом. Сидела и думала, ну почему я дмс не оформила? Хотела же... Вот всегда в поликлинике об этом думаю. Правда, после обычно отпускает.
    Вы же с папой ходили?? Я если не одна иду, то свободные руки сразу отправляю в очередь в прививочный. Пусть лучше пропускает, пока мы не подойдем, чем сидеть.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Katенок , на сообщение « Вы же с папой ходили?? Я если не одна... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вы же с папой ходили?? Я если не одна иду, то свободные руки сразу отправляю в очередь в прививочный. Пусть лучше пропускает, пока мы не подойдем, чем сидеть.

У нас тьфу тьфу тьфу теперь педиатр рядом с прививочным кабинетом. Сидим в двух очередях

Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, привет.

Дмс выгодно до года кмк.когда куча плановых осмотров.

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас новый прикол.Степа увидел свою тень и теперь он ее боится.бегает и просится на ручки,если видит ее[emoji2362]этого еще не хватало.
    Кирюха тоже тень обнаружил. Показала ему, что это наши тени, вроде не боится)
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    О, а я как раз вчера Алёшу развлекала тенями) Правда я умею делать только собачку. Но ребёнок был в восторге)
    И у нас собачка зашла)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и у нас хреноночь!2:26 на часах,а Степа съел куриную ногу,половину котлеты,пауч и скачет на резиновом коне.а я сижу и думаю,как пойду завтра на работу и чем буду замазывать синяки под глазами.сил нам всем
    Сочувствую... как в итоге, уснули?
    Девочки, привет.

Мы сегодня ходили знакомиться с новым педиатром. А еще анализы для садиковской карты попросить, и на прививку. Что-то мне показалось, что педиатр бестолковая у нас. Прошу анализы на кровь, мочу, кал. Получаю на энторобиоз. Зачем он нам??? Осматривает ррбенка. Слева немного увеличины лимфоузлы... и дает разрешение на прививку. Ладно. Идем к кабинету. Толпа. Понимаю, что на работу опоздаю, если будем стоять. Ушла. Опять без прививки. И увеличенные лимфоузлы смутили....
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ой, забыла. Кирюха 14 кг и 87,5 см.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Кирюха тоже тень обнаружил. Показала... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Кирюха тоже тень обнаружил. Показала ему, что это наши тени, вроде не боится)

И у нас собачка зашла)

Сочувствую... как в итоге, уснули?

Мы сегодня ходили знакомиться с новым педиатром. А еще анализы для садиковской карты попросить, и на прививку. Что-то мне показалось, что педиатр бестолковая у нас. Прошу анализы на кровь, мочу, кал. Получаю на энторобиоз. Зачем он нам??? Осматривает ррбенка. Слева немного увеличины лимфоузлы... и дает разрешение на прививку. Ладно. Идем к кабинету. Толпа. Понимаю, что на работу опоздаю, если будем стоять. Ушла. Опять без прививки. И увеличенные лимфоузлы смутили....
    Ага,уснул в 4 утра со скандалом.пока шли от кухни до спальни,светила телефоном,так опять тени испугался,разорался.надо будет попробовать в игровой форме их познакомить.
    А как ваш паротит?подтвердился в итоге?

Я Наташа)

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а со скольки лет детей стоит обучать цветам? Вчера купили классную игрушку хамелеон для обучения цветам, мне прям не терпится начать.

Частый гость Аватар для miir

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сегодня Ксю сказала - би-би - показала на машину. И пошло - поехало...все машины называла. Мы так вообще не говорим и не говорили. Откуда взяла!?
    А еще палец показываешь и спрашиваешь - сколько? - одииииин - говорит. А сегодня папа показал два пальца. Спросил сколько. Молчит. Папа говорит - два! Ксю - неееее, один, один. ))))))))))))))))))))))) Смешные )))))
    Вот это молодец .

Страница 1123 из 1443 « Первая 123623102310731113111911201121112211231124112511261127113311731223 Последняя »