|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Отлично! Я изучу все что есть. Мне 20 точно, но возможно и больше.
я тоже пытаюсь все онор попробовать, может я тоже возьму 5
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
Он для человеков-невидимок, мне кажется 
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Он для человеков-невидимок, мне кажется 
Ну вот, эльфов же живьем никто не видел
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
я полюбила шоколадки и печенье. весы сразу зашептали про принцесс
печенье было каким-то случайным порывом и всего пачка, поэтому больше не буду смотреть в его сторону.
я даже знаю почему это - мне нечего хотеть купить на ВБ  пойду провод для зарядки айпада посмотрю, а то кошь сожрала родной. вот так села напротив меня и жуёт!
Ольчик, та же проблема: ничего не хочется. Но я не сдаюсь Вчера ездила с классом на производство в ифз, теперь хочухочухочу ВСЕ! С утра рванула в Радугу, там сегодня -25%.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от Signora Pomidora
Да, и еще у меня вопрос имеется. Изложу.
То ли оттого, что у меня холодная кожа, то ли от чего-то еще, но очень мало ароматов на мне переливается, развивается во времени, короче говоря, не играют они на мне разными своими прекрасными гранями.
Вопрос: большинство ароматов действительно в целом монотонны в звучании или все же нет? Кто ваши чемпионы по изменчивости?
На мне большинство ароматов играют, хоть кожа и холодная... Но честно говоря, с возрастом как-то нюансы хуже улавливаются (((
Мой чемпион по переливам: Руж Банни Руж «Аллегрия»: листья (мята, смородина, инжир) -> цитрусы-> Белый кедр - и все это очень гармонично и красиво 😍 без химозы)
Мой чемпион по монотонности - Джо Малон «Блаш & суэйд» - как прибили так и держится))
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Отлично! Я изучу все что есть. Мне 20 точно, но возможно и больше.
5 миликов возьму для пробы.Напишите если что.
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Ну вот, эльфов же живьем никто не видел 
Не поспоришь
-
Небожитель
Сегодня пробую такой Гритти https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ata-44240.html. Да, енто не цитрусовый свежачок, но там и пирамида к этому не располагает) Начало лимонадит, а потом он таким серьееезным становится, не на лето, наверное, хотя... И он немного замыливается еще(
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
ну вас) я наркотик любила и без блогеров, про их существование к тому момента даже не знала
для меня он именно такой, как валериана для котов
вот с баккарой согласилась бы, но вдруг кому-то и она такая же трепетно-обаятельная?
У меня наоборот. Наркотик-почти фу кака, а Баккара понравилась, хочется больше фиолки.
-
Элита
Ну вот почему я перестаю слышать и наркотик, и баккару, и африканский бал через 2 часа? Или это настолько мои ароматы, что сливаются со мной? Направление нравится, я писала об этом, но даже на одежде я не чувствую их. На коже вообще полчаса. Но с кожей что-то непонятное- почти все слетает мгновенно. Раньше не верила в холодные/горячие кожи, а теперь начинаю задумываться. Или во всех этих ароматах есть ингредиент, который я не чувствую? Молекулы я не чую почти из флаконов, но на других прекрасно ощущаю красивый шлейф от них. Загадка, короче, для меня.