|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Немного о процедуре.
Микроигольчатый фракционный RF , в клинике делается на аппарате Secret (компании ILOODA) - это аппаратная процедура, основанная на технологии воздействия тепловой энергии радиоволн на коллагеново-эластиновые волокна.
Принцип работы.
Используется одноразовый картридж с микроиглами, которые прокалывают кожу и биполярная радиочастотная энергия вызывает незначительный нагрев тканей окружающих микроиглы.
Что обещается)))) Должон начаться процесс регенерации коллагена и вырабатываться новый эластин.
Включила ждуна, как и после всех аппаратных методик эффект виден где-то недели через 3-4.
Показания к применению микроигольчатого RF
лифтинг кожи
разглаживание морщин
повышение эластичности и упругости кожи
лечение угревой сыпи, расширенных пор
лечение гиперпигментации, выравнивание рельефа и цвета кожи (вот в этих пунктах сомневаюсь, ибо работа идёт изнутри и шлифовки кожи не происходит)
-
с Луны
Сообщение от ASi
и я спрошу здесь))
Эмма, ты как птичка перелётная,
ты случайно не знаешь, что и как в Париже,
действительно ли все закрыто? музеи, например
так не хочется никакой нервотрепки, что проще отменить поездку на 3 дня))
Ася, я боюсь страну упоминать, хоть и европейская)))) не во Франции была.
Там точно оперу и некоторые соборы закрыли для посещения, сразу на следующий день после моего отъезда. Это не я виноватая
В Париже слышала, что вроде бы Лувр закрывали, но меня так достала эта истерия с короной, что стараюсь новости не смотреть и не слушать.
Однако сейчас не полетела с мужем 2го марта На всякий случай, чтобы тттт на карантин не попасть. Три страны в списке поездки, держу теперь кулочочки за мужа.
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Эмма, а что сделала в результате??
Я со своей пятидневкой ни на что не могу попасть((
Игольчатый РФ.
Все не могла ни времени на него найти, ни решиться, так как не знала какая может быть реабилитация.
Академия Хрусталевой работает все дни недели, плюс скидка была, как не пойти?)))))
-
Старожил
Эмма, появляйся почаще в топе, райская птичка!
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
В Париже слышала, что вроде бы Лувр закрывали, но меня так достала эта истерия с короной, что стараюсь новости не смотреть и не слушать.
Однако сейчас не полетела с мужем 2го марта На всякий случай, чтобы тттт на карантин не попасть. Три страны в списке поездки, держу теперь кулочочки за мужа.
я вот тоже боюсь, закроют потом на карантин, непонятно где,
а у меня работа
вторую ночь уже думаю,
сегодня ещё думать буду)))
Тебе удачной поездки))
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Игольчатый РФ.
Все не могла ни времени на него найти, ни решиться, так как не знала какая может быть реабилитация.
Академия Хрусталевой работает все дни недели, плюс скидка была, как не пойти?)))))
Спасибо, Эмма. Будем ждать отзывы. Погуглю.
-
с Луны
Как проходит процедура.
Врач достаёт одноразовую манипулу, показывает её, распечатывает и вставляет в аппарат . Они бывают с 32 и с 64 иглами. В Академии с меньшим количеством игл используют.
Предварительно на лицо наносится обезбаливающий гель-анестетик. Минут 20 с ним под пленкой полежала и начали меня тыцкать иголками)))
Есть возможность работать в авто режиме, но мы решили, что это не наш метод, поэтому врач сама где-то добавляла, где-то убавляла силу импульса.
Я хотела в первую очередь, чтобы под глазами сильнее прошлись, но чувствую, что врач меня пожалела((
Прям резко под глазьями ухудшение произошло(( Недосыпы, переезды, колебания веса. Именно поэтому пошла укреплять и наращивать коллаген
Мне кажется Ирина Игоревна больше сконцетрировалась в районе шрама на шее и в подчелюстной зоне.
Чувствительно было только на лбу и под носом . Ощущение, что тебе делают биоревитализацию сразу большим количеством иголок))))
Даже по носу чуточку потыцкали.
Манипула расчитана в среднем на 1380 импульсов, можно попробовать ещё растянуть , но аппарат начинает пищать. Ведь иглы уже успевают подзатупиться.
Скажу сразу, что ПРОТОКОЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЗМЫ ПОСЛЕ ЛАЗЕРОВ и ПРОЧИХ АППАРАТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Разговаривала со многими косметологами кто работает на аппаратах и даже не все знают, что можно плазму использовать. При этом они постоянно проходят обучение и не только в России. Это личные наработки врачей.
НО, я однозначно ЗА плазму!!
В Академии до сих пор есть акция микроигольчатый РФ+ плазма. Но используются швейцарские пробирки. Цена 25000
Я деушка экономная , попросила если есть ахмероские пробирки, взять их.
Так как я покупала только процедуру RF и потом попросила российскую пробирку, цена с моей скидкой на ДР получилась 20000.
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма, появляйся почаще в топе, райская птичка!
Спасибо, дорогая
Обязуюсь!))
-
с Луны
Сообщение от ASi
я вот тоже боюсь, закроют потом на карантин, непонятно где,
а у меня работа
вторую ночь уже думаю,
сегодня ещё думать буду)))
Тебе удачной поездки))
Ася, спасибо, но сейчас отправила мужа одного))
У меня здесь дел куча накопилась да и на следующей неделе на север Финляндии надо будет по делам мчаться.
Ты когда едешь?
Заболевают 99% с какими то последствиями люди с тяжкими сопутствующими заболеваниями и практичеки без иммунитета. Мы же не в этом списке, а вот истерия и карантины да, напрягают.((
Я только из-за боязни карантина сейчас не поехала, нет у меня на него времени.
-
с Луны
Примитивно говоря))))
Белая палка - это аппарат, в него уже вставлена манипула.
Вот так она выглядит.
Ближе к вечеру допишу отчёт, понеслась на встречу))
Вот эти золотые палочки и есть иглы, когда аппарат начинает работать, они выходят "из окошка" и прячутся до следующего импульса.