|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Муммик
у нас было 12, точно знаю,что минимум на 5 дней сдают
5 еще адекватно, а вот 25 странновато
-
 Сообщение от Lucent
5 еще адекватно, а вот 25 странновато
Вот да, большинство даже если и уезжает - то на каникулы, а это уж никак не 25 дней... И платить за то, чем точно не воспользуешься - как-то глупо. Минимальная планка, конечно, нужна, но она должна быть в пределах того времени, на которое кошку можно оставить дома одну, т.е. не больше 2-3 дней. Ну на праздники может и имеет смысл поднять - на праздники спрос больше, а значит и условия жестче всегда и везде, но 25 реальный борщ.
Видимо, зазвездились, решили урвать бабла побольше. Ну, с такой политикой ИМХО только потеряют. Либо, если не будут упорствовать тупо - ближе к делу снизят свои требования до более близких к реальности и кому-то повезет устроить котиков в хорошее место на нужный срок по нормальной цене...
-
Перезагрузка
 Сообщение от Oldys
Вот да, большинство даже если и уезжает - то на каникулы, а это уж никак не 25 дней... И платить за то, чем точно не воспользуешься - как-то глупо. Минимальная планка, конечно, нужна, но она должна быть в пределах того времени, на которое кошку можно оставить дома одну, т.е. не больше 2-3 дней. Ну на праздники может и имеет смысл поднять - на праздники спрос больше, а значит и условия жестче всегда и везде, но 25 реальный борщ.
Видимо, зазвездились, решили урвать бабла побольше. Ну, с такой политикой ИМХО только потеряют. Либо, если не будут упорствовать тупо - ближе к делу снизят свои требования до более близких к реальности и кому-то повезет устроить котиков в хорошее место на нужный срок по нормальной цене...
Ну почему? Каникулы ,например ,с 25 числа. И сразу уезжают. Отвезли 24. Вернулись числа 10. Забрали,допустим 11-12. Почти 25)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от veronka
Ну почему? Каникулы ,например ,с 25 числа. И сразу уезжают. Отвезли 24. Вернулись числа 10. Забрали,допустим 11-12. Почти 25)))
Так это ты от детских каникул пляшешь, от школьных. А я имела в виду новогодние каникулы обычных работающих людей, которых большинство. Если работаешь до 30 декабря и выходишь 8-9 января - при всем желании не уедешь на такой срок, ну разве что отпуск брать, но таких то меньшинство...
ИМХО, неделя-десять дней в качестве минималки было бы куда ближе к реальности и более приемлемо для людей, пару дней лишних оплатить - это не полторы недели все таки. А кто надолго уезжает - все равно оплатит столько, сколько надо.
Хотя... если у них желающих больше чем возможностей - то это неплохой способ отвадить "лишних" клиентов, оставив только тех, у кого уровень жизни высокий и люди могут себе позволить свой график регулировать под себя как угодно...
-
Хранитель
 Сообщение от veronka
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, я понимаю что кто-то может уезжать на этот период тоже, но говорить что номер доступе только на 25 дней... ну не знаю... ждут, наверное, того, кто выкупит на весь период. А если не будет таких желающих? уж лучше по кусочкам продать, чем ждать одного-единственного. с 24го по 12е 20 дней, это 8400, все же меньше 10200, или сколько там было. В общем непонятно, ну да ладно, хозяин-барин)
-
 Сообщение от Lucent
Нет, я понимаю что кто-то может уезжать на этот период тоже, но говорить что номер доступе только на 25 дней... ну не знаю... жду наверное того, кто выкупит на весь период. А если не будет таких желающих? уж лучше по кусочкам продать, чем ждать одного-единственного
Ну вот я думаю, что это сейчас у них такие условия, типа а вдруг повезет. А в декабре, если таких желающих не найдется - то и начнут снижать сроки, чтоб хоть кто-то был.
Или еще вариант - хотят себе каникулы устроить ) если никто на такое не согласится и клиентов не будет - то можно тоже куда-то свалить спокойно, а гостиницу закрыть на каникулы.
-
 Сообщение от Леля_
Спасибо  . А оставлял там кто-нибудь своих котиков?
На фотографиях видно, что тесновато там коты размещаются. практически клетки.
Я сама и оставляла кошку. И после еще моя подруга своего кота.
Там клетки можно взять две или три одновременно, между ними дверцы. Получается большой отсек. А вообще боксы нормальные, глубокие.
А еще там котиков выпускают погулять несколько раз в день.
Чистят моют девочки ежедневно, там отличный ремонт и внутри действительно очень чисто.
Вы можете приехать предварительно посмотреть, познакомиться, я так приезжала прежде чем кошку туда отправить.
Самое главное, хозяйки реально оооочень любят животных. Очень очень. ))))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Еще немного Бармалеи)

Котоматрица

Грусная какая то 🤷*♀️🤗🤗

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Преображение клопов фантастическое😍😍😍😍😍