Страница 1123 из 2010 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »

Кстати, вот если кто-то на улице вмешается или начнет советовать Дару, я буду первая кто пошлет подальше этих советчиков и Дара в будущим, научу отвечать так же, чтоб шли лесом, у него есть мама и папа.

2. ответ для Иринч , на сообщение « Арина, у меня так постоянно лежит.... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Нормаль так👍
    Я давно писала тут, про сына свое подруги..... это был ппц! Их даже в частных дорогущих садах в москве, через неделю просили больше не посещать группу. Сейчас ему 7, это чудо ребенок, читает книжки сам, изучает анг, воспитан и тактичен, но 5 лет его жизни, моя подруга пила жесткие антидепрессанты.

Когда он так ложился а потом еще и орал, подруга отходила от него, и делала вид что это не ее ребенок, ей было ооочень стыдно.
    вот это даааааа. Бедная мать. Как это, интересно, объяснить можно.
    5 лет жизни на антидепрессантах - это никак не счастливое материнство. Бедная девушка.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Арина, у меня так постоянно лежит. Причем, по разным причинам. Иногда просто хочется полежать. )) Недавно лег на тротуаре, хорошо, народа почти не было, никто не наступил, единичные прохожие обходили и ржали. Лежал и в небо смотрел. )))))
    Такое мне не представить))))
    Ира, удивительный человек! Какое спокойствие. Мне такое даже сложно представить.

Я ни в лужах не дала бы сидеть, ни тем более лежать на снегу, в воде.
    Вот на травке летом - не вопрос, тепло и чисто.
    Моя по лужам догадывается только прыгать, и то потому что осенью папа научил. И мы договариваемся, что прыгать будет, когда на ней будут надеты сапожки резиновые. Тут когда таяло все, она успела попрыгать в большой даже, пока я вещи в машину клала, на штаны все набрыгалось, так она мне полдороги пищала с заднего сиденья, смысл сводился к тому, что у нее штаны намокли и она этим фактом возмущена. Я радовалась втихоря. Поэтому, видимо, мысли сесть в лужу нет и слава богу, мое тдо содрогнулось бы))))
    Летом на даче пусть что хочет делает 😊
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку на беговел! Купила за тыщу, всё равно хотела на прокат брать, чтобы оценить потребность в нем. А так свой.
    Пока нравится всё, чувствую, придётся на лето уже нормальный брать. Склоняюсь больше к Strider , но продолжаю держать в голове Puky.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Puky я наверно буду летом продавать, у нас салатовый, но Дару кажется он уже маловат.... мы уже неделю гоняем как не в себе.
    Вчера он катался а я рядом с палками скандинавскими, это было счастье, я дожила до момента занятия спортом с ребёнком)

4. ответ для ТаняТания , на сообщение « Кстати, вот если кто-то на улице... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Кстати, вот если кто-то на улице вмешается или начнет советовать Дару, я буду первая кто пошлет подальше этих советчика, и Дара в будущим научу отвечать так же, чтоб шли лесом, у него есть мама и папа.
    Я тоже против, но тогда, я была благодарна, это был ужас правда, но и это навело меня на мысль, что я что-то не правильно делаю и изменила подход

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

спасибо за наводку на беговел! Купила за тыщу, всё равно хотела на прокат брать, чтобы оценить потребность в нем. А так свой.
    Пока нравится всё, чувствую, придётся на лето уже нормальный брать. Склоняюсь больше к Strider , но продолжаю держать в голове Puky.

Мой на Пуки гоняет по квартире только в путь. Интересно, допетрит ли потом, что это уличный транспорт, не будет ли у человека когнитивного диссонанса. [emoji16][emoji16]

Кстати, вот если кто-то на улице вмешается или начнет советовать Дару, я буду первая кто пошлет подальше этих советчиков и Дара в будущим, научу отвечать так же, чтоб шли лесом, у него есть мама и папа.
    Плюс я.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ира, удивительный человек! Какое спокойствие. Мне такое даже сложно представить.

Я ни в лужах не дала бы сидеть, ни тем более лежать на снегу, в воде.
    Вот на травке летом - не вопрос, тепло и чисто.
    Моя по лужам догадывается только прыгать, и то потому что осенью папа научил. И мы договариваемся, что прыгать будет, когда на ней будут надеты сапожки резиновые. Тут когда таяло все, она успела попрыгать в большой даже, пока я вещи в машину клала, на штаны все набрыгалось, так она мне полдороги пищала с заднего сиденья, смысл сводился к тому, что у нее штаны намокли и она этим фактом возмущена. Я радовалась втихоря. Поэтому, видимо, мысли сесть в лужу нет и слава богу, мое тдо содрогнулось бы))))
    Летом на даче пусть что хочет делает [emoji4]
    При соответствующей экипировке - ради Бога!
    Вот тебе кусок нашей сегодняшней прогулки)) правда, когда он лег в самую глубокую лужу и попытался в нее нырнуть, я его за лямки штанов оттуда вынесла, как чемодан. Обиделся, ораааал.[emoji23] Но я пока сильнее.[emoji1787][emoji1787][emoji38][emoji38]

Скрытый текст: видос 

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мой на Пуки гоняет по квартире только в путь. Интересно, допетрит ли потом, что это уличный транспорт, не будет ли у человека когнитивного диссонанса. [emoji16][emoji16]

Плюс я.

При соответствующей экипировке - ради Бога!
    Вот тебе кусок нашей сегодняшней прогулки)) правда, когда он лег в самую глубокую лужу и попытался в нее нырнуть, я его за лямки штанов оттуда вынесла, как чемодан. Обиделся, ораааал.[emoji23] Но я пока сильнее.[emoji1787][emoji1787][emoji38][emoji38]
    Теперь понятно, для чего нужны резиновые краги)))) у меня лежат неюзанные

А я не испытываю гнева, если кто-то Насте что-то говорит. Меня полностью устраивает её реакция: бросить всё и бежать к маме.
    Мне советы пока никто адресовал. Даже не знаю, как отреагирую. Обычно не вступаю в диалог ни с кем.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет. Адри скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    это, наверное, непедагогично и негуманно, но я в таких случаях поднимаю за руку, чтобы встала на ноги, по попе и вперед. В крайнем случае на руки и домой. При этом объясняя, почему так нельзя делать и почему мы идем домой.
    Естественно, это крайняя мера и до этого идет процесс заинтересовать ребенка, отвлечь.
    Хотя прям вот такого у нас ттт не было. Бывает часто дома, когда надо одеваться, ноги подгибает, штаны не надеть, я вся мокрая уже, бббрррр.
    Я тоже так делаю и не считаю ,что это не педагогично))) Для меня самое важное ,чтобы ребенок не застудил себе спину и почки, лежа вот так на земле. Ну и объясняю ,что на улице этого делать нельзя. Дома у нас в этом случае, когда собираемся на улицу два варианта: либо я ухожу из комнаты и говорю, что гулять не идем, а мама пошла спать, если совсем не слушается в ход идет пугалка "пропылесосить попу пылесосом")) работает безотказно пока.
    Мы не занимаемся ни по каким пособиям. А надо уже? Мне кажется, Даша для своего возраста нормально развивается: короткую и длинную палочку мы различаем, когда рисуем, как и круги по размеру. Основные цвета хорошо знает плюс знает такие цвета как сиреневый и фиолетовый, различает красный и розовый, синий и голубой, темный зеленый и светлый зеленый. Цифры знает хорошо до 5-ти, до 10-ти еще путает. Ну и буквы тоже знает. Рисовать не любит, все время просит, чтобы я буквы писала. Хорошо повторяет за мной последние фразы из Мойдодыра, Телефона, стихи Барто. Короче, решила не заморачиваться пока я с развивающими пособиями. Вчера сказала, что "папа хитрый, как лиса". А сегодня на мой вопрос, куда делать башня (Лахта-центр), она сказала "спит в облаках". До этого не понимала, куда башня пропадает))

У Насти период "Я сама!" и "Мама, помоги!" При чем на одно и то же действие, например, надеть трусы, открыть кран с водой и пр. Чуть не по плану - ор.

Космонавт Аватар для Иринч

Мне советы пока никто адресовал. Даже не знаю, как отреагирую. Обычно не вступаю в диалог ни с кем.

Мне редко что-то говорят (у меня выражение лица недружелюбное, ггг). Но я говорю "спасибо, мы разберемся сами". Обычно никто не продолжает.))))
    Но это редкость. У нас вообще редко такое попадается. Обычно наоборот. Сегодня, например, Олег плюхал в луже руками, а потом решил эту воду лизнуть. *рукалицо* [emoji85] Я ему "трататанельзятрататабыстропрекратил", а мимо идет старушка, катит коляску с младенчиком и с умилением говорит, мол, человек познает мир всеми возможными способами, как трогательно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1123 из 2010 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »