|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от татьяна 71
Чтобы взять ребенка, нужно подтвердить свои доходы. Неужели их доход позволял брать такое количество детей?
В ПС тусит еще одна дама. Еще недавно на интернет-ресурсе деньги собирала - за квартиру платить нечем, помогите люди добрые...И тут бац - ей детей дают. Это как?
На форуме приемных родителей, да и потом в видео интервью говорили, что не редки случаи, когда ПР приходят в Опеку и говорят: Дайте мне еще одного-двух детей, а то нам не хватает на выплату ипотеки.
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
На форуме приемных родителей, да и потом в видео интервью говорили, что не редки случаи, когда ПР приходят в Опеку и говорят: Дайте мне еще одного-двух детей, а то нам не хватает на выплату ипотеки.
Сказать-то они что угодно могут, наш форум этому подтверждение. А дают-то почему?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Сообщение от татьяна 71
Сказать-то они что угодно могут, наш форум этому подтверждение. А дают-то почему?
Доход не ниже прожиточного минимума нужен только при усыновлении , при опеке и Пс не нужен
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Я"
Доход не ниже прожиточного минимума нужен только при усыновлении , при опеке и Пс не нужен
Тогда понятно, откуда эти питомники берутся.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Елена,насколько они не редки?У Вас есть статистика,чтобы так утверждать.
Жулики и нечистоплотные люди есть везде.Например есть куча нечистоплотных адвокатов,но я же не могу утверждать,что Китайцы такой адвокат.)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Это очень исаестная шутка. Мне точь в точь ее в опеке рассказывали 4 года назад. Глупая шутка и нежизненная.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Давно я здесь
Сообщение от Два брата
Жулики и нечистоплотные люди есть везде.Например есть куча нечистоплотных адвокатов,но я же не могу утверждать,что Китайцы такой адвокат.)
Понятия не имею. Я назвала мои источники:
На форуме приемных родителей, ... говорили,
да и потом в видео интервью говорили,
Вот нашла: http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/07/21/1534117.html
Усыновители начали брать инвалидов. Конечно, многие не справляются. Но это еще не означает, что они их возвращают, хотя приходится сложно. Плохо другое. На мой взгляд, благодаря сильной поддержке со стороны государства у некоторых семей начала формироваться иждивенческая позиция. Выплаты большие, детей взяли, в руках оказались хорошие деньги, возросли аппетиты — оформить ипотеку, взять в кредит машину получше. А нужно ведь и детей содержать. И вот многие приходят и говорят: «А дайте нам еще детей-инвалидов, нам нужно гасить кредит».
А некоторые говорят: «Не хотите делать того, о чем я прошу — я отдам ребенка». В таких случаях я всегда говорю — отдавайте!
Вот это иждивенчество и наглость стали проявляться, особенно в спецпроектах, где сулят немалые деньги. (c)
---
Кстати. В это интервью увидела:
Конечно, самая большая выплата на Сахалине: за усыновление ребенка-инвалида, проживающего в регионе, платят миллион рублей.(с)
НЕ в МОСКВЕ!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Два брата
Спасибо, Антонина, что упомянули меня в таком ключе) очень тонко)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Спасибо, Антонина, что упомянули меня в таком ключе) очень тонко)
Ни чего личного,Екатерина,чисто в рамках дискуссии)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
Понятия не имею. Я назвала мои источники:
Вот нашла: http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/07/21/1534117.html
Усыновители начали брать инвалидов. Конечно, многие не справляются. Но это еще не означает, что они их возвращают, хотя приходится сложно. Плохо другое. На мой взгляд, благодаря сильной поддержке со стороны государства у некоторых семей начала формироваться иждивенческая позиция. Выплаты большие, детей взяли, в руках оказались хорошие деньги, возросли аппетиты — оформить ипотеку, взять в кредит машину получше. А нужно ведь и детей содержать. И вот многие приходят и говорят: «А дайте нам еще детей-инвалидов, нам нужно гасить кредит».
А некоторые говорят: «Не хотите делать того, о чем я прошу — я отдам ребенка». В таких случаях я всегда говорю — отдавайте!
Вот это иждивенчество и наглость стали проявляться, особенно в спецпроектах, где сулят немалые деньги. (c)
---
Кстати. В это интервью увидела:
Конечно, самая большая выплата на Сахалине: за усыновление ребенка-инвалида, проживающего в регионе, платят миллион рублей.(с)
НЕ в МОСКВЕ!!!
Так ведь если все так, то ведь это государство породило такую ситуацию! А то, что понабежали «некоторые», так что же тут странного?
Например, в случае с материнским капиталом государство же определило статьи расходования. А если бы нет, что бы было?