Страница 1123 из 4433 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Франция, Великобритания, Япония,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Франция, Великобритания, Япония, Сербия, США, Италия – вышли из войны победителями
    Это ответ на вопрос "почему"?

2. ответ для Kondr , на сообщение « Как не уходи , а снова топ вокруг... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Как не уходи , а снова топ вокруг Николая2 будет крутится.

Одно и тоже качество личности может восприниматься абсолютно по-разному различными группами и сообществами. Так жена и другие члены семьи Петровича считают, что Петрович пьет безбожно, между тем как собутыльники Петровича считают что он пьет божественно!
    Была у меня в институте одна профессорша лет 80 от роду. У нее все разговоры всегда сводились к теме "мы все умрем".
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Кстати, про прогрессивную Европу https://autoreview.ru/news/ford-sokr...avody-v-rossii

Неладно там дела идут, сначала Опель схлопнулся, теперь настала очередь вроде вполне благополучного Форда
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для iralisk , на сообщение « Я Вас про детей спросила и слуг. А Вы... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я Вас про детей спросила и слуг. А Вы мне цитату из учебника.
    Среди погибших сотен тысяч людей , детей как бы и не было.
    Или эти дети не считовы?

Почему я буду страдать по убитым царским детям, а не по этим, например.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Это ответ на вопрос "почему"? »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Это ответ на вопрос "почему"?
    я назвала победителей
    про почему--- сама-сама

6. ответ для Kondr , на сообщение « Среди погибших сотен тысяч людей , ... »
    с Луны

Или эти дети не считовы?

Понятно. Логика.

7. ответ для Kondr , на сообщение « я назвала победителей про почему---... »
    с Луны

я назвала победителей
    про почему--- сама-сама
    Прекрасно. Спор с Вами крайне интересен и содержателен.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    вы сами тех, кто этот расцвет смог обеспечить и продолжить убили,
    индустриализация уже шла при Николае 2 семимильными шагами,
    вы даже не понимаете, какого бы расцвета без всех этих ваших убийств достигла Россия к 1930, как бы жили уже тогда ваши предки
    Ну какого расцвета!
    Долгов набрал , вот и стабильность на время настала.

Зарубежные аналитики накануне начала Первой мировой войны утверждали, что займы к 1910 году укрепили финансовую систему Российской империи, она к тому времени была вполне стабильной.
    На начало 1914 года внешний долг государства с учетом гарантированных обязательств частных компаний составлял 6,3 млрд. рублей (доход бюджета – 3,4 млрд. руб., 5,5% его
    уходили на обслуживание внешнего долга).

Когда власть в России захватили большевики, у страны был десятимиллиардный внешний долг (золотом).

Источник: Зачем Российская империя брала кредиты

9. ответ для Kondr , на сообщение « Среди погибших сотен тысяч людей , ... »
    В перезагрузке

Или эти дети не считовы?

Мне тоже этот вопрос покоя не дает. Сколько душ человеческих загублено и щепок отлетело, пока лес валили. И тут - мученик. Парадокс какой-то.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

про "столыпинский галстук" и николаевскую индустриализацию https://trainfanat.livejournal.com/578258.html

ничего не напоминает?

Справка: "За 1906 — 1907 годы они были введены в 82 губерниях из 87, переведенных на военное положение или положение чрезвычайной охраны. Предварительное следствие не проводилось, вместо него использовались материалы охранного отделения или жандармского управления. Обвинительный акт заменялся приказом о предании суду. Судебное заседание проводилось без участия в нем прокурора, защитника (обвиняемый должен был защищать себя сам) и без свидетелей защиты при закрытых дверях, при этом допускались допросы свидетелей со стороны обвинения (чаще всего в их роли выступали чины полиции). Приговор должен был выноситься не позже чем через 48 часов и в течение 24 часов приводиться в исполнение по распоряжению начальника гарнизона..."

Кто из вас пробовал ездить без нормальной еды, без лекарств, без доступа к врачу, за тысячи километров в товарном столыпинском вагоне? Взяв с собой всю свою семью, включая грудных детей. Не ездили, часом?
    "столыпинский вагон" - это те самые "теплушки", в которых в ВОВ войска перевозили и которые на всех военных фотографиях запечатлены. А следовательно, их количество было огромно.

Страница 1123 из 4433 « Первая 12362310231073111311191120112111221123112411251126112711331173122316232123 Последняя »