Страница 1123 из 1146 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Всех кто родил поздравляю:support: Есть... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Всех кто родил поздравляю Есть кто рожал первый раз и ЕР? ну или ладно, кто рожал второй раз сейчас, но ЕР? Эпидуралку ставили?? Сильно больно без нее? Орали?
    Без эпидуральной, не орала, сорвалась пару раз, один на осмотре на схватке, второй на потугах. Остальные моменты с дыханием. Потуги все равно будешь чувствовать даже с эпидурью... её можно ставить на отдохнуть
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Всех кто родил поздравляю:support: Есть... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Всех кто родил поздравляю Есть кто рожал первый раз и ЕР? ну или ладно, кто рожал второй раз сейчас, но ЕР? Эпидуралку ставили?? Сильно больно без нее? Орали?
    Я 1й и 2й раз ЕР без эпидуралки. У всех болевой порог разный, тут не угадаешь. Лучше не орать, так воздух меньше поступает и будет гипоксия у ребенка. На схватке если хочется кричать, выдыхай долго, какую нубудь букву типа ОООО или ФУУУУ, будет полегче.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Всех кто родил поздравляю:support: Есть... »
    Элита Аватар для Умсита

а смысл орать? я на первых родах всхлипывать начала, а в этот момент КТГ писалось. Сразу падает сердцебиение, лишала кислорода ребёнка.
    Первые были с эпидуралкой, она не обезболивает настолько чтобы прям вот лежать и журнальчик читать.
    А второй раз полностью ЕР - безболезненные схватки, пузырь на 8см уже кольнули, а там воды зеленые.
    1,5 часа неба в алмазах и пупсик на руках. Чисто субъективно восстановление моё было легче без эпидуралки. И силу потуги контролировать легче.
    Первая вся в синяках была

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Ветеран Аватар для Олечка К

лучше ЕР без эпидуралок, и окситоцинов, от стимуляции орут часто, схватки мега больнее тогда, но быстрее зато.

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Без эпидуральной, не орала, сорвалась пару раз, один на осмотре на схватке, второй на потугах. Остальные моменты с дыханием. Потуги все равно будешь чувствовать даже с эпидурью... её можно ставить на отдохнуть
    Молодец)

6. ответ для Умсита , на сообщение « а смысл орать? я на первых родах... »

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    а смысл орать? я на первых родах всхлипывать начала, а в этот момент КТГ писалось. Сразу падает сердцебиение, лишала кислорода ребёнка.
    Первые были с эпидуралкой, она не обезболивает настолько чтобы прям вот лежать и журнальчик читать.
    А второй раз полностью ЕР - безболезненные схватки, пузырь на 8см уже кольнули, а там воды зеленые.
    1,5 часа неба в алмазах и пупсик на руках. Чисто субъективно восстановление моё было легче без эпидуралки. И силу потуги контролировать легче.
    Первая вся в синяках была
    А смысл не смысл, но видела я документалки про роды...некоторые так орали и стонали, будто умирают.

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    лучше ЕР без эпидуралок, и окситоцинов, от стимуляции орут часто, схватки мега больнее тогда, но быстрее зато.
    Я так поняла, что если воды не отошли, то схватки легче переносятся. А если отошли, то болючие.

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Я 1й и 2й раз ЕР без эпидуралки. У всех болевой порог разный, тут не угадаешь. Лучше не орать, так воздух меньше поступает и будет гипоксия у ребенка. На схватке если хочется кричать, выдыхай долго, какую нубудь букву типа ОООО или ФУУУУ, будет полегче.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « А смысл не смысл, но видела я... »
    Элита Аватар для Умсита

А смысл не смысл, но видела я документалки про роды...некоторые так орали и стонали, будто умирают.
    Это не показатель, определённая доля артистизма в каждой барышне присутствует. Я первую рожала - там в соседней родилке тётенька была с мужем, так она ему лично такой концерт устроила, ух! Орала, визжала, цеплялась руками. Двери все открыты были, и слышно было как выходя из родзала бригада страшно матерясь обсуждала как её отодрать от супружника. Вцепилась мёртвой хваткой, концерт закатывает. НЕ рожает нифига, ребёнок угнетается уже. Заходили снова - и опять по новой, пупсик, зайка, ласточка, ну разожми ручки. Когда их расцепили- мужик вывалился в коридор и от напряжения и нервов его рвало просто. За то дело пошло.
    Да, больно, но природой так устроено, что боль забывается, и мы идём за вторым/третьим/кто за каким.
    Есть документалка - Новорожденная Россия, оч много кто реально там держится, пыхтит, шумит, гудит, но прям как резаные - единицы.
    И чаще всего эти единицы ещё на предварительных беседах и осмотрах давали понять, что да, я такая фся зашибись какая ромашка из себя.
    На вторых родах, я честно крикнула пару раз- придите кто-нибудь. Потому как схватки шпарили, КТГ на пост передавалось ( там у них небольшой брелочек и через блютус на общий экран), я вообще не поняла что тужит, просто ощущение на грани сильнейшей тошноты и сердце заходилось. Схватка была не на максимуме вроде, но прибежала врач, а там уже голова...

10. ответ для Олечка К , на сообщение « и я тоже, ты не одна... »
    Наш человек Аватар для Milkin

И я ещё тут пузатик)))
    Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    и я тоже, ты не одна...
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Страница 1123 из 1146 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133 Последняя »