|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Да, интересно. Может болело так сильно, что немело.
Но она спокойно глотала и ела, когда лучше было. При ангине глотать же больно.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Но она спокойно глотала и ела, когда лучше было. При ангине глотать же больно.
Ну как минимум сложно. А по идее да, больно жесть
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Может не наша. Привозная. Она не пахнет
Открытие в таком возрасте((. Не знала, что есть корюшка, которая не пахнет огурцами.
-
Хранитель
Открытие в таком возрасте((. Не знала, что есть корюшка, которая не пахнет огурцами.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] есть. Она тоже вкусная на самом деле. Но привычного флера не хватает [emoji23]
-
Аня, а вы реально из дома не выходите? вот сегодня погода шикарная.. те, кто за карантин реально дома сидят?
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
Аня, а вы реально из дома не выходите? вот сегодня погода шикарная.. те, кто за карантин реально дома сидят?
Я так понимаю гулять прям уж так не запрещают. В толпе тусить не рекомендуется. Семьей гуляй на расстоянии хоть угуляйся
-
Хранитель
У меня старшая бегать вечером выходила каждый день.
-
Космонавт
Интересно, если ЕГЭ перенесли, то ОГЭ тоже будут переносить? Вроде у Тани дочка тоже ОГЭ сдаёт, если я в этих ОГЭ и ЕГЭ не запуталась. У нас хотели выпускной на кораблике, мосты смотреть. Но тоже всё отложили. А так с ребёнком обязательно должен был быть сопровождающий на ночь. Так мы с мужем спорили, кто пойдёт .
-
Хранитель
Интересно, если ЕГЭ перенесли, то ОГЭ тоже будут переносить?  Вроде у Тани дочка тоже ОГЭ сдаёт, если я в этих ОГЭ и ЕГЭ не запуталась. У нас хотели выпускной на кораблике, мосты смотреть. Но тоже всё отложили. А так с ребёнком обязательно должен был быть сопровождающий на ночь. Так мы с мужем спорили, кто пойдёт  .
На 9 июня огэ
-
Космонавт
У меня сына из дома не выгнать(( Вчера ему одноклассник звонил, звал гулять, мой отказался(((. Вот кстати, тоже семья принципиальная на счёт гаджетов. У ребёнка вообще нет никакого телефона, он мне звонит с маминого, а я уже сыну трубку передаю.