|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
Мы в той же стороне, облазали все что там есть, взяли в итоге полянка или полянка виладж, это репино-ленинское. она была самая дешевая из того что продавалось, но все равно дико дорого. Ибо залив и близость города. Специально дальше не смотрели, тк до зеленогорска чаще пробки и ехать уже дольше, а тут от двери до двери 20-30 минут. Я из купчино на ваську дольше ездила)) ну и вообще те края, вроде довольно цивильны в плане медицины) я имею ввиду сестрорецк, что там еще рядом..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. Да там красивые места. Мы там смотрели поселок - не помню название около Ленинского, рядом прям стоит поселок Газпрома. Но уж больно далеко добираться, если без своего транспорта. В Репино смотрели, но там самозахвата много продают и по цене понятно с учетом захваченной незаконно земли. Не стали рисковать. Хотя очень хотелось бы, места волшебные
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Оформила расширенную страховку для беременных)) вспомнила
Поделись инфой пожалуйста где и сколько я не теряю надежду улететь в отпуск)))
-
Участник
Про машину моя больная тема прям, я из-за работы так и не купила машину, тк добираться с ленинского через весь город на север на машине не вариант вообще, поэтому езжу на ОТ, сейчас это мрак, скажу я вам, у меня дорога выходит полтора часа и по деньгам нехило тоже, плюс я боюсь что в метро могут толкнуть в живот((( ну и душно очень, а у меня часто обмороки от духоты, в общем теперь такой стресс от дороги((( муж уговаривает все-таки на машине ездить, но я прям не хочу, как представлю себе пару часов в пробках... и хоть у меня никаких страхов насчет вождения, но парковаться параллельно я так и не умею, для меня парковка там где я оставила машину, а не там где можно))) если с мужем, то паркует он, если без, то я не парюсь)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
К врачам будем в город ездить. Нам на машине 1 час с дачи с Тосно до нашей квартиры. Мы же не на совсем на дачу. Захотим- вернемся.
Соседи))) у нас недалеко от Тосно дача) рядом с Усадьбой Марьино)
-
Элита
Девочки ,у кого -нибудь были выделения от утрожестана?какого цвета они в норме ?если желтоватые,то вроде это нормально ?
А то в интернете как всегда понаписали,что страх берет.
Получается под конец второй недели применения ,стали немного желтоватые. Если я правильно поняла врача ,то если гематома нашла выход через естественный путь ,то может чуть чуть мазать в течение месяца до коричневатого цвета...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HA943
Соседи))) у нас недалеко от Тосно дача) рядом с Усадьбой Марьино)
В Марьино красиво очень! Мы там были несколько раз. У нас все намного проще, болотистая местность, водоема рядом нет, только лес кругом. Мы около поселка Строение.
-
Мега-элита
Все цитаты потеряла, спасибо , про совет купить ремень для беременных,
я и не знала о существовании такового))
Про вождение: без авто как без рук, хотя начинала ездить со слезами на глазах,
в этом вопросе главное преодолевать свои страхи через опыт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Девочки ,у кого -нибудь были выделения от утрожестана?какого цвета они в норме ?если желтоватые,то вроде это нормально ?
Получается под конец второй недели применения ,стали немного желтоватые. Если я правильно поняла врача ,то если гематома нашла выход через естественный путь ,то может чуть чуть мазать в течение месяца до коричневатого цвета...
Это нормально.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
У меня гематома и коричневые выделения, я не паникую, наблюдаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
В Марьино красиво очень! Мы там были несколько раз. У нас все намного проще, болотистая местность, водоема рядом нет, только лес кругом. Мы около поселка Строение.
Да, знаю) недавно заезжали туда)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
Я не понимаю, как врачи такое выписывают 🤷🏻*♀️ я стараюсь погуглить еще в кабинете и докапываюсь на тему- а почему производитель считает что беременным нельзя, а вы говорите можно?
Мой беременный мозг не додумался до этого.Да,ничего страшного в принципе=)Пригодится наверное.У меня есть свечи хлоргексидин,которые гиня сказала,что нельзя.Что за бред?Такое ощущение,что купленный диплом акушера-гинеколога
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Муж сказал Дели ему не очень понравился и ездит на you drive
Расскажу, как я работала с этим.
Сначала проверила себя всю досконально:
УЗИ всего (сосуды головы, шеи, щитовидка), кардио стресс тест на беговой дорожке, суточное кардио мониторирование, все гормоны, в том числе щитовидка. Когда уже врачи подтвердили, что меня можно в космос и кардиолог прописал курсом пропить афобазол - стала его пить и нашла в центре клинику с иглоукалыванием. Прошла там курс, плюс взяла несколько частных уроков йоги у меня дома именно на работу с моей проблемой - там мастер дал хорошие техники дыхания для успокоения.
С февраля уже диву без паник, хотя до этого 2-4 раза в неделю было нормой.
Блин. Сколько раб дней уже прошло?
Лечись @@@
Дыхание рулит в этом вопросе! Помогает от ПА реально. Ещё изнасилование мужа помогает)) это странно, правда, но надо вернуться в реальность, изнасиловать и отпускает)) по сути как и дыхательные практики помогает расслабиться. Ну, и для общественных мест, конечно, такой способ купирования ПА не применим. Извините, я так откровенно)
Уже несколько лет, как отпустило, за исключением единичных случаев.
Аж дышать тяжко стало, как начала писать на эту тематику-все в нашей голове.