|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
домино, конечно!
Посмотрю игруху. А какие еще настолки есть для малышат интересные?
Предупреждаю сразу, цена не гуманная[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Начинаем прививочную жизнь. Сделали корь, краснуху, паротит.
Огромнейшая очередь в прививочный кабинет, бедная Ариша, еле выдержала. Итого по времени 20 минут перед кабинетом педиатра, 45 перед прививочным кабинетом. Сидела и думала, ну почему я дмс не оформила? Хотела же... Вот всегда в поликлинике об этом думаю. Правда, после обычно отпускает.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Огромнейшая очередь в прививочный кабинет, бедная Ариша, еле выдержала. Итого по времени 20 минут перед кабинетом педиатра, 45 перед прививочным кабинетом. Сидела и думала, ну почему я дмс не оформила? Хотела же... Вот всегда в поликлинике об этом думаю. Правда, после обычно отпускает.
Вы же с папой ходили?? Я если не одна иду, то свободные руки сразу отправляю в очередь в прививочный. Пусть лучше пропускает, пока мы не подойдем, чем сидеть.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вы же с папой ходили?? Я если не одна иду, то свободные руки сразу отправляю в очередь в прививочный. Пусть лучше пропускает, пока мы не подойдем, чем сидеть.
У нас тьфу тьфу тьфу теперь педиатр рядом с прививочным кабинетом. Сидим в двух очередях
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Дмс выгодно до года кмк.когда куча плановых осмотров.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У нас новый прикол.Степа увидел свою тень и теперь он ее боится.бегает и просится на ручки,если видит ее[emoji2362]этого еще не хватало.
Кирюха тоже тень обнаружил. Показала ему, что это наши тени, вроде не боится)
 Сообщение от Хатя
О, а я как раз вчера Алёшу развлекала тенями) Правда я умею делать только собачку. Но ребёнок был в восторге)
И у нас собачка зашла)
 Сообщение от NataTima
Вот и у нас хреноночь!2:26 на часах,а Степа съел куриную ногу,половину котлеты,пауч и скачет на резиновом коне.а я сижу и думаю,как пойду завтра на работу и чем буду замазывать синяки под глазами.сил нам всем
Сочувствую... как в итоге, уснули?
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы сегодня ходили знакомиться с новым педиатром. А еще анализы для садиковской карты попросить, и на прививку. Что-то мне показалось, что педиатр бестолковая у нас. Прошу анализы на кровь, мочу, кал. Получаю на энторобиоз. Зачем он нам??? Осматривает ррбенка. Слева немного увеличины лимфоузлы... и дает разрешение на прививку. Ладно. Идем к кабинету. Толпа. Понимаю, что на работу опоздаю, если будем стоять. Ушла. Опять без прививки. И увеличенные лимфоузлы смутили....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Ой, забыла. Кирюха 14 кг и 87,5 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Кирюха тоже тень обнаружил. Показала ему, что это наши тени, вроде не боится)
И у нас собачка зашла)
Сочувствую... как в итоге, уснули?
Мы сегодня ходили знакомиться с новым педиатром. А еще анализы для садиковской карты попросить, и на прививку. Что-то мне показалось, что педиатр бестолковая у нас. Прошу анализы на кровь, мочу, кал. Получаю на энторобиоз. Зачем он нам??? Осматривает ррбенка. Слева немного увеличины лимфоузлы... и дает разрешение на прививку. Ладно. Идем к кабинету. Толпа. Понимаю, что на работу опоздаю, если будем стоять. Ушла. Опять без прививки. И увеличенные лимфоузлы смутили....
Ага,уснул в 4 утра со скандалом.пока шли от кухни до спальни,светила телефоном,так опять тени испугался,разорался.надо будет попробовать в игровой форме их познакомить.
А как ваш паротит?подтвердился в итоге?

Я Наташа)
-
Элита
Девочки, а со скольки лет детей стоит обучать цветам? Вчера купили классную игрушку хамелеон для обучения цветам, мне прям не терпится начать.
-
Частый гость
 Сообщение от seagoddess
Сегодня Ксю сказала - би-би - показала на машину. И пошло - поехало...все машины называла. Мы так вообще не говорим и не говорили. Откуда взяла!?
А еще палец показываешь и спрашиваешь - сколько? - одииииин - говорит. А сегодня папа показал два пальца. Спросил сколько. Молчит. Папа говорит - два! Ксю - неееее, один, один. ))))))))))))))))))))))) Смешные )))))
Вот это молодец .